Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
и ею должны заняться ответственные за это лица
ммм .... не будем называть имён ... но никому случайно не кажется, что это кое-кем стоит заняться ммм .. соответствующим лицам ... лечащим ... в соответствующих учреждениях ?
там вам будет тихо и спокойно ... никакие барахольшики доставать не будут .. а если что, можно и побуянить .. недолго
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Лично меня в Барахолке раздражают не сами "барахольщики", многим из которых действительно надо что-то продать или купить и это можно понять и принять, а люди, пытающиеся там делать "бизнес", заработать денег на оверах. Пальцем тыкать не буду. Если бы можно было проголосовать по двум пунктам, то голосовал бы за "Ограничить ассортимент" и "Убрать её из списка последних тем". А "деловых" наказывал бы.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
Дельное предложение: выдавать ЖК за каждый "Ап" в барахолке. В списке тем оставить. Вылезать после этого топики оттуда попусту не будут, а если будут - то по делу, можно и заглянуть.
Это глупо, как минимум. Если кто-то продаёт какой-то редкий или не слишком выгодный сабж, как поддержать интерес к нему? Да и если я ищу какую-нибудь редкость - я смогу упустить нужную покупку (к примеру). Да и проблема решается проще: если убрать барахолку из "горячих тем" и сделать это правилом, то все будут знать, что если надо что-либо купить или продать - надо просто зайти непосредственно в барахолку!!! А эти самые "Апы" вполне оправданы в сегодняшней ситуации - естественно, когда есть такая возможность, продавец хочет привлечь внимание к своему товару. Почему не использовать эту возможность, данную администрацией сайта (я имею ввиду появление барахолочных тем в "горячих"). Для этого раздела (барахолки) данное действие нельзя расценивать как флуд. Это можно искоренить только путём, предложенным мною выше. Зачем делать революцию, если можно обойтись эволюционным подходом?
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд:
Цитата:
а люди, пытающиеся там делать "бизнес", заработать денег на оверах
Да так всегда было (и в советские времена) и будет тем более в наше время! Где крутятся деньги - всегда найдутся люди, пытающиеся заработать! Да и если человек постоянно предлагает что-либо для продажи (может, он работает на фирме-вендоре и имеет возможность что-то брать по очень низким ценам) хорошего качества и никого не обманывает - чем он плох, я бы сам с удовольствием тарился у такого "барыги"! Это выгодно и мне, и ему! Самые главные барыги - это как раз те фирмы, на которых мы привыкли покупать всё! Потому что пока товар пройдёт через 3-7 оптовиков - накрутка на товар составляет гораздо больше, чем мы можем себе представить! Так что это всё относительно! А вот по этому поводу создать тему в барахолке под названием типа "Будьте осторожны!", где каждый, кого "кинули" на барахолке, сможет высказывать своё мнение и называть имена аферистов - вот это польза! Но польза будет только тогда, когда каждый постадавший будет честен и объективен, да и модераторы барахолки смогут блокировать "аферюг" по IP-адресу, чтобы не плодились под разными никами - всё это подняло бы барахолку на более высокий уровень.
И вообще, будьте проще в отношении предприимчивых людей - если Вам не удаётся заработать, зачем таить злобу на более успешных Другое дело - этика бизнеса...
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Ты сам лично мне очень надоел, а твоя манера письма с троеточиями вообще бесит не по-детски . Если что
не нравится - сделай всем, и себе заодно, лучше - вали удалено. [Tommy] отсюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а вы знаете, север не такой уж и дурачок, он специально провоцирует вас.
и, кстати, знает на что давить, а вы ведетесь
а ваши темы столь же популярны как и его?
все "похороны" можно тоже причислить ему
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
С какого бодуна? 1. Тема на первой странице иногда держится считанные часы, и ты считаешь все кому данная информация может быть полезной ее увидят?
2. Если запретить "ап" все будут постить "Да, вот еще забыл добавить - конденсаторы на плате зеленого цвета"
На следующий раз "Кстати покупалась карта в пятницу тринадцатого" и так бесконечное количество раз. А модераторам конечно только до барахолки, других дел у них нету Ты понял хоть насколько бессмысленна эта идея?
Mitkins К тебе тоже относится [/off]
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 16