Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
QNX
Цитата:
кто такие оверклокеры - это не мы... это скорее те, кто сидит на экстрим системс и что то реально делает
Тут я с тобой не согласен!Я согласен с тем, что там сидят лучшие или одни из лучших оверов мира.Просто получается глупое сравнение, там этих оверов спонсируеют(или поддерживают) OCZ, ATI и прочии, помню даже когда Macci набрал 8200 попугаев в 2005 марке как только он вышел, так ему из 10 карт выбирали.Плюс финансы, некоторые люди вообще живут в глуши и не имею вохможности купить ил построить фреонку.
Цитата:
покажи мне здесь одного умника возрастом ниже 18 который будет вольтмоддить то, что ему купили/подарили за немалые деньги?
На сколько я помню парня под ником Sphinx у него всегда были флагманские видеокарты и он помоему занимался вольтмодом и с фреонками химичил, а ему вроде толи 15 толи 16 лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Quick XP
Цитата:
На сколько я помню парня под ником Sphinx у него всегда были флагманские видеокарты и он помоему занимался вольтмодом и с фреонками химичил, а ему вроде толи 15 толи 16 лет.
по крайней мере он ведет себя посеръезнее чем другие и за это его уже можно уважать...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
QNX , не корми тебя сосиской, любишь ты зафлеймить молодежи мозги
Помните, как там где-то, кто-то писал...эээ..не помню уже. Кроче, овер, опер, пер, гер, мер и проч. это состояние души такое- больное, назойливое, мешающее жить полноценной личной жизнью самизнаетескем, но надо это бороть. Другое дело флейм- вот это да.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
винни пых Принципиально не согласен, пусть учатся хоть чему-то. Себя попомни в 14-16 лет. Но новое поколение авирклокеров зачастую просто поражает своей тупостью.
Овер - это такой человек,который гонит всё,что гонится,а то что не гонится пытается разлочить) Человек старающийся выжать всё что можно из любой железки. Овером не рождаются,овер - это диагноз)
Короче, пока, я сделал для себя вывод о том, что оверклокер:
- не должен быть зареген на оверклокерз.ру (только на экстримсистемс)
- имеет самодельную фреонку
- гонит ВСЁ, причем, без помощи бивиса (и баттхеда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
QNX иэ этой всей дискусии я понял (не в обиду тебя сказатно, если надо я могу извениться0 ты обиженный на всех молодых парней у которых родители обеспеченные и покупают своим детям крутые запчасти для компа а они что хотят то и делают . если что папа добрый купит ещё так? просто может у тебя в ихнем возрасте не было такого. но т очень хотел. вот ты не понимаешь , что ты такой умный много знаешь а лни такие ... лучше бы мне такие части!так?
Цитата:
=))) Классная тема из раздела Флейм без границц =))
рад что тебя понравилась
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
QNX нет ты меня не понял , я не сомневаюсь что ты не можешь купить. ты сейчас зарабатываешь. а когда был также лет 16-18 согласись тебе хотелось большего и ты думал , что это не справедливо!!!
З.Ы. посмотри мой конфиг(это 4 года. 5 пойдёт)
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 38 секунд: Konditer я свой на штатном кулере разогнал до 580 только не успел скриншот снять завис!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19