4Linux users: Ребят, да не растрачивайте вы попусту свое драгоценное время. Все те, с кем вы спорите на самом деле просто не знают предмета, т.к. почти все их доводы сводятся к "а у меня не получилось", "а я не знал", и т.п.
Я сейчас с ходу могу назвать причин пять, чем винда хуже линакса, а если подумать, то и все десять... И тем не менее, все останется по прежнему, так что "жижей брызгать нет резона" (С) Б-бру-Б.
PS Позволю себе напомнить один лишь момент. http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 Видели, какой там процик стоит? Правда ведь, Атлоны и Пни ему не чета? :-) А встанет туда система виндовз?? То то же!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Не хватает Photoshop (только не надо про GIMP... То ещё барахло...), мощного видеоредактора (вроде Vegas или Premiere), стабильного Corel и удобной инсталляции программ "а ля винды", дров и прочего ...
А из приятных мелочей неплохо бы чтоб игры под Linux были бы более распространены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Иван Тайга писал(а):
(только не надо про GIMP... То ещё барахло...)
непривычный для виндовсю юзера интерфейс - не есть барахло. Для 99% задач обычного юзера его хватает с головой, а промышленные плакаты делать не всем надо. Я вон уже приноровился и работать реально удобнее чем в фотошопе.
Если нужен похожий на фотошоп - тебе в помощь Pixel, у него даж установка "аля виндовс".
Иван Тайга писал(а):
мощного видеоредактора (вроде Vegas или Premiere)
из бесплатных Cinelerra, только CVS, так как там она более дружелюбная, в основную ветвь разработчики не спешат хорошее вводить. из платных - MainActor - мало чтоль?
Иван Тайга писал(а):
стабильного Corel
ну про него не буду уж говорить особо, тебе весь сьют нужен или только вектор? Если вектор - то новые lnskape - очень мощный скачок вперед.
Иван Тайга писал(а):
удобной инсталляции программ "а ля винды"
ой, вот этого неудобства только не надо тут. Мне проще поставить галочки на списке программ и нажать один раз кнопку "установить", чем для каждой тыкать по 10 раз "некст".
Иван Тайга писал(а):
дров
ам... Вы предлагаете выбросить дрова из ядра и сделать для каждого инсталлятор!?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23