Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я трачу от 5$ до 20$ в месяц на dial up, средняя скорость 49,2Кбит/с, один час на номинале карты за 20 баксов стоит от 7 до 10 рублей, на номинале карты за 5 баксов - от 8 до 14 рублей, поэтому выгодно покупать карты бОльшего номинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
последние годы тратил 27 канадских за Телефон и по нему получал АДСЛ 3мб/сек безлимитный - еще 33 - итого 60 ....с декабря 05го решил Завязать - передышку хоть на Год от этой наркоты... но Инет и до сих поступает (нашару) скорость однако выросла до 5 мб/сек а телефона нет и не надо ! Скайпом могу звонить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
39$ за анлим 256, реально 41 на вход и 24 на выход.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
500 руб. в месяц...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Выделенка, КТВ - 3mbit/sec down, 1.5 mbit/sec up - ~30$ за 2 IP в месяц (у меня 2 компа, у каждого свой реальный IP), если один комп, то ~23$ в месяц. Безлимитка. Загран 300кб/сек стабильно P.S. Это ещё медленно и дорого. В районе просто очень туго с нормальными провайдрами, вот и дерут 5 шкур, это самый лучший пров в моём районе Рядом район спальный, там можно иметь 100mbit/sec по Латвии и 7-8mbit/sec (а то и быстрее) загранку за каких-то 20-25$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63