Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Comander
Сделаем :)

Партнер

Member
*Люсяка* Nimnul , ну вот вообще для сравнения, тут чел постился, что он чертежи с бумаги перегоняет в Автокад за 350$, я счас примерно тем же занимаюсь за 2000 руб. (с полным оформлением, трудовая пенс фонд и пр), как говориться почуствуем разницу между Москвой и провинцией (хотя в Москве жить дороже). По поводу устроится -можно (я вообще через инет устроился), но на что нить денежное, хотяб на 5000 (и чтоб учиться нормально можно было, и как конь не вламывать) очень сложно.

Member
уфф... еле достал эту тему)) аж на 11 странице оказалась.

Есть очень важный вопрос...
Имеется возможность подрабатывать (1-2смены) в одной фирме, работа оператором по продаже денег из мморпг за реальные, там в принципе и покупка. Это русский филиал фирмы которая занимается этим же и за рубежом.
Зарплата 350$, требования 18-23года, но возможно удастся прорваться в 16 =))) в принципе имхо подхожу по многим требованиям в т.ч и дополнительным. Проблема:
ответственность за свои поступки а так же возможность заключения сделок наступает с 18 лет, так же как я понял до 18 не получить трудовую книжку. В книжке видно весь гемор... может кто поподробней об этом деле рассказать?)

Member
ты можешь работать с 16 лет и трудовую книжку тебе могут завести , по законадательству твой рабочий день должен быть короче на 2 часа , сделки как ты выразился можешь совершать сам (только вот не все и не везде !более подрбно можеш почитать трудовой и гражданский кодекс ) для твоего трудоустройсва в солидную организацию скорее всего потребуеться письменное разрешение твоих родителей (хотя щас это никого особо неволнует ) , а по поводу найти работу есть маса интернет ресурсов с предложениями как раз для молодых людей твоего возраста и масса печатной литературы.

Member
Givot большое спасибо =)) стыдно даже немного... учусь в Юридическом колледже но про это ничего не знаю)) следовало меньше забивать пары...

Тогда буду обращаться уже к работодателю, если книжку оформить реально то в принципе без проблем, разрешение родителей достать легно.

Про сделки как бы неопределённо... сделкой является даже покупка батона хлеба в магазине =) между мной и продавцом... на работе же являясь оператором я постоянно буду что то продавать\покупать у клиентов, вот и думаю несу ли я ответственность за это дело. Если до 18 нет, то это может волновать фирму, т.к. я то не причём если выйдет нехилый косяк =) может поэтому и с 18 потому что могу обуть всех и свалить.

зы - щас пороюсь в кодексе... может чего вычитаю)

Member
Родителей пинать надо и учиться активно!
А вообще 16-18 лет самый дебильный возраст: тело выросло - хочет развлечений, но мозгов нет, да и денег тоже...

Member
xs2000 предков пинать нини ))) наоборот стараюсь поддерживать с ними отношения... а то случаются и косяки, то забил неделю в колледже 8))) то всего на 1 ночь свалил к друзьям без предупреждения - мелочь а ссоры. Самому что нибудь зарабатывать было бы плюсом.
Цитата:
А вообще 16-18 лет самый дебильный возраст: тело выросло - хочет развлечений, но мозгов нет, да и денег тоже...

развлечений завались))) мало времени чтобы всем этим заняться, одна сессия, вторая сессия, практика за границей... учёба =\

Как станет отрицать что доп 300-350$ в месяц это плохо?) Пара месяцев - и у тебя в руках хорошая железка для твоего компа :D

Member
то всего на 1 ночь свалил к друзьям без предупреждения - мелочь а ссоры.

неужели так сложно предупредить-ведь достаточно 1 смс фазеру или мазеру:wink:

то забил неделю в колледже 8)))
Эт непрально - знания важны, хотя если это какая-нить бесполезная практика лучше и вправду в топку:)
тока помом наичнаешь осознавать, что нужно было все-таки учится более усердно :)

Самому что нибудь зарабатывать было бы плюсом.
Эт точна, я помница купил се тачилу в 18 лет и бомбил :)
А еще сайты делал. Бюджетные, а еще в нии научной деятельностью занимался:)

Member
Цитата:
неужели так сложно предупредить-ведь достаточно 1 смс фазеру или мазеру

днюха была у друга =) сидели компанией. Предки поздно позвонили сказали валить домой, я то не предупреждал о своих планах :) сказал что тут всё ок и я остаюсь ^^ метро уже закрылось. Вообщем они подумали что я сяду щас в такси и поеду... а я отрубил все телефоны на хате и остался =) хоть и не маленький а волновались и думали что выехал...и не доехал о_0

Ладно... оффтоп уже пошёл)) де делать трудовую книжку? :D

Member
xs2000 А сайты как продавал потом?

Member
OM.Stream
Сначала нада клиентов найти:)

Member
Denton писал(а):
учусь в Юридическом колледже
....то забил неделю в колледже 8))

вот а потом появляютс я такие спецы :)
трудовую тебе сам работодатель оформляет, ты только покупаешь бланк.
Вообще если нет 18 то могут еще приколоть мед комиссию пройти (но это мало вероянто если работа не связанна с физ. трудом)

Member
Denton Хотелось бы спросить, вот ты говоришь

Цитата:
Как станет отрицать что доп 300-350$ в месяц это плохо

Отрицать то никто не станет, но как ты говоришь в дополнии... А у самого то работы нет, то есть дополнение к нулю. Люди за такие деньги пашут как бешенные, что бы семью прокормить, а тут на железяку... Или ты имеешь в дополнее к тому что родители дают?

А ты не думал, не на железяку работать, а отдать их твоим родителям? Которые кормят, одевают?

Member
Zеrg
А ты не думал, не на железяку работать, а отдать их твоим родителям? Которые кормят, одевают?

Если материальная обстановка в семье нормальная то зачем отдавать родителям? :spy:

лучше накопит собственным трудом заработанные деньги и купить что-нить приятное(не обязательно дорогое) на день рождения или новый год, ничто так не радует родителей как само себя обеспечивающее чадо, которое при этом не забывает тех кто его произвел на свет...

Member
xs2000 Мда...... У меня нет слов......

Вопрос исчерпан

Member
Zеrg писал(а):
Люди за такие деньги пашут как бешенные, что бы семью прокормить, а тут на железяку... Или ты имеешь в дополнее к тому что родители дают?

ну это для Москвы и не такие прям уж бешенные деньги
для Ростова, да это прилично, тем более для прироботка.

Member
Zеrg
Вопрос исчерпан

Это точно у каждого свое мнения не этот счет.

Я не считаю, что дети рабы взрослых.

Member
xs2000 Никакой благодарности у человека, что в старости своим родителям даже стакан воды не подашь? А то потратишся ещё, надо же железяку новую на комп купить.

Member
Zеrg Поддерживаю...

Member
Никакой благодарности у человека, что в старости своим родителям даже стакан воды не подашь? А то потратишся ещё, надо же железяку новую на комп купить.

Где ты в моих словах увидел это?

Если материальная обстановка в семье нормальная то зачем отдавать родителям?

При чем тут старость?

Или в 16 лет его родителям 70?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа