PSIX Стоп!!! Какая еще лобовая атака?! Это город! Пехотинцы прячутся от танка! И попутно его пытаются уничтожить.
Добавлено спустя 56 секунд: Sonto А никто и не говорил, что штурм городов должен быть бескровным. При правильной защите город поглотит немеренное кол-во живой силы атакующих.
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 07.07.2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да,а в гусеницу ты не попадёшь,никак,целиться нужно в середину иначе промах обеспечен...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Sonto КАК? без техники? сидит в доме(ДОТ) дух с пулёмётом поди выкури его! но если есть АГС17 или 30мм ну или танковая пушка то всё нормуль...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Последний раз редактировалось PSIX 08.07.2005 0:01, всего редактировалось 1 раз.
PSIX Прямое попадание в гусеницу не требуется, достаточно просто "рядом". Ударная волна все сделает.
Sonto Тогда это не штурм, а уничтожение города. Это несколько другое.
Штурмовали Басру, Багдад в Ираке. Вспомни кол-во потерь + иракцы толком не сопротивлялись. Им было достаточно поджечь нефтяные поля. И все. Буш бы расхлебывал последствия этой войны еще 20 лет.
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 08.07.2005 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sonto Не дадут дойти танку? вот как раз только танк и дойдет если пехота будет идти позади него...
Авиа и арт подготовка уничтожает всех и сразу? может ещё атомными бомбами покидаем?...
Снайпер конечно хорошо,но не всегда он есть и невсегда помогает,доты снайпер в принципе не может подавить...
PSIX Блин!!! Нормальный человек не будет драться в открытую с танком - зачем, когда можно подложить мину, сидя в какой-нибудеь расщелине, потом кинуть гранату?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: PSIX Снайперы должны быть, в первую оч., со стороны обороняющихся )), по пехоте...
Member
TOB.CTAJIuH Этоваще,а вот прикинь у меня минный трал? =/...
Да и танк не один,а два или пять...
Ну подорвётся? превратиться в хорошо укреплённую огневую точку...
Танку на мелкие гранаты снаружи вообще нас...ть...
Sonto У меня есть два родственника,оба танкисты...
А ещё я тутсуюсь на двух форумах соответсвующей тематики...