Ща объясню..Что бы усилить невидимость ты ставишь на себя люкс.Например у тебя люкс 200k.А что бы тебя увидеть,надо поставить супер вижн мощностью более чем у тебя люкс.Тоесть где-то 201k.Дошло?Безумный
супервижн и люкс это одно и тоже, невидимость увеличивает Latens Amplificatory
Мономах писал(а):
Чёт я не могу рейтинг волшебников отыскать... Куда он подевался, киньте линк плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
емае...я и не знал...тогда на фига нужен супер вижн... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Тока цветом...Как и бомбарада с експелиармуссом....Я не знаю,я не юзаю не то не то.Только что бы кое-кому люкс поставить.
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Keen Night Поверь нормальным оверам там делать нечего Зайди туда где изображение факультетов там тебе дадут пароль
P.S. пароль миняеться раз в неделю или раз в месяц вообщем меняеться Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Hil
Hil писал(а):
Latens Amplificatory 312997 КараПуз 18 часов 6 минут 47 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: OdeSSa
BEO,долгая история)
Сибирь мульт Аиши,которым она качается...типо подарок администраци)))))))
Она им бывает меня бомбит...это шоб она не расслаблялась))))
Во вторых была одна ситуэйшн...когда 10 человек с их мультами(в том числе Аиша и Сибирь) начали на мну кастовать,при том.что у них были "подарочки" админа)))))
В виде 2-ух лимонов маны,и в этот же день(до их атаки) бывший админ почти все спеллы мне через админку стёр))))))
Короче представь себе,на мне 2 лимона петрификуса и 2 лимона экспелиармуса)))Ответеть им есесно не могу....Ну потом мне конечно помогли снять это... и они получили от меня)
И вообще то,что я их "так" за многочисленный гон и провокацию...))))
_________________ Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться).
Последний раз редактировалось Simona 20.11.2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаюсь из твоего профиля,хочу отпостить тут и сказать шо кульная фотка...и тут вдруг ты даёшь ссылку на это фотку))))
Фотка зашибись)))Де фоткался?)))))
_________________ Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18