Denis SS Посмотрел, там какой псевдопатриотический бред...Я ж не говорю что пить надо. Просто не надо навязывать это таким образом
Ну вот я тебя и поймал на вранье. Не смотрел ты. А судишь лишь по сайту, на котором выложен фильм. За три секунды посмотреть более 4-х часовый фильм ты посмотреть не мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Мне нравится пить пиво. Одному, с другом, в большой компании. Дома, на улице, в баре, на футболе. Пусть кто-то говорит, что пиво вредно - а мне все равно, я не пью его до потери сознания, и не пью его до тех пор пока оно не влезает. Я пью его пока каждый глоток доставляет мне удовольствие. Я люблю пиво!
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Авов Тут ИМХО гордится нечем. Если ты думаешь что крут, то ты ошибаешься. В наши дни крут тот, кто не поддается психологической атаке со стороны рекламщиков и не пьет, а не тот кто слаб и поддался.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А меня на него пробивает раз в 3 месяца... и в таких количествах, после которых никакой гаишник претензий предъявить не сможет... и никакого вреда соответственно...
Хотя явление под названием "пивной алкоголизм" очевидно существует. Наблюдала.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
круче кто пьёт больше и курит как паровоз
тупость...
Пью не так чтобы редко, но и не так чтобы часто... бывает выходные превращаются в беспробудуную жестокую пьянку (повод есть, с друзьями хорошо собрались и т.д.)
А бывает не пью недели 3...
Зависимость от пива ? да, есть такая вещица... У некоторых она оч. даже сильная...
У себя пока что тьфу-тьфу не наблюдаю...
Member
mckeenko писал(а):
А ежели учесть, что Пиво появилося на мноооого раньше рекламы ?
Пиво-то может и намного раньше, но и делали его савсем по-другому, не так как сейчас и пили его тока взрослые люди, да и то не все. Ну ты можешь себе представить уважаемого человека с кружкой пива и рыбешкой - Адсурд! А сейчас что творится. Как говорили где-то, что если бы рекламщики, которые делают рекламу про пиво делали рекламу по охране природы, то актуальность проблемы парникового эффекта просто бы исчезла. На самом деле эти люди отличные психологи
ANARKY писал(а):
ты это попробуй нынешним школьникам объяснить У них тот круче кто пьёт больше и курит как паровоз
Блин, я же и говорю - запретить всю табачную рекламу и рекламу пива и постепенно, естественно не сразу, проблема исчезнет...
Member
Ratu писал(а):
Ну ты можешь себе представить уважаемого человека с кружкой пива и рыбешкой - Адсурд!
Могу. Лично у меня уважение вызывает не то, что человек носит "армани", ездит на бмв и пьет только "хенеси", а то чего он добился в жизни и какой он человек, а все эти сопутствующие успеху мелочи не так важны. Да хоть три топора пьет лишь бы по жизни был Человеком.
Ratu писал(а):
Блин, я же и говорю - запретить всю табачную рекламу и рекламу пива и постепенно, естественно не сразу, проблема исчезнет...
Водку не рекламируют, и что ее подростки пить меньше стали?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Водку не рекламируют, и что ее подростки пить меньше стали?
Блин, раньше ничего не рекламировалии водку молодежь не пила. Все взаимосвязано... Когда пиво перестает вставлять человек начинает пить то, в чем градус больше и по нарастающей,а когда уже и водяра не так вставляет, то начинают курить траву... Скажешь я не прав? Нет, я прав. Самому мне 18, и множество моих друзей прошли этим путем, некоторые сели на таблетки после травы, некоторые завязали.. На самом деле все намного страшнее. Если, как ты сказал, взрослый человек пьет (но тоже вмеру), то не так страшно, но когда пьет молокосос лет в 13, а в 20 у него мозг без извилин и сидит на всякой дряни - имхо страшно... Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду И вообще, если так разобраться, что есть алкоголь, в частности, спирт? Вообще это необходимый компонент, котрый выполняет свою функцию в человеческом организме, по-моему является катализирующим продуктом некоторых реакций, а также продуктом некоторых. ТОбишь и жить без него нельзя, т.к. он в норме содержится в желудке в мизерном количестве, но и злоупотребление является вредом. Для сравнения это тоже самое, когда качки принимают тестостерон количеством 200мг в день при норме 10мг и через год приема они стапроцентные импотенты. А хоть кто-нить знает на что влияет алкоголь досканально?! НеТ! ибо не изучено это! И заявлять что пиво-вода и что водка-рулез это просто бред, абсурд и полное невежество. Алкоголь это вещество, которое задействовано в метаболизме человеческого организма и всякое мешательство в него всегда влечет за собой последствия
P.S. в норме в организме человека содержится 40-ка градусный спирт, не помню в каком количестве. В пиве около 12 градусов ИМХО это уже нарушает обменные процессы Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
mckeenko писал(а):
"Где деньги ... " дальше по-тексту ...
Ради такого предлагаю ввести во всех странах ежемесячный налог в размере 10 центов. В мире около 6.5млрд человек ) хоть как-то да окупится )
Member
Ratu писал(а):
Блин, раньше ничего не рекламировалии водку молодежь не пила.
Молодежь пила ВСЕГДА.
Ratu писал(а):
Когда пиво перестает вставлять человек начинает пить то, в чем градус больше и по нарастающей,а когда уже и водяра не так вставляет, то начинают курить траву... Скажешь я не прав? Нет, я прав.
Нет, не прав. Если человек начал курить траву / принимать таблетки это совсем не значит, что пиво и водка привели его к этому. Он бы и без пива с водкой сел на них. Да и переход пиво->водка мне не понятен, помоему это просто разные напитки и подходят они для разных ситуаций.
Ratu писал(а):
молокосос лет в 13
Само сабой пить в таком возрасте не допустимо. Но ничего плохого в алкоголе в целом я не вижу, если им не злоупотреблять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16