Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Мне было б неприятно, если Ющенковци приезжали в Россию воду мутить. А кто смел - поедте в США за коммунистов флагами помахайте - сожгут как Корреша, и еще пару гектаров в округе для дезинфекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul писал(а):
сказал же человек - цены как в Москве.
а я скажу. что у нас цены как в токио, зарплаты как в копенгагене. повериш?
пиво (просто пиво, без претензий) - 2 грн. На востоке меньше?
бред такой понесся, что хоть святых выноси
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ei4ia уууу, вырвался, ничего, еще приедеш! !!! мы только то и делаем. что тут всех русских ловим ивешаем на столбах. Ну иногда четвертуем, но это редко, равзе если зарплат не дадут и есть хочется. вот так и жрем русских... мдя... и еще у нас тут советская власть электричество сделала - раньше то только все на дровах было. да...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug в 2003-м 1Гр. Стоило. Черниговское белое на разлив, к примеру. Потом 1,15 - что объясняли пластиковыми одноразовыми стаканами. Щас без претензий пиво в ларьке 2,5. В рыгальне - 3. И так ВСЕ, не только пиво. Хлеб в Киеве говорят 1гр стоит. Правда? Добавлено спустя 1 минуту Константин-1981
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Trener писал(а):
То есть украинцы настолько озаботились что ездят в Белорусию митнинги устраивать? С чего бы это? Может длинный пиндосский доллар виноват?
почему именно пиндосовский??? ) Ессно, платят им деньги, ты ж не наивный, правда? да и я тоже - билеты, проживание и т.д. (это я о простых людях) не корреспондентах. А я тебе еще страшный секрет расскажу - активистам ЛЮБОЙ партии - платят ) Ты не знал? Если ты в партии РАБОТАЕШЬ, - ты получаешь зарплату. Эти ребята рмогут работать в любой из партий - это раз, два - если ты за что-то получаешь деньги, еще не значит, что ты не разделяешь всзгляды эти , а три - не всем все пофигу, но не всегда есть возможность выразить свое несогласие, если кто-то дает им эту возможность - почему бы и нет?
--- прикольное выражение А я то думал в партии состоят по идейным соображениям.
А где работают партией не называется. Это не работа а подрывная деятельность направленная против другой страны и оплачиваемая конкретным государством.
И людей делающих это за деньги не на 10 дней в кутузку сажать нужно, а заставлять поработать лет 5 на благо того государства куда они припёрлись.
Последний раз редактировалось Trener 15.03.2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
Nimnul писал(а):
Кстати о Беларуси. Когда майдан был, мы надеялись придет Россия или Батька и всех разгонит. Я б Батьку вабрал. Лет на 10 он еще пригодиться может. Рановато в демократию играть.
Забирайте на здоровье. Еще и приплатим - только б забрали. Серьезно.
_________________ Народ, не помнящий свою историю - учит чужую.
Member
Thug писал(а):
вырвался, ничего, еще приедеш!
Эта патамуша он такой. А со мной что делать будуте. Сарахем вон говорил, что футболку с СССР надевает - так Литовцы ведутся на красное, как быки.
А я в Днепропетровске нарвался с другом (он только переехал туда) на укрианоязычных селюкови неплохо (даже хорошо) получил по ребрам. Ну не могу я хамство терпеть. Опыт короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19