Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Молодцы !!!
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Kserion писал(а):
А чего с Малкиным такое?
А ничего, он просто в конце матча с Канадой (где-то за минуту или две) получил пять минут, т.е. до конца матча. И как я понимаю теперь не сможет играть с финнами, во всяком случае так сказал по ОРТ сегодня Гусев. Т.е. получается по какой-то непонятной причине те 5 минут превращаются в матч-штраф. Вот такие пироги.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Приятная неожиданность. Белорус вообще зажёг, "серебро".
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 23.02.2006 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
StikMaH писал(а):
А фристайл у нас неплохо развит - я ждал медаль. А тетки уже прыгали?
Может и хорошо, но на двух предыдущих олимпиадах медалей тут небыло...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Наша одна Елена Соколова - сейчас четвёртая Будем ждать Слуцкую
А китаянка, кот. сейчас первая - по-моему плохо откаталась, не ярко Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Эх, фигуристку из США первой поставили, а она упала !!!
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Сейчас этот форум просматривают: ador, Gnome-x, KRUSH и гости: 41