Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 51 из 69<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vld7 писал(а):
Дунканы стоят, вклееный гриф

А дунканы какие, Seymour Duncan или Duncan Designed?

А фендеровского шаурмастера (не копии) сейчас делает только фендер кастом шоп :( И то с башкой от телека...

Партнер

Member
IliaKompGS писал(а):
фендеровского шаурмастера

На нём Кобейн играл, если я не ошибаюсь?

Member
ANARKY Шаурмастер - это суперстрат.
Кобейн играл на ягстанге (помесь ягуара и мустанга)

Member
IliaKompGS А может, всё-таки на Циклоне? Как Вася из Кирпичей :)

Member
ANARKY писал(а):
Кирпичей

попса галимая... Это что-то репово-альтернативное ведь, так? попса галимая..

Не, то, что кобейн сам указывал фендеровцам, как делать ягстанг(jagstang) (под себя делал) - известный факт

Member
IliaKompGS писал(а):
попса галимая... Это что-то репово-альтернативное ведь, так? попса галимая..

Мда... Наверное, не слышал вообще. Кирпичи изначально не могут быть попсой, потому что они андеграунд :). И по радио их не крутят ;)

Member
ANARKY писал(а):
Мда... Наверное, не слышал вообще. Кирпичи изначально не могут быть попсой, потому что они андеграунд Smile. И по радио их не крутят Wink

потому что альтернатива :tooth: И уши свои мне реально жалко. Не могу я слушать реп/альтер/попсу... Есть, правда, еще поп-мкузыка, которая бывает приличной, хотя и совсем не на мой вкус.

Member
IliaKompGS писал(а):
потому что альтернативаИ уши свои мне реально жалко.

Изначально они играли фанк, речетативы и жёсткие риффы потом появились. В музыке кстати весьма и весьма подкованы, особенно басист, который на концертах одновременно играет на басу и на клавишных )))).
Зря ты про альтру кстати. Наверное, лет тебе немного ещё, что от альтры плюёшься, я года 3 назад таким же был. Зато сейчас с удовольствием слушаю ))). Для "промывки мозгов" послушай Ektomorf и Chimaira (начинать с последнего альбома) ;). Не встречал ещё такого металиста, который бы с Эктоморфа не пёрся :D

Member
ANARKY Они рэпуют? ;) Я просто это ненавижу. Нравится мне звучание хеви, но уважаю и треш, не плююсь и в классик метал да и в гранж, и в прог (скука, на мой вкус), уважаю творчество Хендрикса, Мальмстина. Но абсолютно не перевариваю различный панк и альтер. У каждого разные вкусы. Лет, действительно, немного (15), но прикол в том, что раньше я альтер пытался слушать... Кстати, вы случаем не заметили, что те, кто прётся от групп типа Прист (я к ним отношусь) - в основной своей массе являются немолодыми дядьками? А вот альтер в основном предпочитают мои ровесники... Хеви банально старомоден... Мне на это пофиг, мне нравится, как это звучит, нравятся мелодии, иногда и тексты интересные, нравится профессионализм музыкантов. На их музобр пофиг...

Member
IliaKompGS писал(а):
А дунканы какие, Seymour Duncan или Duncan Designed?

Seymour Duncan на том были. Стоил 17000р

Member
vld7 писал(а):
Стоил 17000р

Нефигово за корейца...

Member
IliaKompGS писал(а):
Кстати, вы случаем не заметили, что те, кто прётся от групп типа Прист (я к ним отношусь) - в основной своей массе являются немолодыми дядьками? А вот альтер в основном предпочитают мои ровесники... Хеви банально старомоден... Мне на это пофиг, мне нравится, как это звучит, нравятся мелодии, иногда и тексты интересные, нравится профессионализм музыкантов. На их музобр пофиг...

