Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tesla
Tesla писал(а):
Ан нет, не перевелись еще нытики на Руси.

Да действительно есть же еще такие:)
Убиваться надо не по бабам, а по времени убитому на них в пустую.
Ценить надо не любовь, а жизнь и уникальную возможность прожить ее человеком.
А если так ходить и нюни развозить, то лучше удавиться и не быть соплей в носу
цивилизованного человечества.

Партнер

Junior
Koval Стопудово. согласен,с другой стороны это тоже опыт,потом умнее будеш я насвою 4-е года убил, такой с...й оказалась ажно в...ть хотелось

Добавлено спустя 21 секунду:
бабы б...ди

Добавлено спустя 57 секунд:
бабы все ...

Member
SUPERBOOK
SUPERBOOK писал(а):
я насвою 4-е года убил

ниче сибе:) Аж целых 4 года полезного времени.

Advanced member
Фото: 12
Млин влюбишься 2й раз в жизни... и останется любовь без ответа... :( маздай.

Member
Tesla писал(а):
L0L1k
Ты уже реши с кем ты. И вопрос: сколько у тебя уже было Единственных и Неповторимых? И куда они подевались? (если ваще были)

С кем я? =) С тем, с кем схожи взгляды ;)
Сколько было единственных и неповторимых? :) По определению, таких много быть не может... :) Есть на примете "кандитатка", что получится из этого или не получится - жизнь покажет ;)

А пока :beer: и не зсать в компот! Там негр руки моет :haha:

SUPERBOOK, хотел сказать, что мне тебя жаль, а не могу... Раз ты такие выводы делаешь по отношению всех девушек... Сколько у тебя за всю жизнь девушек было? Сомневаюсь, что больше 10 (с теми, с кем реально встречался), иначе другие бы мысли в голове были бы и не расстраивался бы по поводу неудачного "тыка" в небо в поисках "той единственной" (если ты её, конечно, искал) ;)
Чё-то я перемудрил тут... )))

fr@me, "доверяй, но проверяй" (чувствам)
Иногда мы сами ТАКОГО повыдумаваем о понравившейся нам девушке, что иначе как ангелом, её язык не повернётся назвать!... Не знаю, хорошо это или плохо, но Пушкин наверное ещё много лет прожил бы и написал ещё чего интересного если бы его не захлестнули чувства :)

Цитата:
...и останется любовь без ответа

Только из-за тебя, твоей неуверенности она может остаться безответной. Так как если будешь действовать, то обязательно получишь ответ! :D Или взаимность или отказ (который можно преодолеть упорством, но не переусердствуй ;)). Так что ещё раз про компот вспоминаем, в магазин за цветами, конфетами и к любимой на белом коне ^^ :beer:

Короче, это кара такая, и если ты попал в плен этим чувствам, никакие советы ни от кого тебе не помогут. :bandhead: Только ТЫ САМ можешь остановить себя, и то, если захочешь ;)

"От любви не уйдёшь!" (c) :grob: :oops:

Member
L0L1k
Увы может и есть. Каждая из подружек "Единственная и Неповторимая" и таких может быть с десяток. :)
L0L1k писал(а):
Сомневаюсь, что больше 10

Какие 10, дружище? 1-2 максимум. Причем первая - так, которая его по пьяни невмнности лишила. А вторая - это как раз та, которая его бросила. :)
Вижу ты свой камрад :) Но, если честно, от них есть своеобразная польза. Сидят в нете и не путаются под ногами. :)

Заблокирован
Заблокирован
Tesla
Ма-а-а-а-а-ачи их!...

Member
Tesla :beer: , ты прав... :) Кого не вспомню, все были "единственными" Хехе )))
Как это сейчас всё смешно :D Имхо, нужно найти ту, которая будет не тупой, симпатичной, любить одного тебя, :) и не будет мешать жить ;) гЫ Всех остальных в бобруйск :haha: учить албанский :lol:

Member
L0L1k
L0L1k писал(а):
Всех остальных в бобруйск Ха-ха учить албанский Laughing

Хе, хоть кто-то предлжил что-то дельное :lol:

Member
L0L1k
Это ты про Бобруйский Международный Центр По Изучению Албанского Языка?

