Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Zеrg
В каких количествах то боярышник принимали?
А сам могу выпить много чего и в больших количествах:
Водки около литра, под хорошую закусь еще больше...
Пива литров 5 - но побегать придется в туалет... Это факт...
Вино красное не очень люблю... Белое больше по душе...
Коньяком можно побаловаться, особенно после водки...
Ну а разные текилы и прочие напитки - очень редко, т.к. денег много это просит...
Пью все спиртосодержащее но предпочитаю хорошую водку или самогон(он же виски ), а так все больше по пиву (Тиньков красное, темное или с дымком - лучше пока пива не встречал). В маленьких дозах - красное вино (в больших - исключительно самодельное). Коньяк - под настроение. Ну а в хорошей компании, да под закуску.. - пьется все, что горит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
отмечюсь тоже.
водку Кедровую от Главспирттреста. отличная весчь. голова ни разу не болела пиво светлое, темное. жалко темного маловато, выбрать не из чего.
а если пиво местное, свежее, нефильтрованое - лучше некуда
ну и всякое еще до кучи
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
ты лучше свою уринотерапию вспомни
Ба , кого я вижу,....знакомые все лица....
С чего ты взял что я её забыл А, уринатерапия - есть мнение очень даже ничего.... Тока надо правильно принимать,
Желательно, после:
пЫва, водки, спирта, ну и одеколона....
Мощная в целом вещь ,пронзает пространство и время... И ещё говорят, мозгам помогает, у кого они конечно... есть
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28