Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Alexx_ka
Цитата:
Поэтому СНАЧАЛА - борьба с коррупцией В РФ - это самая более задача, чем подъем экономики...
Стопудово!!! Только кто начнет и самое главное как? А пока как в анекдоте: Я не то что разложить [квадратный трехчлен] - я себе представить такого не могу.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Эх,прежде чем бороться с корупцией и поднимать экономику неплохо что-то с менталитетом сделать:ведь пьянство и лень у народа не исчезнут даже при идеальном правительстве..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Mitkins
Цитата:
ведь пьянство и лень у народа не исчезнут даже при идеальном правительстве
Не знаю на счет пьянства, уровень жизни поднимется и перестанет народ дешевую водяру хлебать и перейдет на более цивильные напитки и культурный отдых. Пьют от того, что тоска беспросветная и перспектив нет. Опять же, создайте молодежи возможность учиться и идти в науку. И время определенное пройдет, прежде чем менталитет изменится.
А по поводу лени - не знаю, сам такой. Не ленился бы - выучил бы английский до состояния "fluency" и получал бы в 2-3 раза больше чем сейчас...
Member
Alexx_ka
Цитата:
уровень жизни поднимется и перестанет народ дешевую водяру хлебать и перейдет на более цивильные напитки и культурный отдых.
Ты это серьезно? Дай работяге в два раза денег больше на водку - он купит не в двое более дорогую, а две дешевых.
Для этого с детства нужно в правильной ментальной среде воспитываться...
Т.е. на нашем веку России ничего не светит.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
golos2
Цитата:
Ты это серьезно? Дай работяге в два раза денег больше на водку - он купит не в двое более дорогую, а две дешевых.
А дай меньше - будет сурогатом травиться и метиловым спиртом... Да и время должно пройти, не все, а часть осознает что не всегда две дешевых лучше одной дорогой.
Цитата:
Для этого с детства нужно в правильной ментальной среде воспитываться...
Так давайте молодежью заниматься?
Где сейчас подростки могут собираться? Сколько спортивные секции стоят, бассейны и т.п. Вот и бухают по подъездам. Сам когда-то таким был, потом понял что надо в институт идти и вырвался из этого г... А кто не вырвался - уже спился (часть из ниж уже сидит).
Ктро у нас молодежью занимается? Из организаций, занимающихся сейчас молодежью вспоминаются только РНЕ и ваххабиты...
Member
Alexx_ka
Цитата:
Так давайте молодежью заниматься
Это было бы замечательно. Только обьясни мне(хоть я уже спрашивал но ответа не получил) - зачем тому от кого это зависит этим заниматься? Малограмотному человеку нужно хлеба и зрелищ. А образованному подавай свободу, закон, права человека. Думаешь нашей власти нужен такой электорат?
Цитата:
Из организаций, занимающихся сейчас молодежью вспоминаются только РНЕ и ваххабиты...
молодежное ЕдРо опять же...
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 16