Джудаса люблю только за Jugulator, остальное как-то мимо прошло. У меня брат такой типичный олдскульщик - прётся с Мейденов, Мановара, АС/ДС, но также очень уважает моих любимых Бодунов и Метлу. Я в 15 лет кстати с Арии впирался дико, да и сейчас с удовольствием слушаю. А вот вырос на Метле :D.
Ровестники твои, скорее всего, предпочитают Психею, Джейн Эйр и Аматори. Это хреновая имхо альтра (кром "Книги мёртвых" Аматори, который является прорывом на отечественной тяжёлой сцене). Но бывает и хорошая, качественная, качёвая альтра типа Чимаиры или Эктоморфаю. Можно ещё Корн туда, но это попсовенько имхо. Со временем поймёшь это. Я альтру начал в 20 лет слушать и сейчас продолжаю ;)

Member
ANARKY писал(а):
Джудаса люблю только за Jugulator

Отстойнейший альбом. Ни нормальных текстов, ни мелодий. Очень тяжело, тупо и бестолково.

Member
ANARKY писал(а):
20 лет слушать и сейчас продолжаю

От человека зависит...
ANARKY писал(а):
Jugulator

Только обложка хорошая :) и две песни неплохие
Добавлено спустя 31 секунду
ANARKY писал(а):
Мейденов, Мановара

не сказал бы, что олдскул...
Добавлено спустя 8 часов, 20 минут, 24 секунды
ANARKY писал(а):
Эктоморфа

Поискал через фконтакт самые их популярные песенки, прослушал... Примитивная сместь дет-металла и чего-то от панкрока (ритм вроде панкроковый). Бяка. (всё это на правах ИМХО)

Member
IliaKompGS писал(а):
Поискал через фконтакт самые их популярные песенки, прослушал... Примитивная сместь дет-металла и чего-то от панкрока (ритм вроде панкроковый). Бяка. (всё это на правах ИМХО)

Интересное предположение... А если учесть профессиональную, слитную работу басиста и ударника? А звук гитар? Да, они примитивны, но дико драйвовы за счёт своей первобытной жестокости :). Кстати, ни дэтом, ни панком там даже не пахнет ;)

Member
ANARKY ХЗ, ритм мне показался типа современного панка. Звук гитар и вокала, ИМХО, похож на дет...
Могу ошибаться. Но факт в том, что это не моё. Как и перегруз в стиле ЕСП, как и гитарные процы :)
Моё мнение, что альтер - попса, есть, так как сейчас альтернативных групп всяких, как собак нерезанных, и всё новые появляются... Да и альтер всякие сейчас просто популярен, даже популярнее репа вроде стал. Мода, блин, меняется...
Хеви-металл когда-то был популярным... Но не попсой :) Ибо его двигали такие талантливые группы, как Прист, Саббат, Мейден, и делали его качественно, этот металл... Да и в те времена всё-же отношение к созданию музыки, судя по тому, что я читаю/слышу, было совсем другим... Да и почему же их вокальные/гитарные/драм-перфомансы реально признаны, а вот тот же корн - нет?

Member
IliaKompGS Подрасти немного, придёт ещё к тебе всё ;)

Member
ANARKY писал(а):
IliaKompGS Подрасти немного, придёт ещё к тебе всё Wink

Не стоит судить всех по себе... Есть ведь немало хеви-металлистов, которые так ими и остались или стали слушать ЕЩЕ И пауэр, прог, спид... ;) И которые предпочитают стратокастеры новомодным есп и ибанезам с активными ежами...

Member
на правах оффтопа:Кому нравится Black sabbath-angry heart?
зацепили медленные песни из альбома seventh star.Наверно потому что там поёт мой любимый музыкант - Glenn Hughes,у которого сёдня д.р. :beer:
Сёдня буду качать сольники Томми Болина,говорят классные.

Member
Я только что полностью заэкранировал корпус гитары (фольгой пикгард и графиткой дерево) и поставил сеймур хоррельс в бридж. Попробовал (натянул одну старую струну) - походу, круто. Сейчас смою немного накапанного графита, натянеу свежие струны и отпишусь о впечатлениях...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 51 из 69<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа