Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ЗА день до второго экзамена получил оставшиеся два зачета . Экзамен (ОТЦ) успешно сдал, осталось ещё три ... похоже раньше августа они явно не закончатся .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Проектирование систем СГТУ - отлично
Менеджмент - отлично
Основы имитационного моделирования ССЭУ- отлично
Основы эксплуатации СГТУ - отлично
Всё это была последняя сессия. Ни какого разнообразия в зачётке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Nomak на втором курсе нет разделения на специальности у нас: поэтому пока просто на "экономике" со следующего года разделят и буду на "экономике и управлении предприятием"... ЗЫ бухучет тоже сдавал, но зачетом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Ураааа ЛЕТОООО Всё закончил сессию и я больше не позорный первокурсник Всё конечно хорошо только стерва англичанка мне поставила за текущий контроль 3 и в той сессии и в этой Отого за первый курс две тройки за англ яз и одна по химии, остальное только 4ки ... я рад... а англичанка пусть зеркало заднего вида на очки прикрепляет, чтоб видеть как ей в спину полетит копьё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
у меня завтра последний экзамен. первые 2 автоматом получил, математику сам сдал на отл. а к последнему ваще не готовился. не видать мне повышенной степухи в этом семестре
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...