Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Денис Попов писал(а):
тут намедни посмотрел цены на свежепоявившиеся 7800. чуть не упал - 20 тысяч!!! при том, что 6800 от 7 до 11 тысяч. как-то дороговато просят за 20-40 процентов увеличения производительности! зато такая цена сильно меня утешила: не зря я 10 месяцев выплачивал кредит за 6800 от Leadtek (тем более, он до Ultra разогнался) )!!! насчет HL2 именно что грубо приходиться - как раз ярчайший образец халтуры (как и Unreal2). просто выбросили как раз к пику продаж и словили куш. а народ кушает и доволен. просто в обоих случаях зверски обидно за великие игры, смешанные с грязью такими вот "последователями".
Я непойму где там в халфлайф2 халтура? Или ты имеешь ввиду альфа версию которая когда то там сперли у разработчиков? 7800 в ультре стоит 700$ , ты думаешь когда вышла 6800 она стоила меньше? Дефицит , высокий спрос и тд вот такая и цена ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Гм, да вся от начала до конца. От движка Glquake до сюжета, для понимания которого почему-то надо лезть в Интернет и читать дополнительные описания происходящего. К сожалению, в нете крайне мало объективных отзывов, но все ж таки найти можно http://www.ixbt.com/soft/halflife2-lite.shtml.
В альфу я не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Денис Попов
Денис Попов писал(а):
Гм, да вся от начала до конца.
- очень неплохой движок, по моему. Нравиться реализм в движениях и физика. Контра Сорс на нём очень даже динамична. А вот Дум3 откровенно разочаровал - перегружен деталями и графикой, а суть проста как 3 копейки. И узкие коридоры, отсутствие больших пространств надоели.
Member
Еще бы тебе движок не понравился! Он как-никак Id делал в оригинале-то. У меня претензий к Doom3 нет никаких. Классическая игра от Id, такая, какими они делали Doom1-2, Quake 1-2. А улучшизмы идеальных игр ни к чему не приводят, это давно доказано хоть той же Daikatana.
Не нравятся узкие коридоры - играй в Sam. К слову, тоже классический шутер. Никаких дебильных новшезтв.
Cлушай, народ!!!!
Вы вообще че за бред тут устроили!!!
Я не для того вопрос ставил, чтоб мне заливали тут про то, что приставка лучше компьютера и наоборот!!
Лучше б по делу форум грузили, а про остальное я уже в других местах начитался!!
For ADMins and MOderators
Сделайте одолжение: закройте тему. Все присутствующие здесь давно от нее отошли.
Member
не, ну вообще в плане того, что комп стареет за год, а приставка - за несколько лет, это повод задуматься.
просто достало уже апгрейдиться каждые полгода, чтобы пополнять карманы капиталистов.
Про DOOM-3 тоже говорили что делается под GF-3/4Ti а в финале на этих картах почти слайдшоу.UE-3 тоже наверно не стоит рассматривать в контексте 6880/7800. Главная задача продать и для этого делаются "сладкие DEMO" и народ на это клюет .Когда увидел FarCry мне все это понравилось и слюньки текли как у ребенка,но деньги на апгрейд сразу в магазин не понес. Игры на Думовском движке как раз и будут нормально идти на 6800/7800, а UE-3 игры появятся не скоро, да и железки под них другие будут нужны. DOOM-3 как игра вызвала много нареканий. Из тех кто играл (знакомые),после 2х часов игры в это чудо с легкостью и без сожеления сносили ее и в мусор. То что раньше делали иры лучше - Может быть(делаем скидку на время,возраст и ностальгию),но то что сейчас денег на комп тратишь много ,а игр хороших,которых будешь долго помнить,любить восхищатся и переигрывать не однократно очень мало. Это как "БИТЛЗ" который и сегодня поют,а новомодную попсу через 2 недели наглухо забывают и не помнят название и исполнителя. Даже если апгрейд делать ежемесячно толку от этого немного,привыкнешь как к регулярной квартплате,а удоволетворения получать все одно не будешь.
P.S
Конечно каждый сам для себя должен во всем этом найти удобоворимый вариант (железо+игры и т.д),если испытывает дискомфорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Про постоянные апгрейды:
2-3 месяца назад проскочила информация про разработанный транзистор работающий на частоте 600Ггц, а в перспективе 1000Ггц, при пониженном потреблении тока.
Так что наращивание "мощностей"(частот и количества транзисторов) определенно продлится еще несколько десятков лет.
И в течении этих "десятков лет" картина будет точно такая же как и последние 5-10 лет. Т.е. или ты из последних штанов, в смысле сил, пытаешся неотставать от прогресса, аля "апгрейдочный алкоголизм"(порою вплоть до: "Апгрейдим! Зачем, непомним..."). Или пытаемся брать пример у тех кто на "грабли" один раз наступает: У одного знакомого стоит комп с VoodooRush, и все; другой, помоложе, так у него Celeron 800 и Radeon9200SE-VIVO, оцифровка видео, по сетке общаги контра, старкрафт и Герои, и УФО.
Цитата:
Scotty Gl Doom (мод ~60мб... Korolev Alexey А модели меняет JDoom.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Наверно, никто так часто не апдейтятся как геймеры, чего стоит желание поиграть в GTA: SA . Часто, на форумах ЛОР(Linux) можна слышать, типа не надо мерятся сами знаете чем, типа всё и так прекрасно работает, лишь бы RAM было побольше, а малейший намёк на винду - автора шлют в биореактор и прочее. Я уже молчу что фильмы нормально(?) смотрят на cel366 (точно не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Я уже молчу что фильмы нормально(?) смотрят на cel366 (точно не помню). — ну это не долго. Апгрейдится и им скоро придется. Майкрософт продвигает вою "разработку", MPEG4 в большом разрешении на дисках DVD. Такое тянет или Pentiun 2.8 на шине 800, или Pentiun 3.0 на шине 533.
Хотя, с другой стороны, эта разработка заполнит рынок через год-два-три. А к тому времини, "заапгрейдится" с cel366 на "Pentiun 2.8 на шине 800", будет уже недорого.
Мда-а! Этож нада, как народ деньги сэкономил. Смотрел себе фильмы, нехуже остальных, ганял контру, анрил/кваку, цивилизацию/героев/..крафты/..спиды, а через год-два-три купит себе "Pentiun 2.8 на шине 800" и опять будет фильмы смотреть, и ганять все то-же, но с новым уровнем графики. И все! Т.е. четыре-пять лет назад потратили 600-700у.е., через год-два-три опять потратят 600-700у.е. И все!! Т.е. раз в пять-...-восеь лет тратить 600-700у.е., и получать от него почти столько же удовольствия! Не. Нужно за ум браться.
P.S.:Ну и насочинял я. Распечатаю и буду в кармане носить. Как только захочу заапгрейдится — достану, перечитаю...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18