Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
винни пых Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? ТЫ не думал ?
но твое мнение мне понятно ))
Я могу противостоять всему... Кроме искушения... И именно оно тебя завалит сверху землей с крестиком )) Я уже все понял для себя )) Если ты Смотрел фильм Константин там все здорово показанно ) Вся правда )
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее )) А Сатана Акционер Филип Морис )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
А я вот курил с 6-ти лет и бросил только в 17 лет, как только в университет пошёл! И вот почти год ни курил, как пошёл я на рубалку с ночёвкой, напились все, и мне захотелось покурить, после этого башка закружилась, как будто не ккурил ни разу в жизни... Ну и теперь курить не собираюсь и всем того же желаю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
курение насчитывает не одну сотню лет, вот ведь как. "чай от усталости, вино от горя, табак от тумана в голове"(с). как-то не прижилось сухие мухоморы курить, а табак, надо же прижилось. есть в этом какой-то свой тайный смысл, есть. кофе и никотин - допинг.без допинга не выиграть гонку, когда кровь из носу нужно сегодня, потому что поздно ещё вчера. бешенный ритм, бешенный допинг. "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Psinitations писал(а):
И именно оно тебя завалит сверху землей с крестиком ))
оно ли? в нашем то мире, в наше то время... у меня 100 к 1му, что не сигарета меня убьёт, не косяк, ни машина сшибёт, а просто чурки взорвут. так почему же в кайф не покурить?
Psinitations писал(а):
Если ты Смотрел фильм Константин там все здорово показанно )
и мультфильм "нупагади" там тоже всё реалистично, с кровью и мясом . ржунимагу =)
Psinitations писал(а):
А Сатана Акционер Филип Морис )
я не кури их табак я сигареты вообще мало курю. курю трубку, курю самокрутки с нормальным табаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
уже курю 6 лет... за это время пытался бросить очень много раз... последний раз пытался в этом году 1 марта, да я бросил (по крайне мере я так думал) 2 недели не курил, пока одна девушка не растрепала мои нервы.. причём до такой степени что меня всего трясло, на спасенье пришли они... сигареты. курю обычно LM Super Lights (смола 4mg , никотин 0.4mg)... и знаете от сигарет запоров не когда не было а наоборот... перед сном покуришь этих Super Lights и бегом в гости к белому другу ) да я признаю курение вредно, но иногда очень полезно покурить... расслабиться, от нашего бешеного общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
винни пых
Цитата:
оно ли? в нашем то мире, в наше то время... у меня 100 к 1му, что не сигарета меня убьёт, не косяк, ни машина сшибёт, а просто чурки взорвут. так почему же в кайф не покурить?
Не пори чушь Может ты и живёшь на испытательном полигоне "чурок", а вот другие нет
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Bait Именно от "безысходности" люди и курят... Самовнушение, стыдно признаться что зависишь.
З.Ы Я вот теперь незамутнёным разумом думаю =) С утра самого не курил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
nafigator
nafigator писал(а):
Самовнушение, стыдно признаться что зависишь
да нет же... мне совсем не стыдно это признавать, да зависимость есть, но если человек сильный то это ему не помеха... я не сказу что я слабак, но есть много факторов из-за чего не могу бросить... + маленькая при-маленькая зависимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Не курил, и не собираюсь.
Расслабляться предпочитаю другими способами, например как предложил VadG.
Когда зол на кого то, можно потягать гантели, на самом деле, очень хорошо расслабляет.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Mitkins Нет, пиво пью. У нас в группе многие курят, но я стараюсь не обращать внимания, потому что, если стану обращать, то либо сам начну, либо достану их вконец своими нравоучениями по поводу вреда курения. Я куреву препочитаю алкоголь. В разумных количествах естественно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
ДА курить отстой!!! Говорить в пользу курения - это не признавать что ты осел))) ?Не зря во всех цивилизованных странах курению сказали нет)))
И только в нашей стране полной тупых дебилов(Слово вроде литературное)))... Оно процветает .... У людей только деньги в глазах...
Они готовы засерать все насвете ради денег... пойти за деньги пенсионера возле дома избить .... готовы на всю страну отсосать за бабки и еще чтобы потелеку показали..... Куда мы идем вы не замечаете???? Пропаганда курения ничто иное как бизнес на ослах)))Таже чурка у которой вы берете сигареты в палатке наживается на вас))) НАРОД хватит срать себе в карман!!! НАдо заниматься спортом, да и просто на свете куча интересных дел... вспомните как вы раньше жили когда не курили ВАМ было плохо????
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88