Doobie Смерть от удушья в результате отключения кондиционеров ))
Медицинское обрудование - делали операцию/лежал под системой жизнеобеспечения, что там исчо есть то..
Аварии - светофоров то нема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
5element
На такие случаи в больницах есть генераторы, которые смогут проработать некоторое время, за которое больного быстренько зашьют А про аварии правильно сказал Василий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Ща я напишу что со мной случилось в среду.
Я ехал ко второй паре за хожу в метро свет на станции начинает тухнуть , меня это насторожило , но я пошел дальше и сел в поезд.Он постояв минут 5 тронулся и ушел в тунель.Посреди тунеля поезд остановился(Между Пражской и Южной).Ещё по прошествии 20 мин основной свет вобще вырубили остался только тусклый свет от аварийных ламп.В вагоне было мало народу , черовек 10 всего.Напротив меня сидела девушка примерно моего возраста(19 лет) с которой мы незамедлительно разговорились о проишествии.Благо обстановка как раз была романтичная Далее минут черз 10 по вагонам пошел машинист открывая междувагонные двери и говоря всем собираться в 1 вагоне.Ну мы и пошли.Придя в первый вагон мы услышали что придеться до Южной идти по путям.Скажу сразу не многих это порадовало.Ну да ладно удостоверившись что электричества на "+" нет мы спустились на пути и пошли по ним.Вышли на поверхность и узнали от милиционеров что электричества совсем нет во всём южном районе.
В это время я первый раз услышал слово что пришел "конец света".И это был не последний раз.
Мы с девушкой дошли обратно пешком до Пражской после чего взяв у неё телефон с сней попрощался.Она пошла домой , а я хотел ещё сегодня попасть на зачет по высшей математике.На моих часах было тогда 12.30 , а зачет начинался только через 3 часа.Институт (МЭИ(ТУ)) находиться на Авиомоторной.Туда на машине максимум 40 минут.
Вот я пошел на Варшавской ш. и начал ловить тачку.Таких как я было довольно много.Минут через 10 я поймал бумера в котором сидел паренём на вид старше меня года на 3-4.На вопрос "сколько" он ответил "не сколько" сказав что все сейчас торопяться.Мы с ним договорились что он меня подкинет до Тульской , а дальше мне прямо , а он сворачивает на 3 кольцо.В процессе поездки я узнал что он тоже учиться в институте и самое главное в каком!!!!В МТУСИ это через дорогу от моего универа.Этому я был очень рад.Ведь он меня совершенно бесплатно довозил до моего института.Бывают же ещё такие люди.Потом я узнал как в этот день цены подняли бомбильщики у ужаснулся.200$ от центра до Домодедова!!!!!!!!!Вот это цены правда В этот день я много насмотрелся в пробках по пути в универ.Такое очущение что люди все посходили с ума.Я доже увидел как старинный тепловоз тащил на себе новейший скоростной поезд экспрес Павелецкий-Аэропорт.
В универ я приехал за 20 мин до зачета.Меня встречала вся группа с возгласами как там в "Аду".
Вот как вот всё и было.Вторая половина дня была намного легче.
Ну вот так я провел мой день.