Мда... Наверное, не слышал вообще. Кирпичи изначально не могут быть попсой, потому что они андеграунд Smile. И по радио их не крутят Wink
потому что альтернатива И уши свои мне реально жалко. Не могу я слушать реп/альтер/попсу... Есть, правда, еще поп-мкузыка, которая бывает приличной, хотя и совсем не на мой вкус.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
IliaKompGS писал(а):
потому что альтернативаИ уши свои мне реально жалко.
Изначально они играли фанк, речетативы и жёсткие риффы потом появились. В музыке кстати весьма и весьма подкованы, особенно басист, который на концертах одновременно играет на басу и на клавишных )))). Зря ты про альтру кстати. Наверное, лет тебе немного ещё, что от альтры плюёшься, я года 3 назад таким же был. Зато сейчас с удовольствием слушаю ))). Для "промывки мозгов" послушай Ektomorf и Chimaira (начинать с последнего альбома) . Не встречал ещё такого металиста, который бы с Эктоморфа не пёрся
ANARKY Они рэпуют? Я просто это ненавижу. Нравится мне звучание хеви, но уважаю и треш, не плююсь и в классик метал да и в гранж, и в прог (скука, на мой вкус), уважаю творчество Хендрикса, Мальмстина. Но абсолютно не перевариваю различный панк и альтер. У каждого разные вкусы. Лет, действительно, немного (15), но прикол в том, что раньше я альтер пытался слушать... Кстати, вы случаем не заметили, что те, кто прётся от групп типа Прист (я к ним отношусь) - в основной своей массе являются немолодыми дядьками? А вот альтер в основном предпочитают мои ровесники... Хеви банально старомоден... Мне на это пофиг, мне нравится, как это звучит, нравятся мелодии, иногда и тексты интересные, нравится профессионализм музыкантов. На их музобр пофиг...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Кстати, вы случаем не заметили, что те, кто прётся от групп типа Прист (я к ним отношусь) - в основной своей массе являются немолодыми дядьками? А вот альтер в основном предпочитают мои ровесники... Хеви банально старомоден... Мне на это пофиг, мне нравится, как это звучит, нравятся мелодии, иногда и тексты интересные, нравится профессионализм музыкантов. На их музобр пофиг...
Джудаса люблю только за Jugulator, остальное как-то мимо прошло. У меня брат такой типичный олдскульщик - прётся с Мейденов, Мановара, АС/ДС, но также очень уважает моих любимых Бодунов и Метлу. Я в 15 лет кстати с Арии впирался дико, да и сейчас с удовольствием слушаю. А вот вырос на Метле .
Ровестники твои, скорее всего, предпочитают Психею, Джейн Эйр и Аматори. Это хреновая имхо альтра (кром "Книги мёртвых" Аматори, который является прорывом на отечественной тяжёлой сцене). Но бывает и хорошая, качественная, качёвая альтра типа Чимаиры или Эктоморфаю. Можно ещё Корн туда, но это попсовенько имхо. Со временем поймёшь это. Я альтру начал в 20 лет слушать и сейчас продолжаю
Только обложка хорошая и две песни неплохие Добавлено спустя 31 секунду
ANARKY писал(а):
Мейденов, Мановара
не сказал бы, что олдскул... Добавлено спустя 8 часов, 20 минут, 24 секунды
ANARKY писал(а):
Эктоморфа
Поискал через фконтакт самые их популярные песенки, прослушал... Примитивная сместь дет-металла и чего-то от панкрока (ритм вроде панкроковый). Бяка. (всё это на правах ИМХО)
Member
IliaKompGS писал(а):
Поискал через фконтакт самые их популярные песенки, прослушал... Примитивная сместь дет-металла и чего-то от панкрока (ритм вроде панкроковый). Бяка. (всё это на правах ИМХО)
Интересное предположение... А если учесть профессиональную, слитную работу басиста и ударника? А звук гитар? Да, они примитивны, но дико драйвовы за счёт своей первобытной жестокости . Кстати, ни дэтом, ни панком там даже не пахнет
ANARKY ХЗ, ритм мне показался типа современного панка. Звук гитар и вокала, ИМХО, похож на дет... Могу ошибаться. Но факт в том, что это не моё. Как и перегруз в стиле ЕСП, как и гитарные процы Моё мнение, что альтер - попса, есть, так как сейчас альтернативных групп всяких, как собак нерезанных, и всё новые появляются... Да и альтер всякие сейчас просто популярен, даже популярнее репа вроде стал. Мода, блин, меняется... Хеви-металл когда-то был популярным... Но не попсой Ибо его двигали такие талантливые группы, как Прист, Саббат, Мейден, и делали его качественно, этот металл... Да и в те времена всё-же отношение к созданию музыки, судя по тому, что я читаю/слышу, было совсем другим... Да и почему же их вокальные/гитарные/драм-перфомансы реально признаны, а вот тот же корн - нет?
IliaKompGS Подрасти немного, придёт ещё к тебе всё Wink
Не стоит судить всех по себе... Есть ведь немало хеви-металлистов, которые так ими и остались или стали слушать ЕЩЕ И пауэр, прог, спид... И которые предпочитают стратокастеры новомодным есп и ибанезам с активными ежами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
на правах оффтопа:Кому нравится Black sabbath-angry heart?
зацепили медленные песни из альбома seventh star.Наверно потому что там поёт мой любимый музыкант - Glenn Hughes,у которого сёдня д.р. Сёдня буду качать сольники Томми Болина,говорят классные.
Я только что полностью заэкранировал корпус гитары (фольгой пикгард и графиткой дерево) и поставил сеймур хоррельс в бридж. Попробовал (натянул одну старую струну) - походу, круто. Сейчас смою немного накапанного графита, натянеу свежие струны и отпишусь о впечатлениях...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38