Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Tesla
Tesla писал(а):
Ан нет, не перевелись еще нытики на Руси.
Да действительно есть же еще такие:)
Убиваться надо не по бабам, а по времени убитому на них в пустую.
Ценить надо не любовь, а жизнь и уникальную возможность прожить ее человеком.
А если так ходить и нюни развозить, то лучше удавиться и не быть соплей в носу
цивилизованного человечества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Tesla писал(а):
L0L1k Ты уже реши с кем ты. И вопрос: сколько у тебя уже было Единственных и Неповторимых? И куда они подевались? (если ваще были)
С кем я? =) С тем, с кем схожи взгляды Сколько было единственных и неповторимых? По определению, таких много быть не может... Есть на примете "кандитатка", что получится из этого или не получится - жизнь покажет
А пока и не зсать в компот! Там негр руки моет
SUPERBOOK, хотел сказать, что мне тебя жаль, а не могу... Раз ты такие выводы делаешь по отношению всех девушек... Сколько у тебя за всю жизнь девушек было? Сомневаюсь, что больше 10 (с теми, с кем реально встречался), иначе другие бы мысли в голове были бы и не расстраивался бы по поводу неудачного "тыка" в небо в поисках "той единственной" (если ты её, конечно, искал) Чё-то я перемудрил тут... )))
fr@me, "доверяй, но проверяй" (чувствам) Иногда мы сами ТАКОГО повыдумаваем о понравившейся нам девушке, что иначе как ангелом, её язык не повернётся назвать!... Не знаю, хорошо это или плохо, но Пушкин наверное ещё много лет прожил бы и написал ещё чего интересного если бы его не захлестнули чувства
Цитата:
...и останется любовь без ответа
Только из-за тебя, твоей неуверенности она может остаться безответной. Так как если будешь действовать, то обязательно получишь ответ! Или взаимность или отказ (который можно преодолеть упорством, но не переусердствуй ). Так что ещё раз про компот вспоминаем, в магазин за цветами, конфетами и к любимой на белом коне ^^
Короче, это кара такая, и если ты попал в плен этим чувствам, никакие советы ни от кого тебе не помогут. Только ТЫ САМ можешь остановить себя, и то, если захочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
L0L1k Увы может и есть. Каждая из подружек "Единственная и Неповторимая" и таких может быть с десяток.
L0L1k писал(а):
Сомневаюсь, что больше 10
Какие 10, дружище? 1-2 максимум. Причем первая - так, которая его по пьяни невмнности лишила. А вторая - это как раз та, которая его бросила. Вижу ты свой камрад Но, если честно, от них есть своеобразная польза. Сидят в нете и не путаются под ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Tesla , ты прав... Кого не вспомню, все были "единственными" Хехе )))
Как это сейчас всё смешно Имхо, нужно найти ту, которая будет не тупой, симпатичной, любить одного тебя, и не будет мешать жить гЫ Всех остальных в бобруйск учить албанский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Прочитал ВСЮ, тему от корки до корки....
2Tesla что ты тут делаешь?? пофлудерастить больше негде? 2AMaDey85 Пару лет назад у меня была точно такая же история! Тогда я тоже был зеленым, а она вообще цыпленком желторотым! Вообразила, что любовь (или как еще это называется?) - это что-то такое, когда тебе поклоняются! Но я тогда не мог постоянно быть с ней, шел на красную корочку! Она решила, что этой самой любви не было! И ушла, не сказав НИ ЕДИНОГО слова! Звонил, писал... Без толку..... После пары "фраз", кинутых ею в мой адрес, послал ее куда подальше..... Теперь заканчиваю инст, она - второй курс.... Когда видит меня, прячет глаза, сама за подружками прячется... Все признаки указывают на то, что чувства у нее есть! НО у меня уже нет! Ей же хуже....... Я сделал все, что мог......
2All Месяц назад расстался со своей второй девченкой! Три месяца встречались, потом она сказала, что "ее ко мне не тянет"! Это время было нужно ей для того, чтобы удостовериться в этом! ....так как я ее любил, то держать не мог............. Теперь я в полном игноре! ПОЧЕМУ??? Мы ведь согласились быть друзьями!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Да блин вот Германии у меня дружище живёт, так там нормально если тебе через пару месяцев или пару дней скажут что мол давай друзьями останемся.
У нас хуже.... у нас яйца крутят.... крутят жёстко....... а ещё падлюки на каждый случай имеют своего мальчика. Один домашнюю работу делает, другой утешат, другой блондинистого вида идиот 195 см роста, третий якобы крутой чувак. А на вопрос чё ж ты так делаешь то. Отвечают что просто они всех любят по немножку..... единственный выход - 1 сделать вывод. 2 если видишь что девушка крутит яйца то прогибатья не надо - не оценит а ещё сильней крутить начнёт. 3 быстро выбросить из головы и идти дерзать судьбу дальше.
Но искать девушку только как детородную машину не имеет смысла. есть такие фанатки, но они скорей всего бл....и так что см. пункт 1 и делай выводы.
и КРУТИ девушкам яй... яйц........ ну значит яичники..... глубоко но эффективно
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Google [Bot], ZAMHome и гости: 29