_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Serg1980 да в том и прикол, обычный домашний интернет уже достиг своего развития, теперь вот интересно за мобильным следить, когда уже будет нормальный 3G инет, от 5 Мбит хотя бы, с настоящим анлимом, с хорошим покрытием.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Карелия
Keltis AMx писал(а):
Serg1980 да в том и прикол, обычный домашний интернет уже достиг своего развития, теперь вот интересно за мобильным следить, когда уже будет нормальный 3G инет, от 5 Мбит хотя бы, с настоящим анлимом, с хорошим покрытием.
А у нас мобильный интернет в почёте,так как альтернатива только диалап от Ростелекома(1 минута 68 копеек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
сижу через телефон на работе, одна палка HSDPA. по инету хватает ползать, да кой-че скачивать #77 безлим, 5гигов, 9 руб в сутки абонентка посмотрел спутниковые тарифы выше постами, это совсем грусть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20