Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
dobby писал(а):
Ты что видел его на продаже?

нет, читал где-то.А появиться в игре он может след. образом: как призвой кар который поставит какой-нить организатор-коллекционер

Партнер

Advanced member
Код:
Your message

To:      EA Games Online
  Subject: NFS10
  Sent:    Sat, 19 Nov 2005 13:09:45 -0800

was deleted without being read on Sat, 18 Feb 2006 02:17:41 -0800

Абалдеть. Дайте две...

Jose Marti
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
was deleted without being read

:(

Junior
:mad2:
может они получают оч много писем с такой темой и сразу их удаляют?
если назвать как нить "пожелания к выпуску NFS10"

Advanced member
Может кто в курсе, какое мыло ТОЧНО проверяют?

Member
Фото: 82
Пробуйте писать на форуме ЕА.
http://forums.easports.com/mboards/cate ... egoryID=25
Там правда до пупа постов, но все они регулярно проверяюцца и читаюцца товарищем ЕАcomsmoothie. Особенно в тех темах, которые он создал сам, лично. Не берусь ручаться за то, что все все реализуют, но кое-где они реально прислушиваются к мнениям людей. Например я сам писал до выхода игры в теме про то "Какую музыку вы хотите слухать в НФСМВ", посоветовал вернуцца немного к корням нфс3/4, написал что трек Romulus и еще куча музыки из 3его до сих пор висит в моем плейлисте и жутко меня прёт;), написал что нужно меньше рэпа, написал что пробовал гонять в нфсу1 под драм - оч понравилось и поперло, попросил его туда добавить. В результате в нфсмв есть парочка драмовых тем=)

Ясен хрен что от одного моего поста такое дело не изменить, но наверняка еще кто-нибудь просил добавить этот стиль музыки. И вот - добавили... Кстати НФС3 единственная игра, где музыка меняется в зависимости от того, как ты едешь. Во всяком случае я других таких не знаю. То есть тема одна, а вот драйвово-спокойные перепады мелодии изменяются в зависимости от твоей скорости и (как мне показалось) динамики ускорения. Если вмазался куда-нибудь эта фича особо заметна;). Также там проходили опросы - ваш карлист ну и все в таком духе... Вот туда и стоит уже ближе к теме писать.

Вообще охота таких трасс как Hometown, Atlantica, Lost Canyons, Imperial town (ну бонусный трек из 3его) чтобы их вернули, лишь улучшив графически, а остальное и трогать не стОит (я про изгибы трассы и расположение объектов например). Город из МВ как-то надоедает чтоли... Кайфа по нему катацца практически никакого=( А вот в 3ий я и сам иногда по сети зарубаюсь. Кстати в 3ем офигенно удобная сетевая игра и это единственный нфс (+4 само собой) где можно гонять скопом от ментов по сети... Незабываемо!!! Тачка из 3его до сих пор одна из моих самых любимых (если даже не самая самая) во всех гонках - Mercedes CLK-GTR. Вариант ГТРины в 6ом НФСе (Хот Пурсют2 кто помнит) немного отличается от неё и, имхо, в худшую сторону. А вот ЦЛКГТР из 3его просто сказка.... Посему хочу:

Mercedes CLK-GTR (NFSIII edition)
Italdesign Scighera
Lamborghini Diablo SV
Porsche 911 Turbo (993 и 996 кажись - ну короче кузов Porsche 2000 и более древний кузов - я в их маркировках не секу)
Honda Accord (ваще мя так прёт её внешний вид!!!)
Mazda 6 (похожа самую самую малость на Аккорд)
Dodge Viper (лучше чтоб был старинный кузов)
Ferrari F360
Ferrari 550 Maranello (or Spider)
Honda Civic
Mitsubishi Lancer Evo6/7
BMW M3/M5
Mercedes Benz SL/CL
Saab 9-3 Sport Sedan Aero
Peugeot 406/407 Coupe

Ну а остальные меня не особо интересуют - плюс если вспомню еще допишу.
Еще очень хреново что они убрали возможность просмотра и сохранения переигровок. Млинаа так обидно что не посмотреть гонку от ментов например. Иногда такие приколы в 3ем нфсе были, что просто супер;)
Также охота побольше маленьких фишечек-рюшечек. Именно они придают игре свой особый вкус. Имхо чем больше в игре можно настроить, тем лучше. Например выбрать что написать на номерном знаке, включать/выключать фары когда хочешь, да бибикать в конце концов!!! Мелочи - а приятно... Все в таком духе.
Против андерграунда ниче против не имею, как раз наоборот очень здорово что можно ТАК настроить внешний вид своей тачки. Когда вышел первый андер я даже не помню на что больше времени уходило - на обвес или на сами гонки;) Про у2 ваще молчу... Еще хотелось бы чтоб самое-самое было бы доступно пораньше, а то под самый конец, когда уже все заканчиваецца (по сюжетной линии) все самое вкусненькое и выдают - толком насладицца успеваешь только потом уже, просто бессмысленно гоняя... Усе. пока мысли кончились;)

2LiLiputo Читал я ветку. Что такого-то?

Последний раз редактировалось John_G 19.02.2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
John_G а перечитать ветку?

ну и форум у них... 300кб страница. зарегился, отпостил

Jose Marti
John_G писал(а):
Вообще охота таких трасс как Hometown, Atlantica, Lost Canyons, Imperial town (ну бонусный трек из 3его) чтобы их вернули, лишь улучшив графически, а остальное и трогать не стОит (я про изгибы трассы и расположение объектов например).

Empire City :) Ещё очень красивы карты Summit и Aquatica.
Кстати трассы из 3-го есть и в 4-м, причём смотрятся они симпатичнее чем в 3-м.
Увеличили бы количество полигонов раз в 10-15 хотя бы уже было бы дело.
А машины симпатичные досих пор продолжают делать:
http://images.people.overclockers.ru/50633.jpg (330кб)
John_G писал(а):
трек Romulus

Romolo di Prisco(её автор) рулит :super:

Member
мож поздновато, но если ещё нужно, то могу без проблем написать письмецо/мессагу

Member
Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но... Господа, Вам не кажеться, что если физика останеться на уровне андеграундов, вантедов, а не вернётся хотя бы ло уровня НФС 5, то все эти машины и трасы будут до жо....???
Суперкары это круть, никто не спорит, трасы из НФС 3 и 4 - руль, тоже спорить не буду.
Но без нормальной физики, повреждений и захватывающего геймплея - NFS 10 ф топку, к семейству андерграундов....
Это моё скромное ИМХО.....

Последний раз редактировалось Donblas 19.02.2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Donblas писал(а):
вернётся хотя бы ло уровня НФС 5

Поддерживаю. ИМХО НФС 5 самая удачная с точки зрения физики из всех НФС.

Member
Donblas, а я хочу, чтобы была на уровне LFS. У LFS вообще отличный физический движек. И тюнинг можно было бы реализовать просто и естественно.

Member
Фото: 0
Donblas CM-Man :beer:
NFS Porsche Unleashed Forever :super: Прошел карьеру раз 5.
Еще 4 часть неплохая была с учетом возможности добавлять свои машины и трассы.

NFS Underground 1, 2, Most Wanted - ерунда полная по сравнению с тем что было раньше.
Я то думал что в Most Wanted EA исправится и сделает нормальную игру :oops:
А получился очередной Underground :gun:
Где Ferrari, McLaren, Isdera и другие нормальные суперкары? Вместо них напихали всякой ерунды из подземелья и еще непонятно откуда. Физика вся кривая, повреждений нет. И музыка такая что выключить ее хочется :roll:

Судя по всему серия Need For Speed уже никогда не станет такой как была раньше :(
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
dempsey писал(а):
А машины симпатичные досих пор продолжают делать:

У меня много таких красивых машин 8-) Одно плохо, с большим количеством соперников не покатаешься из-за большого числа полигонов :(

Advanced member
http://forums.easports.com/mboards/cate ... egoryID=25
Все туда.

Господа, я как и вы, тоже очень люблю Ferrari, Lamborghini, но... вы от них не устали? Чего бы хотелось мне, так это поездить на действительно редком эксклюзиве, на De Tomaso Pantera, например. Кстати, на ней можно где-нибудь прокатиться? Ни в одной игре её не видел.. Cizeta Moroder, опять же.. Да и вообще, если покопаться в загашниках Italdesign, Bertone, Pininfarina- то наверняка можно такое найти..
А насчет Bugatti Veyron- согласен, но он должен быть что-то на манер той секретной ракеты из первого NFS- Varrior она, по-моему, называлась. Сверхскоростной (а оттого тяжелоуправляемый) таран :)
И вообще, не мешало бы добавить БОЛЬШЕ индивидуальности к управляемости каждой машины. Я конечно понимаю, аркада, НО! Но что стоит сделать галочку "prodrive" в опциях.. Откровенно грудничковая управляемость сейчас в нфс, а ведь это так приятно- когда у машины есть характер. И еще одна претензия к NFS- у них появился город, но по нему невозможно ездить.. медленно. Да, совершенно невозможно ПРОСТО пофланировать на дорогом суперкаре и полюбоваться окресностями. Потомучто ведет он себя на скорости до 100км/ч- просто отвратительно.
Кстати, никто не в курсе, Carrera GT действительно ТАК звучит, как в Most Wanted?

Member
Пусть 24 волгу и "чайку" вставят, вот уж интересно будет :) А то иномарки иномарки...

Member
кривой Безье писал(а):
Чего бы хотелось мне, так это поездить на действительно редком эксклюзиве, на De Tomaso Pantera, например. Кстати, на ней можно где-нибудь прокатиться?

Она есть в GT Legends

кривой Безье писал(а):
И вообще, не мешало бы добавить БОЛЬШЕ индивидуальности к управляемости каждой машины. Я конечно понимаю, аркада, НО! Но что стоит сделать галочку "prodrive" в опциях..

НФС это не поможет, да и ее фанатам это похоже и не нужно.
Если нужна реалистичная физика, то для этого есть GTR, GTL, rFactor.

Advanced member
dobby
dobby писал(а):

Ferrari Ferrari 550 Barchetta или 575 Maranello;
Ferrari F40 или F50
Ferrari 612 Scaglietti

+1.

VLOM писал(а):
Она есть в GT Legends

Спасибо. Стоит поиграть?

VLOM писал(а):
НФС это не поможет, да и ее фанатам это похоже и не нужно.
Если нужна реалистичная физика, то для этого есть GTR, GTL, rFactor.

Ну как это "не поможет"? Это же как.. ну вот прикинь, если бы все блондинки были просто красивыми и... ВСЁ. Тобишь вообще никак :) Индивидуальная управляемость должна быть! А насчёт игрушек посерьезней (Ричард Бёрнс Ралли, Life For Speed)- так у них ситуация просто противоположная- очень интересно управлять, но некрасиво, "негламурно", а оттого- очень быстро становится скуууууучно. Кто-нибудь приведет в пример хорошо сбалансированную игрушку?
Кстати, в вышеперечисленные (GTR, GTL, rFactor) не играл. Стоит?

Member
кривой Безье Особенно стоит в GTR

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа