Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj666 Он использует разные ники... в следующей статье напишу, что он "двуличен" =) Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды serj666 вот что он сказал на вопрос: "ice-man or cold_ice?", "ice-man, cold_ice is my name on xs.org because ice-man was already in use"
Member
Nicl влом =( может кто помогать будет?
Реально решил заняться сайтом, к концу недели возможно уже куплю домен нормальный… (киберсвоперы млин) Но вот еще не решил с направленностью проекта, про экстремальный разгон сайтов полно, я им не конкурент. Давать возможности типа ЖЖ или ПС тоже смысла вроде нет (или я не прав). Да и вообще тяжко одному… Все несу на своем горбу, сайт, чат, форум… все сам =( А ведь запал еще есть! И еще на долго хватит =) Только вот до сих пор не вижу смысла в своих действиях. Хотя как писали выше, главное что это мне нравится, хоть и изо дня в день все меньше… Да и вообще чувствую, что делаю это не просто так, но вот для чего? Но да ладно… Смысл в том, что даже проект ПС многие считают гнилой затеей. Интересно, что такие люди думаю про мой проект? Хотя с другой стороны, не всегда всем угодишь, а чаше и наоборот, многие готовы наплевать, прямо в лицо, нежели помочь и т.д. Почему, тоже не понятно, хотя изначально все люди «добрые и пушистые». Ладно проехали… Пока если кому не сложно он может помочь делать статьи, а главное каждый может реально помочь если найдет багги в сайте или форуме, это будет ОЧЕНЬ большой помощью…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Nordling
Nordling писал(а):
про экстремальный разгон сайтов полно, я им не конкурент
эт точно.
Nordling писал(а):
еще не решил с направленностью проекта
Определись . если про разгон , то материала слишком мало , если узкой тематики -
Цитата:
экстремальный разгон
с помощью фреонки то посещаемость будет очень низкая , но это имхо
Чат неплохо выглядит , но первая загрузка слишком долгая особенно у кого модем , я десять минут ждал пока загрузится
в следующей было побыстрей , видно уже из кэша
еще непонятно что за данные чат тянет постоянно с компа , увидел на мониторе траффика - настораживает
ЗЫ в принципе неплохо ,но скушновато, с Оверами тебе не тягаться
это не приговор а всего лишь мнение
Member
er_vk
er_vk писал(а):
с Оверами тебе не тягаться
а зачем? скорее наоборот =)
А вообще у меня все грузится не более 20сек.... кеш =) Оверы тоже по первости безбожно грузятся 3ДДД тем более...
А направленность сложно выбрать, если определюсь не факт, что найду помощника (хоть одного) который поможет делать и вести сайт… Да и не все еще так продумано как надо =( Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Кстати, примите все участие в новом голосовании на сайте!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9