Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Что-то давно никто не писал в эту тему. Что, никто место работы не меняет? У меня стабильно-каждые 6 мес. Поздравте меня -я и счаз сменил место работы. Работаю с 26 числа на Форде (Официально называется Форд мотор компани.) под Всеволожском.
Буду работать на линии полуавтоматической контактной сварки.
льготное питание, развозка до работы, спецодежда прилагается!
Сисадмин в узле связи, чего-то там длиное, все никак не запомню... с мейлом как-то связано.
Пиво за свой счет, на работу пешком 2.5км, спецодежда своя: черные потертые джинсы, майка с невидным уже изображением, берцы кожаные winter edition...
P.S.: Мечтаю поступить в университет и получить образование...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Должность у меня инженер-программист, а реально сисадмин в детском учереждении, РЦТТУ называется (расшифровка "Республиканский центр технического творчества учащихся" - о как ), а еще там же руководитель кружка "Трехмерная графика и анимация".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
А я как когда, когда съезжу рояль из Курска привезу и разгрузим, снего почищу, 5 рублей найду, гитару у кого нибудь куплю за 100 продам за 1000, так и живу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
В школе, числюсь вроде лаборанта, компьютерного класса. Ставлю системы, сетку настраиваю, и прочую лаюуду... Тупая учительница информатики - бесит Летом работаю, где как.... Этим прошивал телефоны чуть-чуть, в одной конторе, и работал на линии по производству и оклейке пленкой пластиковых панелей ПВХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Техник в компьютерной фирме...
Сборка,ремонт,установка/настройка/секс 6 дней в неделю вижу только компьютеры ужас.а ведь когда-то мечтал о такой работе