Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
Boris вылась из лесу а то клаву уже плохо вижу 12 бут 05 бекс на момент отправки ))+1очаково 2л )) Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд Boris Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт!
я за Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды mckeenko спс я отмечаююююююююююююююю пардон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Заметил такую штуку, что пивас (Стелла, Бекс) в вытянутых алюминьевых банках, которые щас в моде но дороги, очень долго остается прохладным в жару, ибо стенки - толстые!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
Aksuzov прив Ростову Боюсь уже что посл литр закончится не будем о плохом )) Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды FRANCE банки лучше в охлождении можне прочитать о статьи не бей сильно )) Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды распечатал ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Такс хочу присоединиться к вашему сообщетвую Могу мног рассказать о сортах тоже. Из недавно вышедших достойные Балтика Кулер(не дорого, стильно, удобно открывется и неплохо на вкус), Туборг Грин тоже очень неплохо(хотя их Твист не порадовал), Brahma достойно было когда только вышло, щас стало слегка ухудшаться качество, но еще неплохо. Невское Айс холодненькое в жару тоже имеет место быть. Из нефильтрованого более или менее осталось Балтика №8 и Оболонь пшеничное. Сибирская корона стала делать г.. с ароматизаторами. Темного давно нового не видел. Очаково довольно посредственное(а может я зажрался), с родной Крушовицей и близко не стояло. Из более дорогих и маленьких лидер это Тиньков-за качеством следят(правда за это надо платить) удачные сорта Платинум, нефильтрованое и темное.
Member
Раньше Оболонь было просто чумовое пиво. Щас имхо качество понизилось, но всеравно довольно неплохо. Пшеничное у них самое удачное. А с Туборгом возможно не повезло(мож хранилось на жаре). Насчет Старопрамена-если нашего разлива, то скорее всего не лучше Балтики, а если Чешское, то конечно в неконкуренции. Про разливное пиво в барах упоминать не буду- оно как правило все хорошее если бар солидный.
Member
Жаль, это плохая новость. И почему у нас многие производители запарывают со временем пиво. А раньше ведь очень неплох был. Не пиле его уже месяц. Надо убедиться лично. Возможно просто на жаре оно быстро портиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27