Member
Tesla
Tesla писал(а):
Это ты про Бобруйский Международный Центр По Изучению Албанского Языка?

Ха ха, я думал это прикол..... или внатуре это прикол?

Member
Цитата:
Ха ха, я думал это прикол..... или внатуре это прикол?

:lol: :lol: :lol:

Member
Прочитал ВСЮ, тему от корки до корки....
2Tesla
что ты тут делаешь?? пофлудерастить больше негде? :mad2:
2AMaDey85
Пару лет назад у меня была точно такая же история! Тогда я тоже был зеленым, а она вообще цыпленком желторотым! Вообразила, что любовь (или как еще это называется?) - это что-то такое, когда тебе поклоняются! Но я тогда не мог постоянно быть с ней, шел на красную корочку! Она решила, что этой самой любви не было! И ушла, не сказав НИ ЕДИНОГО слова! Звонил, писал... Без толку..... После пары "фраз", кинутых ею в мой адрес, послал ее куда подальше..... Теперь заканчиваю инст, она - второй курс.... Когда видит меня, прячет глаза, сама за подружками прячется... Все признаки указывают на то, что чувства у нее есть! НО у меня уже нет! Ей же хуже....... Я сделал все, что мог......
2All
Месяц назад расстался со своей второй девченкой! Три месяца встречались, потом она сказала, что "ее ко мне не тянет"! Это время было нужно ей для того, чтобы удостовериться в этом! ....так как я ее любил, то держать не мог............. Теперь я в полном игноре! ПОЧЕМУ??? Мы ведь согласились быть друзьями!

Member
Цитата:
Теперь я в полном игноре! ПОЧЕМУ??? Мы ведь согласились быть друзьями!

Хм... Вот если бы ты относился к ней,как к другу , то тебя бы не интересовало почему ты
Цитата:
в полном игноре!
. Она это наверняка видит,потому и игнорирует

Advanced member
Цитата:
вобще до момента становления на ноги не стоит и заморачиваться.. как правило ничем хорошим это не заканчивается

Гы. Думал, что я один так извращённо мыслю :D

Member
Мономах
Мономах писал(а):
Гы. Думал, что я один так извращённо мыслю Very Happy

НЕ не один ты, нас много таких.

Member
Цитата:
Хм... Вот если бы ты относился к ней,как к другу , то тебя бы не интересовало почему ты

хех... ессесно... но ПОКА я не могу относиться к ней, как к другу... ПОКА....
НО она ведь относится ко мне как к другу! почему тогда молчит? :(
Цитата:
Она это наверняка видит,потому и игнорирует

видит мое отношение не как к другу????

Member
Grizzly
Grizzly писал(а):

Наверно да, так как глупая наверно :lol:

Да блин вот Германии у меня дружище живёт, так там нормально если тебе через пару месяцев или пару дней скажут что мол давай друзьями останемся.
У нас хуже.... у нас яйца крутят.... крутят жёстко....... а ещё падлюки на каждый случай имеют своего мальчика. Один домашнюю работу делает, другой утешат, другой блондинистого вида идиот 195 см роста, третий якобы крутой чувак. А на вопрос чё ж ты так делаешь то. Отвечают что просто они всех любят по немножку..... единственный выход - 1 сделать вывод. 2 если видишь что девушка крутит яйца то прогибатья не надо - не оценит а ещё сильней крутить начнёт. 3 быстро выбросить из головы и идти дерзать судьбу дальше.
Но искать девушку только как детородную машину не имеет смысла. есть такие фанатки, но они скорей всего бл....и так что см. пункт 1 и делай выводы.
и КРУТИ девушкам яй... яйц........ ну значит яичники..... глубоко но эффективно :wink:

Member
Цитата:

ну да!Или ты думаешь, это не видно? Тут даже из поста твоего понятно.... #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа