Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Sonto
Цитата:
А косяки бывают у всех. Еще раз повторю, косяком я считаю измену жене, а не наставление рогов что ли (как-то хреново звучит) Галиному мужу.
Ты конечно прав, но изначально тема была в том:
Цитата:
Заболтаю я его сто процентов, просто интересно как вам тема такая?
Т.е. о жене речи не шло вообще... а особенно о том что это "косяк", изначально
"косяком" скорее было; что сказать мужу Гали...
Я прекрасно тебя понимаю, просто твоё мировоззрение до вмешательства Mozg'a
как я понял несло в себе возможность постоянных косяков подобного рода....
мы пытались тебя переубедить... и вроде бы достигли кое-каких моральных сдвигов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Sonto Так и я о том же толкую.
Про урода никто не говорил.Вот если б насильник какой,или убивец-душегуб,я бы и разговаривать не стал.Вполне нормальный человек.Т.е. совсем нормальный,если угодно.Просто меня удивило,что тебя волнует предстоящий разговор с Галиным мужем,а не то,что жене изменил.А так ты прав,все косячат.Так или иначе.Я оглядываясь на свои косяки вообще .......ю.Как сам себе жизнь портил по собственной дурости.Только я об этом предпочитаю никому не рассказывать.Чтоб м..ком не назвали.Не люблю когда меня м...ком называют.Даже если за дело. -None-
Последний раз редактировалось Mr.Spoilt 05.07.2005 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sonto, вообщем, давай сменим тему. Расскажи нам, как ты будешь вести себя на свидании с мужем (при условии, что он не стане тебе ломать нос с одного удара) ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
-None- О жене и не шла - и так знаю, что косяк. Просто хотел ваших комментов - таки их добился.
Цитата:
мы пытались тебя переубедить... и вроде бы достигли кое-каких моральных сдвигов...
ну как бы тебе помягче так
Mr.Spoilt Тоже самое - о жене я и без вас знаю, вы глаза мне не открыли. А насчет рассказыват - не рассказывать - не парюсь я особо.
Цитата:
убивец-душегуб
ну был я в Чечне
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Котовский Опасное - не опасное, а идти надо. Я сам нарываться не люблю, но если ставят к ответу - отвечаю. А так по обстоятельствам посмотрю.
Member
Котовский
Цитата:
не факт. Сам знешь, сейчас люди нервные. Может он вообще не один придет. Дело опасное, Sonto!
Ну...хотел бы,не булькал неделю.Сразу у Гали выбил адрес,потом выбил дурь из Sonto.Ну,я бы так сделал,если бы решил всех наказать физически. Sonto
Цитата:
мы пытались тебя переубедить... и вроде бы достигли кое-каких моральных сдвигов... ну как бы тебе помягче так
Видишь,не слушаешь добрых советов старших товарищей.Мы ж тебе,засранец эдакий,добра желаем.На путь истинный наставляем.А ты...эх,ты! Все вышесказанное-шютка. А если серьезно...знаешь,неприятно,когда говоришь человеку что-то,а он тебе "мне ваше мнение по... и до ...."Понимаешь?Просто неуважительно,даже если действительно так.Скажи просто,что ты в отношении этого вопроса другого мнения.Всем хорошо.
Цитата:
ну был я в Чечне
Ну и я был,и что?
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Mr.Spoilt Если б мне было пофигу на ваше мнение, то я бы не создавал тему и не разговаривал с вами. Логично? Не понимаем мы друг-друга. Я просто хотел сказать. что за пару часов общения человека не переделать и на "путь истинный" не наставить.
Mr.Spoilt
Цитата:
Ну и я был,и что?
а то. что подход-то у тебя дифференцированный. Там значит норма, у здесь - душегуб позорный.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Цитата:
Сразу у Гали выбил адрес
если б она ему сказала, что знает, где я живу, то точно был бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Sonto
Цитата:
ну был я в Чечне
ДЫк тогда вообще никаких проблем не вижу в разговоре, раз огонь и воду прошел, в чем могут быть трудности..... текст щас сочиним.... к завтра выучишь и раскажешь.
Ладно, господа, всем желаю спокойной ночи.... и успехов, а я спать пополз, вы уж тут как-нибудь без меня.....
Member
Sonto
Цитата:
Не понимаем мы друг-друга. Я просто хотел сказать. что за пару часов общения человека не переделать и на "путь истинный" не наставить
Е-мое,я это не один раз сказал.
Цитата:
а то. что подход-то у тебя дифференцированный. Там значит норма, у здесь - душегуб позорный.
Война,пусть даже не твоя-это одно.А если ты Чекатило какой-нить? (не ты,а вообще).Валить надо и все,какие уж тут разговоры?Правильно? Так что все по-прежнему логично.Да и (ну который раз говорю?) никто не говорит,что ты урод моральный.Я тебе сказал,что ЛИЧНО МЕНЯ удивило.Точка.Мое мнение не совпадает с твоим.Я не сказал,что тебя нужно срочно переделать.Живи как считаешь нужным.Хотел мений-их есть у тебя. 200-2002 год еще была Чечня?В смысле,были срочники там?
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Котовский Короче: мы оба из Воскресенска, работаем в Москве сутками. Сегодня утром домой, а он на работу. Во-первых, у него будет мало времени на общение, во-вторых, вряд ли он кого-то потащит с собой на разбор - это уж совсем не по мужски. А с одним, думаю, справлюсь - есть основания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
И я тут выскажусь))
поступок твой конечно не лучший надеюсь за это ты и поплатишь при встрече с этим муженьком) шоп он из тебя дурь то и охоту выбил
в лучшем случае ты ему еще и раскажешь все потом это раз
два галя дома получает не меньших а то и больших звиздюлей мужик с ней разводится мучается год-2 переосмысливает многое(без этого он никуда не денится хы) ну и новая жена и все такое)
хыпи енд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Sonto
Sonto писал(а):
Не, ну вы точно из меня какого-то урода делаете
Прости, но не без причины.
Sonto писал(а):
Я согласен, что поступил неправильно и изменил своим принципам.
Да это не главное в этой ситуации. Главное - это то, что ты предал человека, которому ты дорог и который тебе во всем доверяет, и судя по тому, что я тут читаю, не очень-то и раскаиваешься.
Sonto писал(а):
НО НЕ ВИНОВАТ ПЕРЕД ГАЛИНЫМ МУЖЕМ
С чего ты взял?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Ыч
Цитата:
Главное - это то, что ты предал человека, которому ты дорог и который тебе во всем доверяет,
согласен
Цитата:
С чего ты взял?
Ну, в смысле по-идее я виноват, но скажем так, у меня появился вариант сделать хорошо себе за счет кого-то чужого. И я так сделал. Я этим не хвастаюсь, но разве, например, ты так никогда не делал?