Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 51 из 60<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Flexio писал(а):
У Гитлера в 41-м небыло ни "Тигров" ни "Пантер", а большинство пехоты были вооружены обычными карабинами.

А когда появились ШтурмГевер и проч, что, многое изменилось? Ломать, как оказалось, гораздо проще чем строить.

Цитата:
Сравнивать токарева и мосинку, может только человек, никогда их не видевший.

Ну почему же. И то винтовка, и та. Первая, правда с самовзводом, но все равно винтовка.

Последний раз редактировалось Goblin@13 21.03.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Antoine писал(а):
Беларусь не Грузия. И вообще откуда Вы все знаете, что у нас происходит и почему Вы думаете, что мы живём хорошо? Да - мы живём не плохо, и может лучше чем все остальные страны СНГ (а грузия никогда особо не выделялась), однако это не значит, что мы не можем жить лучше.
Вы вообще нашу прессу читали...,а Белорусское ТВ, а радио с 75% откровенного Г. А то что бизнес вместе с экономикой идут прямиком в...
Ах ВВП поднялся...Вы наверное тоже наши каналы смотрят, по которым кстати оппозицию чуть ли фашистами не называют, а батьку спасителем нации.
Все эти подлизы сразу же после свержения Лукашенки будут лизать задницу новоц власти и говорить, что мол извините мы были не правы.
А Вы знаете какая у нас медицина, а образование, а армия (ктороя в нормальных странах прфессиональная и контрактная), а как трудно открыть своё дело, а какие зарплаты. Ах если вы думаете, что 150-300 это много, то извините. А пенсии по 50 долларов. А пособие по безработице = 17 долларов.
Так, что я может ничиго и не изменю, но я пойду на площадь и по крайней мере постараюсь вместе со всеми добиться лучшей власти.

Куда-куда идет бизнес с экономикой? Ты вообще работать пробовал? А свое дело открыть? Что вообще делать умеешь?
Я смотрю у тебя компьютер неплохой, ты может программируешь? А то я как раз собрался свой бизнес открывать, а то заказов много, не справляемся втроем, программисты нужны.
А со сменой власти типа все лучше станет, потому что оппозиция имеет разведанные запасы алмазов, нефти и газа, и вот если бы их выбрать, тогда то мы и накормим народ мазутом. Откуда оппозиция возьмет деньги - налоги повысит? Я и так ежемесячно плачу порядка 1,8 млн - в два раза больше чем зарабатываю. Я производственник и в сказки не верю. Оппозиция умеет только кричать и воровать - но не работать.

Member
dmurk писал(а):
А со сменой власти типа все лучше станет, потому что оппозиция имеет разведанные запасы алмазов, нефти и газа, и вот если бы их выбрать, тогда то мы и накормим народ мазутом. Откуда оппозиция возьмет деньги - налоги повысит? Я и так ежемесячно плачу порядка 1,8 млн - в два раза больше чем зарабатываю. Я производственник и в сказки не верю. Оппозиция умеет только кричать и воровать - но не работать.

Как откуда? Ограбит девяносто три процента населения и отдаст эти деньги своим семи процентам. "Все тот же сон".

Member
Flexio писал(а):
Hil писал(а):
aspirin11 Это просто ГОН, подтасовать такие проценты не смог даже Ельцин, когда мешками жгли бюллетени за КПРФ и ЛДПР в 1993 году... 10% - это максимум, а чаще в пределах 5%. Это пределы собственно ПОДТАСОВКИ, остальное - это может быть нарушение тайны голосования, подкуп избирателей и так далее. Но это а) хорошо заметно; б) тоже лимитировано...

Лукашенке и не нужно подтасовывать бюлетени. Фальсификация произошла в ЦИК. Там изначально сидели лично им выбранные люди. Ни наблюдатели, ни опозиция доступ к бюлетеням не имели. Это не выборы, это фарс.

По вашей оценке фальсификация произошла не в ЦИК, а в умах людей. Здравомыслящие люди никогда не выберут крикунов. Единственно возможный кандидат на замену Лукашенко - это продолжение существующего курса страны, но таких пока нет, надеюсь к 2011 году появятся нормальные производственники, за которых можно будет голосовать

Member
dmurk писал(а):
Оппозиция умеет только кричать и воровать - но не работать.

А чего она украла, то. Корону российской империи?

Member
Flexio писал(а):
А чего она украла, то. Корону российской империи?

Скорее пытается украсть. Право выбора у всего народа. Где они, ваши майданнички то? Приятель звонил, смеялся, проезжал мимо, народу меньше, чем палаток....

Member
dmurk писал(а):
Flexio писал(а):
Hil писал(а):
aspirin11 Это просто ГОН, подтасовать такие проценты не смог даже Ельцин, когда мешками жгли бюллетени за КПРФ и ЛДПР в 1993 году... 10% - это максимум, а чаще в пределах 5%. Это пределы собственно ПОДТАСОВКИ, остальное - это может быть нарушение тайны голосования, подкуп избирателей и так далее. Но это а) хорошо заметно; б) тоже лимитировано...

Лукашенке и не нужно подтасовывать бюлетени. Фальсификация произошла в ЦИК. Там изначально сидели лично им выбранные люди. Ни наблюдатели, ни опозиция доступ к бюлетеням не имели. Это не выборы, это фарс.

По вашей оценке фальсификация произошла не в ЦИК, а в умах людей. Здравомыслящие люди никогда не выберут крикунов. Единственно возможный кандидат на замену Лукашенко - это продолжение существующего курса страны, но таких пока нет, надеюсь к 2011 году появятся нормальные производственники, за которых можно будет голосовать

Понятно. Элита в беларуси т.н. "красные директора". Их Лукашенко устраивает.

Member
Goblin@13 писал(а):
Приятель звонил, смеялся, проезжал мимо,
у кого-то ума хватает только смеятся... :(

Member
Flexio писал(а):
Сравнивая Грузию и Беларусь, не следует забывать, что в СССР кавказские республики финансировались в последнюю очередь. Там не размещали крупных производств, а то, что было , было просто жалким. Эти республики создавали свою промышленность за счет скудных средств республиканских бюджетов, которых не хватало на новое оборудование. Часто туда отправлли устаревшие производства с еще трофейным (в лучшем случае) оборудованием. Достаточно вспомнить Колхиды (жалкое подобие ЗИЛа) , ЕРАЗ - ереванское чудо (старый РАФик). Считалось, что в случае войны, Кавказ станет нестабильным районом, а рельеф не позволит быстро развернуть военное производство. Беларусь же получила свои стройки века - Белаз, МТЗ, туда централизовано шло новейшее оборудование, с учетом экспорта в СЭВ. Поэтому гордиться то особо Лукашенке и нечем, нового он ничего не создал.

Зато гордиться следует белорусскому народу - так как не только новейшие технологии и крупнейшие заводы получила Белоруссия, но и цвет российской науки - большинство университетов в Беларуси сформировано выходцами из трех научных центров СССР - Ленинград, Новосибирск, Владивосток. Вспомнить хотя бы основателя Геофака БГУ - Андрющенко - оппозиция только хаять умеет то, что он сделал для этого университета.

Member
ei4ia писал(а):
Goblin@13 писал(а):
Приятель звонил, смеялся, проезжал мимо,
у кого-то ума хватает только смеятся... :(

Ну это да, над убогими смеяться дествительно грешно.

Member
Flexio писал(а):
ГПС на котором каждый дед Мазай обозначен

Они такого не могут и не смогут. ЖПС деды на себя сами цеплять будут :) .
ei4ia писал(а):
шапкозакидательство

А с ним и завязали как раз. Твои 28 раз ВВП куда идут? Сказано же.
Проходили уже. Я романтизмом не страдаю. Но на ледовом побоище вражины тоже экипированы были, и у Наполеончика, и у Гитлера... Чему учит история, знаешь?
Flexio писал(а):
РПГ-7 в лесу?

Одного снайпера хватит. Или охотника. И все...
Думаю после первой ночи в метель безо всяких врагов они будут жестоко жалеть себя.
И несчастные бельгийцы приползут пожрать в первую же деревню.... :haha: :haha:

Member
dmurk писал(а):
Flexio писал(а):
Зато гордиться следует белорусскому народу - так как не только новейшие технологии и крупнейшие заводы получила Белоруссия, но и цвет российской науки - большинство университетов в Беларуси сформировано выходцами из трех научных центров СССР - Ленинград, Новосибирск, Владивосток. Вспомнить хотя бы основателя Геофака БГУ - Андрющенко - оппозиция только хаять умеет то, что он сделал для этого университета.

Не понял, гордиться чем? Тем, что весь СССР на Беларусь пахал?

Member
Goblin@13 Они для тебя убоги, ты для них убог... Хоть где-то наблюдается равенство... :)

dmurk - молодец. Именно делом нужно давить на корню таких как Flexio. Им то что. Вышли на площадь пива попили, покричали вдоволь. И подавай демократию ( это чтобы после дебоша их в опорку не забрали) :)
А нам работать нужно на себя а не таких как Flexio. И в Беларуси можно заработать себе на жизнь больше чем 250 вечно зеленых, вот только работать надо а не орать на лево и направо.

Member
dmurk писал(а):
Я и так ежемесячно плачу порядка 1,8 млн - в два раза больше чем зарабатываю. Я производственник и в сказки не верю. Оппозиция умеет только кричать и воровать - но не работать.

Респект! Человек работает сам и не ноет!
dmurk писал(а):
из трех научных центров СССР - Ленинград, Новосибирск, Владивосток.

Про Харьков не забудь. Там каждый пятый - студент был!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
ei4ia ну как тебе обстановочка в форуме и 47/35???

Member
Nimnul писал(а):
Одного снайпера хватит. Или охотника. И все...
Думаю после первой ночи в метель безо всяких врагов они будут жестоко жалеть себя.
И несчастные бельгийцы приползут пожрать в первую же деревню.... :haha: :haha:

Какая наивность. Сказки времен Наполеона. Страны СНГ не менее урбанизированны, чем европейцы. А здоровье молодежи в Бельгии на ПОРЯДОК лучше. Тех партизан уже нет и никогда не будет. Сам то ты в метель в лесу, хоть раз был? Воевать будет с обеих сторон (надеюсь не будет) поколение выросшее на ДУМе.

Member
ei4ia писал(а):
Goblin@13 Они для тебя убоги, ты для них убог... Хоть где-то наблюдается равенство... :)

В том то вся и хохма, что я свою долечку в 91 ухватить успел. За счет вот таких вот лохов.

Member
Nimnul писал(а):
Респект! Человек работает сам и не ноет!

Блин, белорусскому капиталисту респект? Бо он за диктатуру. А мне, работающему и не ноющему, в отличии от тебя, ПНХ?
:D Ну, вы красные, и двуличные!!!!

Последний раз редактировалось Flexio 21.03.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
aspirin11 писал(а):
Airhand_ писал(а):
Дак в Беларусии, как сказали даже ОБСЕ, процесс голосования был без нарушений
-голосование бывает ещё и досрочным-а это почти 100 процентов за Бацьку,только ленивые не подтусовали б ,и вообще власть показала свою неуверенность,свои нервы ,это хорошо ,мне вот тока интересно по поводу 4 срока-пойдет или нет ?

Предварительно проголосовали впервую очередь те, кто голосовал за Лукашенко, чтобы затем наблюдать за клоунами из оппозиции по телевизору, потягивая пиво и заедая колбаской. Так что не удивительно, что досрочное голосование почти 100% за Лукашенко. Я как услышал от своего друга что он пойдет на митинг так сразу подумал - лучше я на день раньше смотаюсь на другой конец города и проголосую за Лукашенко, чем буду толкаться в толпе в день выборов, или неявлюсь на голосование, а то мало ли козла какого выберут нахрапом, а потом себя укорять буду, что козел сотоварищи страну развалили. Разваленная страна никому не нужна.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
А с ним и завязали как раз.
Ты как раз и начал, в лучших традициях совка...
Nimnul писал(а):
Твои 28 раз ВВП куда идут?
Я тебе дал две простые цифры, а ты с ними сладить не сумел... А еще пытаешся что-то про экономику рассуждать :D
Nimnul писал(а):
Я романтизмом не страдаю.
А это не романтизм, это опасная глупость...
Nimnul писал(а):
Чему учит история, знаешь?
У тебя нет такой истории. У тебя родина -и не Россия и не Украина... А в истории СССР героические победы были только над собственным народом...
Nimnul писал(а):
И несчастные бельгийцы приползут пожрать в первую же деревню....
Я помню перед войной в Афгане, один отставной советский генерал нес похожую пургу о том, что НАТО не сможет воевать в афгане, так как там климат очень тяжелый, и что НАТО там застрянет лет на 10...
Что ж собака лает - караван идет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 51 из 60<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа