Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Народ, уж простите junior'а за ламерство . Насколько я понял полистав ветку, что трабл состоит в том, что на e-mail приходит фальшивое сообщение о предупреждении со ссылкой на несуществующую тему и при попытке зайти по ней какой-то @#$% крадет пароли юзера. В связи с этим у меня возникла пара вопросов:
1. Действительно-ли при получении предупреждения должно приходить сообщение по почте и если да, то как отличить фальшивое от настоящего .
2. Кто такой это Магистр, что его так все боятся?
ЗЫ Буду признателен, если просветите . Еще раз пардон за офтоп
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Камазист писал(а):
1. Действительно-ли при получении предупреждения должно приходить сообщение по почте и если да, то как отличить фальшивое от настоящего
1.Лучше их вообще не получать,а как отличить написано в этой ветке на 1-3 страницах
2.Это долго и неинтересно...Враг он короче данного сайта
и никто его не боится на самом деле,просто надо всё с умом делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
седня с утра видел пострадавшего от этого ......... мебмер со 100+ сообщений.. была создана тонна тем во всех разделах сназванием "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и сцылкой куда то , написанной гигантским разноцветным шрифтом ..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
А чито мне не пришло - даж как то обидно
Вообще на любом форуме\онлайн игре обычно пишут:
"Не ходите по сомнительным ссылкам, будьте бдительны и не выдавайте свои пароли!"
Это ж элементарно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
А нельзя просто поставить автоматический ввод пароля (галочку) , если вы зайдете на подставной адресс вам будет нужно ввести заново пароль сразу увидите что что то там не чисто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
А почему бы не запретить создавать темы с одинаковыми названиями и текстом Сразу траблу бы решили , он же ети темы одениково называет и текст одинаковый
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Камазист
Камазист писал(а):
1. Действительно-ли при получении предупреждения должно приходить сообщение по почте и если да, то как отличить фальшивое от настоящего
Фальшивое отличается: шрифтом сообщения, форматов письма (html вместо текстового), адресом письма (можно посмотреть заголовки письма), адресом ссылки, по которой предлагается перейти (TheBat, например, выводит по указателю мыши настоящий адрес).
Камазист писал(а):
2. Кто такой это Магистр, что его так все боятся?
Забанен за многочисленные нарушения пару лет назад. Периодически гадит сайту и форуму и распространяет враньё о них. Прикидывается белым и пушистым. Никто его не боиться.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: sashalol
sashalol писал(а):
А почему бы не запретить создавать темы с одинаковыми названиями и текстом
А почему бы ему не начать создавать темы, отличающиеся одной буквой?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
НАРОД! Все заходим сюда : http://smurf.interwave.ru/mo4i.php Жмем на 500 раз или кто сколько сможет и ждем! у меня на стриме 256 200раз отсылалось где nj около 400 секунд! Заспамим урода! P.S. спасибо Smurf!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
Dron't Я вообще не особ то люблю свой ящик офишировать, а если где и оставляю - добавляю в название фразу дабы спамом не завалили, а тем кому надо - поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
IgLowy А нафига ездить в Канаду? Действия этого аршфикера соврешенно четко подходят под статью 272 УК РФ. Или в Канаде полицаев нету? Помоему есть, иначе чью разрисованную ниву я вытаскивал меркуром из сугроба?!
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 34