Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
TOB.CTAJIuH я об этом тоже думал, так водить за нос кучу джедаев...странно
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: еще запомнилась склейка сюжетов мимоходом так... когда сказали, чтобы ТриПиО стерли память. (а то бы он всё люку рассказал, что его сделал его папашка, водитель маршрутки...)
Прикольная заморочка в том, что ситх (который самый мудрейший) овладел способностью воздействовать на жизнь, но не смог спасти себя и был убит учеником, а джедаи-то оказывается (по крайней мере Квай-Гон) продвинулись еще дальше и сумели возрождаться после смерти в виде так сказать чистой силы.
Еще классно сделан стилистический переход в самом конце III эпизода на IV эпизод вплане оформления внутренностей космических кораблей, которые как-бы специально сделаны по-приметивней (в 77 -то комп. графики не было).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
A.G. писал(а):
еще запомнилась склейка сюжетов мимоходом так...
так что удивляться-то?) обычное дело для таких вот "многосерийных" фильмов, снимаемых по одной серии раз в несколько лет... Надо ж за уши притягивать то, что было в предыдущей серии, к сюжету в текущей серии
A.G. писал(а):
так водить за нос кучу джедаев...странно
получается - что джедаи представлены в виде силы, уже изжившей себя. Потому прозевали и армию клонов, потому и "столь могущественного ситха" не засекли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Наконец-то посмотрел! По мне так супер фильм. Но я всё-таки не пойму: как Анакин так быстро мог перейти на тёмную сторону?! Ещё в начале он спас Оби Вана, а в конце хотел его убить. И вообще Падме умерла из-за него, если бы он тогда не выбил меч у Винду, то почти все бы остались живы и всё было бы хорошо. А в конце жалко и Анакина, и Оби Вана. Оби Вана, когда Анакин уже лежа без ног, без руки кричит, что ненавидит его. А Анакина собственно когда он лежал такой беспомощный. А пророчество всё-таки сбылось, ведь в конце 6 эпизода Анакин убил Палпатина.
Цитата:
Прикольная заморочка в том, что ситх (который самый мудрейший) овладел способностью воздействовать на жизнь, но не смог спасти себя и был убит учеником, а джедаи-то оказывается (по крайней мере Квай-Гон) продвинулись еще дальше и сумели возрождаться после смерти в виде так сказать чистой силы.
Прикол в том, что и Палпатин пал от руки своего ученика.
Кстати, на DVD 4-6 эпизоды есть?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: Насчёт Сайфодиаса: он никак не мог быть Палпатином, т.к. Оби Ван сказал, что он умер 10 лет назад, скорее это был Квай-Гон. Ведь он как раз 10 лет назад и умер.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: А Палпатин себя показал отстойным бойцом, его Винду зв полминуты загасил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Fractal
Цитата:
Возможно, у него такой был план...
А откуда он знал, что Анакин прибежит? Да по-моему мечом он не очень хорошо махает, у него руки чисто крутые.
Да и ещё интересно стало: насколько я понимаю Анакин больше 10 лет жил в этих доспехах, а как он мылся?
Прикол в том, что и Палпатин пал от руки своего ученика.
мда...вот что значит не знать историю ЗВ. У ситов так принято - ученик должен доказать, что закончил обучение, убив своего учителя. И это никакой не прикол.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Цитата:
насколько я понимаю Анакин больше 10 лет жил в этих доспехах, а как он мылся?
10 ? сколько Люку было в 6 эпизоде? лет 25 где-то, так что он не мылся 25 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
OverHerz Он снимал доспехи (которые не имели медицинского преднозначения) в часности шлем снимал
(5-м или 6-м эпизоде вроде показывали, там один адмирал чуть не блеванул когда увидел)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
virus не помню, давно эти эпизоды смотрел, но ему же вроде шлем снимать нельзя было? еще в 6 эпизоде Люк отказывался шлем с него снять, чтобы он не умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Заинтриговали... Наверное даже в кино пойду. Есть небольшая просьба: Не мог бы кто-нибудь написать названия всех частей на англ. языке, если не трудно... Есть ли книжки с неотснятыми эпизодами, то есть после шестого?
Вот была у меня такая ужасная история: Когда-то давно, году в 95-ом был в гостях у дяди. Отрыл в видеокасетах 4,5,6 эпизоды, но не знал что это 4,5,6. Думал что это 1,2,3. Впоследсвие узнал что это всё-таки это 4,5,6. Потом под впечатлением от фильмов искал 1,2,3; перебрал наверное около 1000 касет, так и не нашёл... Каково же было моё разочарование, когда узнал что их ещё не сняли
_________________ _________________ _________________ Team MXS