Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 6 из 76<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
"кастет как средство..."

Каждый с собой носит ключи - прекрасное оружие, а кастет можно забыть :)

Партнер

FireBird писал(а):
Цитата:
главное быть незаметным

Крадешься, значит по стене, токо увидел, что на тебя глядит кто то, сразу упал и попластунски в тень...:D

гы гы, верно, а то мой друг в глаз от троих ночью получил и без мобильника остался, а фингал у него был дай боже... 2 недели из дому не выходил - а все потому, что от девки шел ночью и неосторожно нуе ушел на др. сторону, думал мимо пройти... вот и прошел.... :fingal:

Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды:
Котовский писал(а):
На первое место неожиданно вырывается Pontiy_Pilat, который в одиночку, голыми руками уложил 15 человек. Господа, поактивнее, пожалуйста!! Кто больше??

мне вспомнилась фраза из какого-то филима - дайте мне пистолет и я их всех перестреляю :lol:

Последний раз редактировалось Serglotts_2 19.04.2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ДРАКА ЭТО ПЛОХО-ОСОБЕННО КОГДА НЕЗНАЕШ С КЕМ. ты можеш быть реально сильнее но у него может быть нож.....
так что лучше прикрытся знакомыми авторитетами и слинять. а понты оставить когда не для кого будет жить!

Member
Цитата:
все потому, что от девки шел ночью

Зачем ночью от девки уходить? :) Надо с головой дружить!

Member
Цитата:
На первое место неожиданно вырывается Pontiy_Pilat, который в одиночку, голыми руками уложил 15 человек. Господа, поактивнее, пожалуйста!! Кто больше??

Цитата:
И про настрой - всё лажа. Главное не мифический настрой, а злость - она удесятеряет силы.

Слушайте умный народ и вы будете лежать с поломонными костями и отбитыми почками!
А вот про злость это ты правильно подметил Кондитер!Только злость должна быть осознаная, ну тосеть головой надо оценивать, а не силой!А про 15 челов, если бы такого не было, я бы не тсал говорить, говорю же сам себе потом удивлялся, у меня не всегда получаеться так драться!

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
Краткая характеристика моей подготовки:с детства 3 года дзю-до, 2 года каратэ, 5 лет бокса и три года рукопашного уличного!Опыт небольшой есть!:-)

Member
Pontiy_Pilat
Цитата:
Краткая характеристика моей подготовки

Фига себе! Тут ИМХО таких меньшинство. Тут весь вопрос в том, как простому обычному пацану защититься можно на улице. С таким бойцом, как ты, вообще лучше связываться. Даже в форуме. Мало ли, вычислишь ещё...

ЗЫ. В Альфа не служил ещё? :)

Member
Да ладна в Альфе, тут уже Вымпелом запахло :)

Member
HiresАга. Ещё дед отличником СМЕРШа был. Легенда, так сказать

Может ещё какие джедаи тут есть?

А по делу могу предложить... блин, не помню как называются... такие ножи, в руке лежат типа кастета. Т.е. рукоять в ладони, а впереди лезвие (меж пальцев выходит). Самое главное - они маленькие, носить на поясе легко и незаметно, а во вторых это НЕ холодное оружие, т.к. по характеристикам не проходят (длина лезвия, изгиб и т.п.). Хотя карандаши и картошку ими чистить не получится, единственное назначение - тыкать в жертву, но тем не менее...
Ща может картинку найду, покажу, про что говорю

Member
Да я вот не могу своего тренера не как найти по рукопашке, забыл его телефон и он в кругах этих не появляеться, он самоучка!Помешанный на этом , я как когда с ним занимался, в итоге остался одним учеником. мы уже чисто по дружбе встречались обсуждали этот мир, филосовствовали и соответственно проходили некие азы боевого искусства, а сейчас курю, пиво пью, короче запустил себя , скоро точно где-нибудь выхвачу по первое число!
надо заняться собой!
Что могу посоветовать, сейчас полно школ рукопашного уличного, вот туда надо иногда похаживать, тренироваться, проходить азы!Ну тосеть, "береженного Бог бережёт", но "на мога надейся и сам не ленись"!!!:-)

Member
Pontiy_Pilat
Как-то нереально... 1 против 15, пусть и по очереди. Было 1 против 4, 2 с ножами. Хорошо были непоятно какие, толи пьяные, толи укуренные или обдолбанные. Короче, у меня 2 ножевых, легких ранения, у них 3 трое в больничку на 3 недели. А 15???? там тебя так отделают, ничего не поможет. Если только калаш с полной обоймой. И кстати спасибо нашей милиции. Рядом проезжали. ОСТАНОВИЛИСЬ!!! СПАСИБО!

Member
А че тут обсуждать собственно, вот истории почитать интересно, а сам смысл темы непонятен. Что автор хочет узнать. Бокс\самбо, качалка и просто физ.подготовка это все хорошо, но когда ты в чесном бою, т.е. 1 на 1 и без всякого г..... А когда у противника, например, нож. Да, не спорю, приемы против ножей есть, сам проходил, но тут во-первых дело случая, так, чисто случайно пропустите удар в грудь например, и хорошо если кто-то скорую вызовет...а то щас люди пошли, жесть. Например слышал от одной знакомой, как тот ехаа она в метро и девчонка какая-то не с того ни с сего в обмарак упала, так все на неё таращались пока поезд с минуту где-то до станции ехал, и только когда двери открылись там кто-то вошел и поднял несчастную. А когда драка какая-нибудь, так никто ни то что не подойдет, ментов то не вызовет. Ну а если против вас больше 1, а тем более 15 ;), то тут и говорить не надо - какая там физподготовка. Если скорости убежать не хватит, то минимум травмпункт и месяц дома, а максимум... И будь ты хоть вымпеловцем - 1 против 15 это сказка. 4х невминяемых ещё допустить можно, а 15... если только ты в детский сад не зашел подратся, ничего лично, но ты хотябы бы поконкретней написал, при каких обстоятельствах, что да как.(это 2pontiy_pilat)

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse
Вроде "Овод" называется

Member
Часто помогает (но не вседа), если докапывающиеся - не до конца козлы или обкуренные, простой вопрос - "А что собственно вам надо? Давайте подумаем :)" В нескольких случаях при том что пахло неизбежной дракой, я добивался ответа "Да пшел ты в жопу, философ хренов":) Или ситуации когда в городе нарываешься на молодежную бригаду - маленький щупленький к вам подходит, типа "здорово парни, май нем из...., руку тянет, и потом вежливо поясняет, что нужна матю помощь и за углом у него куча здоровых злых пацанов........... Это не фейк, схема реальная. Так вот в таком случае первым делом надо оворить, что ты из ЭТОГО района.

Member
Был у меня друг. Спец по рукопашному бою, карате, боксу и хрен знает по каким видам боя.

Убили его. Четверо головорезов со стальными прутьями.

Member
отсюда вывод: к мышцам надо еще мозги прикладывать.

Member
FireBird , прав, конечно. Без мозгов никуда.

To ALL
Здесь, в топике, много крутых натренированных пацанов/мужиков.

Я хотел бы им пожелать очень тщательно выбирать партнеров для мордобития.

Я потерял нескольких друзей. Смерть - это совсем не романтично.

ЗЫ. Жизнь - хорошая штука.

ЗЗЫ. Спорт. Спорт. Спорт.

Member
KeV
Обычно надо бывает либо деньги(гоп-стоп), либо просто ищут на жопу приключений, так что о чем там ты филостовствуешь - не понятно. Может поподаются такие. Другое дело, что если вы сами так разговор поставили, что вас потом отпинали - это отдельная тема. А вот если причин с вашей стороны небыло, а к вам начали лезть, то бить в морду первым или, если преимущество у них, соответственно бежать либо морально готовится к больничке.
Отдел
Один знакомый есть, был у него тоже друг, служили вместе, через многое прошли, а тут на тебе, какая то шпана зарезала толи за деньги толи ещё за что. А вы говорите разговоры.
FireBird
Иметь то надо, только вот что они тебе помогут - никто гарантий не дает. Есть обычные беспредельщики, которым забить человека до полусмерти(а может и до неё) никого труда не составляет. Вот недавно слышал историю как какая-то группа людей в составе человек 15 вбегает на какой-то станции метро в поезд и колотит всех там находившихся всем имевшимся под руками(костеты, бытылки, цепи итд). В том вагоне ехали 3 незивестных широким массами панк-группы и пару их знакомых и в итоге почти все(чуть более 10 человек) отлеживались в бальницах с проломатыми черепами, сломанами нога\руками и прочим+все инструменты были сломаны и выкинуты в окно. (все это происходило в г.Москва)

Member
Извини, что не придупредил, я просто шизофреник!Даже справка есть, ну тоесть штамп в военнике!:-)

NORD_WIND писал(а):
Pontiy_Pilat
Как-то нереально... 1 против 15, пусть и по очереди. Было 1 против 4, 2 с ножами. Хорошо были непоятно какие, толи пьяные, толи укуренные или обдолбанные. Короче, у меня 2 ножевых, легких ранения, у них 3 трое в больничку на 3 недели. А 15???? там тебя так отделают, ничего не поможет. Если только калаш с полной обоймой. И кстати спасибо нашей милиции. Рядом проезжали. ОСТАНОВИЛИСЬ!!! СПАСИБО!

Да, спасибо, что не добавили :wink: , а вообще повезло что не сделали вид типа ниче не видим и не слышим...

Member
Вот люди нихера не учаться... Сегодня сломали челюсть другому моемуу хорошему другу... Я приехал только домой, звоню ему, поговорили минут 5... Через 5 мин звоню опять, не берёт трубку.. звоню девчонке что с ними в баре была...Та сквозь слёзы "Тут мясо, Мише челюсть сломали..." Я тут-же его бате звоню, благо они были в баре в своём-же доме... Как резульат через 5 мин. в баре опер группа... Блин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 6 из 76<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа