Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как быть с барахолкой
Убрать её совсем 4%  4%  [ 9 ]
Ограничить ассортимент 5%  5%  [ 10 ]
Убрать её из списка последних тем 29%  29%  [ 59 ]
Оставить как есть 62%  62%  [ 127 ]
Всего голосов : 205
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
и ею должны заняться ответственные за это лица
ммм .... не будем называть имён ... но никому случайно не кажется, что это кое-кем стоит заняться ммм .. соответствующим лицам ... лечащим ... в соответствующих учреждениях ?
там вам будет тихо и спокойно ... никакие барахольшики доставать не будут .. а если что, можно и побуянить .. недолго ;)

Партнер

Member
SEVER NN А ты я смотрю пытаешся быть оратором?

Advanced member
Лично меня в Барахолке раздражают не сами "барахольщики", многим из которых действительно надо что-то продать или купить и это можно понять и принять, а люди, пытающиеся там делать "бизнес", заработать денег на оверах. Пальцем тыкать не буду. Если бы можно было проголосовать по двум пунктам, то голосовал бы за "Ограничить ассортимент" и "Убрать её из списка последних тем". А "деловых" наказывал бы.

Заблокирован
Заблокирован

<удалено>

Северный, уймись со своими высказываниями, а?)))))))))
а то снова в национализм скатишься... а это уже чревато...
SergAP

Member
Цитата:
Дельное предложение: выдавать ЖК за каждый "Ап" в барахолке. В списке тем оставить. Вылезать после этого топики оттуда попусту не будут, а если будут - то по делу, можно и заглянуть.

Это глупо, как минимум. Если кто-то продаёт какой-то редкий или не слишком выгодный сабж, как поддержать интерес к нему? Да и если я ищу какую-нибудь редкость - я смогу упустить нужную покупку (к примеру). Да и проблема решается проще: если убрать барахолку из "горячих тем" и сделать это правилом, то все будут знать, что если надо что-либо купить или продать - надо просто зайти непосредственно в барахолку!!! А эти самые "Апы" вполне оправданы в сегодняшней ситуации - естественно, когда есть такая возможность, продавец хочет привлечь внимание к своему товару. Почему не использовать эту возможность, данную администрацией сайта (я имею ввиду появление барахолочных тем в "горячих"). Для этого раздела (барахолки) данное действие нельзя расценивать как флуд. Это можно искоренить только путём, предложенным мною выше. Зачем делать революцию, если можно обойтись эволюционным подходом? :roll:

Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд:
Цитата:
а люди, пытающиеся там делать "бизнес", заработать денег на оверах

Да так всегда было (и в советские времена) и будет тем более в наше время! Где крутятся деньги - всегда найдутся люди, пытающиеся заработать! Да и если человек постоянно предлагает что-либо для продажи (может, он работает на фирме-вендоре и имеет возможность что-то брать по очень низким ценам) хорошего качества и никого не обманывает - чем он плох, я бы сам с удовольствием тарился у такого "барыги"! Это выгодно и мне, и ему! Самые главные барыги - это как раз те фирмы, на которых мы привыкли покупать всё! Потому что пока товар пройдёт через 3-7 оптовиков - накрутка на товар составляет гораздо больше, чем мы можем себе представить! Так что это всё относительно! А вот по этому поводу создать тему в барахолке под названием типа "Будьте осторожны!", где каждый, кого "кинули" на барахолке, сможет высказывать своё мнение и называть имена аферистов - вот это польза! Но польза будет только тогда, когда каждый постадавший будет честен и объективен, да и модераторы барахолки смогут блокировать "аферюг" по IP-адресу, чтобы не плодились под разными никами - всё это подняло бы барахолку на более высокий уровень.
И вообще, будьте проще в отношении предприимчивых людей - если Вам не удаётся заработать, зачем таить злобу на более успешных :?: Другое дело - этика бизнеса...

Member
SEVER NN
Цитата:
Мне лично надоели барахольщики на конференции.

Ты сам лично мне очень надоел, а твоя манера письма с троеточиями вообще бесит не по-детски :x. Если что
не нравится - сделай всем, и себе заодно, лучше - вали удалено. [Tommy] отсюда.

Устное предупреждение за наезд. [Tommy]

Member
а вы знаете, север не такой уж и дурачок, он специально провоцирует вас.
и, кстати, знает на что давить, а вы ведетесь
а ваши темы столь же популярны как и его?
все "похороны" можно тоже причислить ему

Member
Mosga
Цитата:
выдавать ЖК за каждый "Ап" в барахолке
С какого бодуна? :x
1. Тема на первой странице иногда держится считанные часы, и ты считаешь все кому данная информация может быть полезной ее увидят?
2. Если запретить "ап" все будут постить "Да, вот еще забыл добавить - конденсаторы на плате зеленого цвета"
На следующий раз "Кстати покупалась карта в пятницу тринадцатого" и так бесконечное количество раз. А модераторам конечно только до барахолки, других дел у них нету :D
Ты понял хоть насколько бессмысленна эта идея?
Mitkins К тебе тоже относится :wink:[/off]

Удалено. Тема закрыта. Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа