Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Ptirodaktill Универ - госконтора. Зарплата там - полный , как говорится, песец. Я работаю на полторы ставки и зарплата моя - 2200.ru (с калымами ~3000). Здорово, правда? Нормальной работы пока не подвернулось . За такую ЗП кроме чайников мало, кто пойдет .
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Последний раз редактировалось Spadon 20.10.2003 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Neo A.D. красиво сказано
Р-4 2600(ХР) n Forse 2 ультра 5 2MB (DDR-333) вот от этого я вообще чуть со стула не упал!
интересно, даже если б и была такая память - как быстро у него б Р-4 2600(ХР) быстро работал???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Ptirodaktill
Цитата:
80 Gb Seagate Barracuda ATA VII ST380011A 7200rpm 2Mb cache IDE
И что смешного ? У меня такой же HDD
Цитата:
На кой чёрт ты купил Athlon! Бери пень или селерон. Эти Аслоны имеют глюк: на разных матах по-разному. Тебе вручили по одной цене проц на 1090. Пользуйся этим. Всё нормально. Так бывает с АТЛОН. Наверное, в магазине сами ничего не знали. Они-же не проверяли. Попался один такой. На коробке одно, в коробка другое(я имею в виду в проце).
Знайте, прежде чем купить Аслон, проверьте его частоту !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Высказывания чайников в "Игромании" №10 2003:
Цитата:
Компания AMD, в свою очередь, порадовала и удивила компьютерное сообщество слухами о грядущем выходе младшего брата Athlon 64 - Athlon FX (по другим источникам - Paris)
Вот уж порадовала
Цитата:
NVidia nForce 3 PRO Перечисляются характеристики чипсета, включая встроенный звук, а потом пишется: Удивляет отсутствие интегрированого аудио.
Еще как удивляет... Дальше больше. Тестирование восьми жестких дисков с обьемом пластины 60 и 80 гигабайт. А среди них... Raptor! Интересно, у 36 гигабайтного Raptorа пластина 60 или 80 гигабайт?
Цитата:
О ALI M1683 В плюсах - поддержка памяти SDRAM, которая может пригодиться тем, кто желаетсоздать систему на базе Intel Celeron с возможностью будущего апгрейда до самого навороченого Pentium 4.
Ага... И Прескотт тоже...
Цитата:
С их горячей линии: Вопрос: Для того, чтобы переустановить Windows, я из-под старого Windows устанавливаю на другой диск Windows, после чего из новоустановленного форматирую диск С: (где был старый Windows), потом устанавливаю еще раз Windows на уже отформатированый диск С, после чего безжалостно форматирую диск с лишним Windows. Наверняка есть способ попроще?
Есть! Надо купить CD-ROM и отформатировать мозги.
А еще там сказано, что Квака 3 поддерживает Direct3D и OpenGL.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут вспомнил, как сам лажанулся летом этого года... Привезли мне два компа, соединённые коаксиалом - с моей старой работы, где я сам эту сетку и клал. Они там переставили компы в другое помещение, а один устаревший вообще заменили, и теперь у них сетка перестала работать... По телефону не решили проблему, вот и привезли.
Беру я эти компы, ставлю на стенд, подсоединяю, включаю, спрашиваю про кабель - чел достаёт его из пакета и подсоединяет к компам...
Компы загрузились, смотрим - сетки нет. Сношу TCP/IP, ставлю заново, результат - 0. NetBIOS - то же самое. Сношу дрова сетевухи, перезагружаюсь, ставлю дрова - 0. Смотрю на сетевушки - коннект есть! Сетки нет... Снова по кругу - снос, установка, настройка... Полчаса!
И тут до меня доходит: кабель воткнут прямо в сетевухи! Без Т-коннекторов и терминаторов! Конечно же - коннект будет, а связь - нет. Чел долго не мог понять, чего это я вдруг так начал смеяться, причём - вроде бы - над собой...
Давно меня так не ловили на примитивных ошибках! Вот он - результат "зажратости" (100 Мбит, cat 5e и "hubs - must die")...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
lesnik75 Ну и что? Чел плохо сформулировал свой вопрос: чего тут смешного? Если бы не местные модеры, то таких тем было бы навалом. А такие мамы бывают и имя им I845 (старая версия) и Kt 133(A) соответственно.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 849