Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
RusXP мы с ребятками, человек по 5 собираемся, каждый по 200 рублей приносит, берём
абсента, ну и всё дальше не помню . Башню сразу сносит, правда давно уже не пил, уехал учиться
и ребятки тоже уехали . Через месяц поеду на родину, вспомню молодость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Patriottt Историческую справку сам ищи , я для тебя бегать не буду. Брага старое название пива , из которово выросло ваше bier. Учи историю и узнаешь , что "древние немецкие города" были построены или римлянами или славянами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pfil гыы , брага бывает разная , Римляни дааа , а Славяне там причем ???? мы и ничего не строили ! и что значит ваше а ? Я че немец ? ты ето полегче на поворотах ... занесет ведь
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Patriottt
Цитата:
Славяне там причем ????
Пруссия, Бавария, Помирания, славянские земли, были захвачены долбаными христаносцами при поддержке всево запада. Берлин столица Пруссии был основан славянами изначальное название Берлога.
Сам пиво практически не пью.
DorG Самое прямое отношение, невозможно купить русское пиво, кругом одни Старые [censored], Болтики, Красный Свисток, всю эту вонючую гадость иносранцы разливают из одново чана в который харкнут несколько раз или поссут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20