Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 6 из 116<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
винни пых Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? ТЫ не думал ?
но твое мнение мне понятно ))
Я могу противостоять всему... Кроме искушения... И именно оно тебя завалит сверху землей с крестиком )) Я уже все понял для себя )) Если ты Смотрел фильм Константин там все здорово показанно ) Вся правда )
Боги всемогущи, но черти значительно расторопнее )) А Сатана Акционер Филип Морис )

Member
А я вот курил с 6-ти лет и бросил только в 17 лет, как только в университет пошёл! И вот почти год ни курил, как пошёл я на рубалку с ночёвкой, напились все, и мне захотелось покурить, после этого башка закружилась, как будто не ккурил ни разу в жизни... Ну и теперь курить не собираюсь и всем того же желаю!!!

Member
[Overclocker]
- нравится - соси палец. Ты их сначала покури месяца с два (только их, без перемешки с тяжелыми), а потом говори, o`k?

Сам сначала курил, аки воздухом чистым затягивался.

Member
курение насчитывает не одну сотню лет, вот ведь как. "чай от усталости, вино от горя, табак от тумана в голове"(с). как-то не прижилось сухие мухоморы курить, а табак, надо же прижилось. есть в этом какой-то свой тайный смысл, есть. кофе и никотин - допинг.без допинга не выиграть гонку, когда кровь из носу нужно сегодня, потому что поздно ещё вчера. бешенный ритм, бешенный допинг. "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" (с).

Member
Psinitations писал(а):
И именно оно тебя завалит сверху землей с крестиком ))

оно ли? в нашем то мире, в наше то время... у меня 100 к 1му, что не сигарета меня убьёт, не косяк, ни машина сшибёт, а просто чурки взорвут. так почему же в кайф не покурить?
Psinitations писал(а):
Если ты Смотрел фильм Константин там все здорово показанно )

и мультфильм "нупагади" :) там тоже всё реалистично, с кровью и мясом . ржунимагу =)
Psinitations писал(а):
А Сатана Акционер Филип Морис )

я не кури их табак ;)
я сигареты вообще мало курю. курю трубку, курю самокрутки с нормальным табаком.

Member
Переходите на кольян, почти нет вреда, даже польза, и приятней намного.

Я вот никогда не курил и не собираюсь, а кольян можно.

Member
уже курю 6 лет... за это время пытался бросить очень много раз... последний раз пытался в этом году 1 марта, да я бросил (по крайне мере я так думал) 2 недели не курил, пока одна девушка не растрепала мои нервы.. причём до такой степени что меня всего трясло, на спасенье пришли они... сигареты. курю обычно LM Super Lights (смола 4mg , никотин 0.4mg)... и знаете от сигарет запоров не когда не было а наоборот... перед сном покуришь этих Super Lights и бегом в гости к белому другу :)) да я признаю курение вредно, но иногда очень полезно покурить... расслабиться, от нашего бешеного общества.

Member
винни пых
Цитата:
оно ли? в нашем то мире, в наше то время... у меня 100 к 1му, что не сигарета меня убьёт, не косяк, ни машина сшибёт, а просто чурки взорвут. так почему же в кайф не покурить?

Не пори чушь :wink: Может ты и живёшь на испытательном полигоне "чурок", а вот другие нет :wink:

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Bait
Именно от "безысходности" люди и курят... Самовнушение, стыдно признаться что зависишь.
З.Ы Я вот теперь незамутнёным разумом думаю =) С утра самого не курил :super:

Member
nafigator

nafigator писал(а):
Самовнушение, стыдно признаться что зависишь

да нет же... мне совсем не стыдно это признавать, да зависимость есть, но если человек сильный то это ему не помеха... я не сказу что я слабак, но есть много факторов из-за чего не могу бросить... + маленькая при-маленькая зависимость :hitrost:

Member
спортом занимайтесь...может себя уважать начнете и бросите всяким дерьмом организм травить...

Member
VadG
да и спортом занимался... да кстати после тренировки не курил часа 4-5 точно... + тренировка сама занимала часа 2-3...

Member
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
лучше палец сосать, чем легкие сигареты:))

Ахтунг!

Заблокирован
Заблокирован
VadG :applause:

Member
Не курил, и не собираюсь.
Расслабляться предпочитаю другими способами, например как предложил VadG.
Когда зол на кого то, можно потягать гантели, на самом деле, очень хорошо расслабляет.

Member
Slayer777 В большой курящей компании тоже гантели тягаешь? :)

Member
Mitkins Нет, пиво пью. :D
У нас в группе многие курят, но я стараюсь не обращать внимания, потому что, если стану обращать, то либо сам начну, либо достану их вконец своими нравоучениями по поводу вреда курения. :)
Я куреву препочитаю алкоголь. В разумных количествах естественно. :wink:

Member
Фото: 4
ДА курить отстой!!! Говорить в пользу курения - это не признавать что ты осел))) ?Не зря во всех цивилизованных странах курению сказали нет)))
И только в нашей стране полной тупых дебилов(Слово вроде литературное)))... Оно процветает .... У людей только деньги в глазах...
Они готовы засерать все насвете ради денег... пойти за деньги пенсионера возле дома избить .... готовы на всю страну отсосать за бабки и еще чтобы потелеку показали..... Куда мы идем вы не замечаете???? Пропаганда курения ничто иное как бизнес на ослах)))Таже чурка у которой вы берете сигареты в палатке наживается на вас))) НАРОД хватит срать себе в карман!!! НАдо заниматься спортом, да и просто на свете куча интересных дел... вспомните как вы раньше жили когда не курили ВАМ было плохо????

Member
Цитата:
И только в нашей стране полной тупых дебилов

Цитата:
готовы на всю страну отсосать за бабки и еще чтобы потелеку показали....

Цитата:
Таже чурка у которой вы берете сигареты в палатке наживается на вас))) НАРОД хватит срать себе в карман!!!

Да-а-а-а.... Начали за здравие, а заканчиваем... :grob: :rip:

:lol:

Member
давайте лучше тему создадим: Оверы, давайте не будем начинать курить.. :)
Сам не курю.. :oops:

Member
а я вообще к своему стыду даже не знаю что это такое.. :oops: в смысле, сигареты во рту и не держал никогда, в свои 25..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 6 из 116<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа