Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 51 из 114<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
123kis писал(а):
Лисичанск - восточная(Донецкая область:-))В западную ни за какие гривны не поеду...

Сполз под стол :)))))) ну как с такими зазомбированными бороться? :
123kis писал(а):
На Украине в западной части русских не переваривают... А цены как в Москве....По крайней мере на пиво!

Партнер

Member
123kis так чего, даже там русских не любят. Ты чего - да во Львове тебя тогда четвертовали бы!

Member
Nimnul писал(а):
Ты чего - да во Львове тебя тогда четвертовали бы
Точно, точно... :) Я вот уже четвертованный после того как там побывал... Так, на скорую руку заштопали... :lol:
Nimnul Жжешь :)

Member
Trener писал(а):
Может сначала у себя в стране порядок наведёте а потом уж других учить жить будете?

А вот тут прав на 100%, нечего еще с немытым рылом строить всякие "сообщества демократического выбора"

Member
Мне было б неприятно, если Ющенковци приезжали в Россию воду мутить. А кто смел - поедте в США за коммунистов флагами помахайте - сожгут как Корреша, и еще пару гектаров в округе для дезинфекции.

Member
Nimnul писал(а):
сказал же человек - цены как в Москве.

а я скажу. что у нас цены как в токио, зарплаты как в копенгагене. повериш?
пиво (просто пиво, без претензий) - 2 грн. На востоке меньше?
бред такой понесся, что хоть святых выноси :)

Member
ei4ia ты наверное с украинским словарем лазил. Ну чего, узнал как 20000$ пассивно заработать?

Member
То есть украинцы настолько озаботились что ездят в Белорусию митнинги устраивать? С чего бы это? Может длинный пиндосский доллар виноват?

Member
Nimnul писал(а):
Мне было б неприятно, если Ющенковци приезжали в Россию воду мутить.

А говоришь нету флага, национальности ;) - а орел-мутант за спиной? :) Тебе-то какое дело до России? :)

Member
ei4ia
уууу, вырвался, ничего, еще приедеш! :) !!! мы только то и делаем. что тут всех русских ловим ивешаем на столбах. Ну иногда четвертуем, но это редко, равзе если зарплат не дадут и есть хочется. вот так и жрем русских... мдя... и еще у нас тут советская власть электричество сделала - раньше то только все на дровах было. да...

Member
Thug в 2003-м 1Гр. Стоило. Черниговское белое на разлив, к примеру. Потом 1,15 - что объясняли пластиковыми одноразовыми стаканами. Щас без претензий пиво в ларьке 2,5. В рыгальне - 3. И так ВСЕ, не только пиво. Хлеб в Киеве говорят 1гр стоит. Правда?
Добавлено спустя 1 минуту
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
Тебе-то какое дело до России?

Дык сколько тыняться можно?

Member
Nimnul
у вас там какое летоисчисление? у нас уже 2005 мижупрочим кончилси

Последний раз редактировалось Thug 15.03.2006 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
ты наверное с украинским словарем лазил.
Еще скажи что с преводчиком... :) Ты сам то хоть там бывал?
Nimnul писал(а):
Ну чего, узнал как 20000$ пассивно заработать
Не не колется... :) Но судя по названию, мне способ не подходит... :hitrost:
Trener писал(а):
То есть украинцы настолько озаботились что ездят в Белорусию митнинги устраивать? С чего бы это? Может длинный пиндосский доллар виноват?
Конечно !!! Ты раскрыл страшную тайну... Во всем тольько ОН и виноват... Если женщина в постели не дает - это тоже происки США !!!

Member
Trener писал(а):

почему именно пиндосовский??? :)) Ессно, платят им деньги, ты ж не наивный, правда? да и я тоже - билеты, проживание и т.д. (это я о простых людях) не корреспондентах. А я тебе еще страшный секрет расскажу - активистам ЛЮБОЙ партии - платят :)) Ты не знал? Если ты в партии РАБОТАЕШЬ, - ты получаешь зарплату. Эти ребята рмогут работать в любой из партий - это раз, два - если ты за что-то получаешь деньги, еще не значит, что ты не разделяешь всзгляды эти :), а три - не всем все пофигу, но не всегда есть возможность выразить свое несогласие, если кто-то дает им эту возможность - почему бы и нет?

Member
Константин-1981 писал(а):
работать в любой из партий
--- прикольное выражение :D
А я то думал в партии состоят по идейным соображениям.
А где работают партией не называется. Это не работа а подрывная деятельность направленная против другой страны и оплачиваемая конкретным государством.
И людей делающих это за деньги не на 10 дней в кутузку сажать нужно, а заставлять поработать лет 5 на благо того государства куда они припёрлись.

Последний раз редактировалось Trener 15.03.2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul писал(а):
Кстати о Беларуси. Когда майдан был, мы надеялись придет Россия или Батька и всех разгонит. Я б Батьку вабрал. Лет на 10 он еще пригодиться может. Рановато в демократию играть.

Забирайте на здоровье. Еще и приплатим - только б забрали. Серьезно.

Member
Nimnul писал(а):
пиво в ларьке 2,5
ну дык вот у нас 2.00-2.20. И что, поверим товарищу москвичу, что у нас цены как в Москве?

Member
Thug писал(а):
вырвался, ничего, еще приедеш!

Эта патамуша он такой. А со мной что делать будуте. Сарахем вон говорил, что футболку с СССР надевает - так Литовцы ведутся на красное, как быки.
А я в Днепропетровске нарвался с другом (он только переехал туда) на укрианоязычных селюкови неплохо (даже хорошо) получил по ребрам. Ну не могу я хамство терпеть. Опыт короче.

Member
Nimnul писал(а):
Я хочу, чтоб славяне нормально жили
:beer:

Member
Nimnul писал(а):
Сарахем вон говорил, что футболку с СССР надевает - так Литовцы ведутся на красное, как быки.

думаю это он немножко преувеличивает свою роль в жизни литовцев.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 51 из 114<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа