Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 51 из 228<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
1000

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
Я за этот вариант говрил, а ты уцепился за свой вариант.

а кто из западных разрабов утвердит это? или ты думаешь, ты на диск можешь кинуть что сам хахочешь?
зы. бывало, я выкладывал на наши диски и патчи, и драйвера, и риву и атт, но это если позволяют условия.
Alexsandr писал(а):
Так и знает миниально через сколько км масло сменить давление в шинах на глаз олжне узнавать...

а что тогда "максимальные"? где и чем и какую гайку крутить?
приехал в сервис-поменяли масло, накрутили гайку и всё по прайсу, короче.
это только для русских авто сундук ключей и мануал.

Member
винни пых писал(а):
а кто из западных разрабов утвердит это? или ты думаешь, ты на диск можешь кинуть что сам хахочешь?

Условия думаю часто позволяют и запад не проти т.к. это может предотвратить конфликты версий защиты.

винни пых писал(а):
а что тогда "максимальные"? где и чем и какую гайку крутить?
приехал в сервис-поменяли масло, накрутили гайку и всё по прайсу, короче.
это только для русских авто сундук ключей и мануал.

Что-то с защитой такого нет или мне в москву гонять нужно что бы диск поменять? Назови где в Украине (лучше в обласных центрах) есть сервис?

Member
винни пых , интересно, если Вы, уважаемый, скажите сдесь "даааа старфорс -кал, я его терпеть не могу, он мне житья не даёт, винду изза него через три дня переустанавливаю" , топик заглохнет ? :)

Member
HOLYMorj писал(а):
топик заглохнет ?

это будет фурор =)
и сразу преподнесут это как "а вот представитель призедента сказал..."
ну типа того =)

Member
Всем любителям и нелюбителям старфорс, привет!
винни пых
Тебе, как сражающимуся не щадя живота, особый привет!
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
то-то с защитой такого нет или мне в москву гонять нужно что бы диск поменять? Назови где в Украине (лучше в обласных центрах) есть сервис?

По новостям круглые сутки трубят, что в Украине плохо, но что бы не было серв. центра - это уже слишком.
Я, например, взял в руки игру, с калечащим всё подряд старфорсом, посмотрел на обратную сторону коробки, а там написанно: "Техническая поддержка для зарегистрированных пользователей с понед. по пятницу с 10:00 до 16:00 тел. 495 111 51 56 ..."
Вован
Цитата:
а про математику это на тему "понизить стоимость дисков ниже пиратской" и "прибыльность софта измеряется отношением стоимости ПП к стоимости носителя"

Если товар не продаёться по нормальной цене, то можно попоробовать по демпинговой. Поверь мне у нас в стране не Германия, и даже не Польша, и зачем тогда продовать софт по тем же ценам, как для более продвинутых стран. Вот моя личная статистика. По убогой цене (хотя 700 рублей - это не так и много) Half Life 2 никто и не удосужился купить, попопутно говорив: "Да их бы за такую цену в 42...", а вот многие сказали купил (для японских шпионов: приратскую) халфу классная игра. Другой пример, игра Империя земля стоит ~200 рублей, купили практически все. На вопрос, а не дешевле ли, взять и просто скачать, ответили так: это круглые сутки надо, чтобы комп круглые сутки работал, надо место на образ освобождать, что мне жалко 200 рублей потратить + игра будет на родном, а не буржуйском.
Цитата:
поиграл в одну игру, запускаешь удалятор, играешь в другую, вся беда несовместимости.

Интересная логика. А если мне капризному клиенту в игре неудаёться пройти уровень, вот не могу поправить овал лица этому зеленому упырю, я решаю оставить игру до лучших времен и переключаюсь на другую, а по твоим доводам я должен удалять игру, потом её устанавливать. Мы не ищем легких путей, или считаем, что логика это вредно?
Цитата:
еще раз на тему проблемы с логикой - СФ создан не для борьбы с кем то, он создан для защиты софта от воровства, не дать поиграть тому, кто не заплатил, или как минимум осложнить ему жизнь. побочные эффекты оказываемые на того кто действительно купил - минимальны.
Может быть ты ещё объяснишь, зачем нужны замки? Как раз получилось наоборот :) . Теперь мне не надо ехать на горбу, тратить деньги, ковыряться в компе, чтобы он заработал, я теперь просто качаю игры через п-2-п, меняю главный икзе на ноусидишный и спокойно играю. Хотя должно быть наоборот, у меня должно быть больше проблем с пиратчиной, чем с лицензией.

Кстати, а кто-нибудь пробовал 4 версию "звездосилы", там что-нибудь изменилось в сторону пользователей или реинкарнация ещё хуже?

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
ато ТЫ- считаешь, в чем уже и успел обвинить. И не извинился.
могу еще раз повторить. если кто то будет возбухать против того что я поставил замок себе на дверь, придумывать нелепые причины про принципы действия этого замка и случаи из жизни типа "у соседа загорится квартира, он захочет перелезть на твой балкон а из-за замка не
сможет и погибнет" и намекать что неплохо бы замочек то снять, я таких
возбухателей тоже назову ворами

Да ставь замок себе куда хочешь, хоть на анальное отверстие(вокруг ВРАГИ!).
Твое право. Вот только не надо навязывать свой замок окружающим, вкатывая им как менеджер сетевого маркетинга "как же вам повезло!!!" и не принимая никаких возражений категорически.

B08AH писал(а):
я хоть и к СФ непосредственного отношения не имею, игры не делаю и т.д. но я как и они русский программист, работаю над программным продуктом и у нас точно так же его могут скрасть.

ААА!!! РжуНиМагу!!!! Программер, защитник русских программеров!!!! ЖЖош!!!
Лицемер и словоблуд- вот это вернее. :x
Не так давно именно ты признался что нагло обоворовал отечественных программистов, да еще и отмазы какие-то нелепые лепить стал. :gun:
Как есть злой дядя с палкой СФ- так ты всецело за русских программеров. Как его нет- ты типовой вор. И не стесняешься это признать.
Цитирую тебя забавного "вот героев к примеру уже нагло украл, игра правда ленивая и скучноватая, т.с. на любителя, но на халяву и гвозди - макароны, пусть полежит на винте месяцок"(с.36 вован)
Получется так что ты перестаешь воровать лишь из-под палки.
Типично рабское поведение. :grob:

B08AH писал(а):
себя почем зря. много раз уже наталкивался на таких вот, "наши шить не умеют", купят какую нибудь китайскую футболку или ботинки

Я работал на текстильном производстве, и в отличии от тебя не из вторых рук знаю как и КАКИЕ у нас производят ткани и КАК из них шьют. :)
И насколько сложно у нас наладить пошив одежды всего лишь дотягивающий до уровня приличного китайского. :) (экслюзив ручной работы естественно не в счет).

B08AH писал(а):
вместо нашей. с автопромом так вообще беда, послушаешь - наши авто совсем не ездят, больше проводят времени в гаражах и сервисах, а иномарки, даже самые дешевые - летающие тарелки, не ломаются ну прям совсем. и если наше авто действительно ниже качеством, хоть и далеко не так

Пример отверточной сборки неплохих машин в России вполне убедительно показывает что по крайней мере у нас умеют делать не только детей(впрочем, с детьми сейчас как раз все плохо).

B08AH писал(а):
"эти" хотят выставить, то софт наши писать умеют и программеры то у нас если не лучшие, то одни из лучших в мире.

Вместо того чтоб заслуженно гордится успехами программистов, написавших хоть тот же ФайнРидер или TheBat, ты почему-то гордишься фирмочкой, ваяющей защиту. Она тебе нравится потому что ты не смог ее обойти и в твоих глазах это верх совершенства и предмет обожания?? :lol:
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
B08AH писал(а):
Цитата:
Скажи прямо- кто опаснее издателю- геймер вася или проф. пираты?
есть такое правило в экономике, спрос рождает предложение. вот у нас все беды от того, что люди друг друга не уважают,

Мдя... Словоблудие рекой, так и не сказал ничего толком.
Ты вообще на внятные вопросы в состоянии давать внятные ответы?
Тяжелые годы занятий сетевым маркетингом необратимо изменили твой стиль общения?
Или твои пиратская бравада это повод тебя уважать? :shock:

B08AH писал(а):
Цитата:
Мне иногда кажется что вовану лет 12-13,
да куда там, 7 лет, в школу еще не пошел

Угу. То есть еще не вышел из стадии "все делаю под себя?" :P

B08AH писал(а):
Цитата:
если эта версия с этой ОС с установленным сп2 не работает в принципе?
ты все небось о героях четвертых горюешь? у меня вот макс пейн на винхп не заработал, кто виноват ? мне тоже на кого нить флейм развести?

Не горюю. Скачал но-СД и енг на СФ положил.
А у меня работал... Ностальгия недавно пробила, взял погамится. :)
Странно. Может, у меня с руками что не так?
Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд
Esteight писал(а):
Я, например, взял в руки игру, с калечащим всё подряд старфорсом, посмотрел на обратную сторону коробки, а там написанно: "Техническая поддержка для зарегистрированных пользователей с понед. по пятницу с 10:00 до 16:00 тел. 495 111 51 56 ..."

Это 99% саппорт издателя.
А еще на сайте СФ указан е-мыл, аськи и телефон саппорта. :)
И приведу цитату с этого ОФИЦИАЛЬНОГО сайта.
"Мы не предоставляем услуги технической поддержки по ICQ и по телефону для пользователей продуктов, защищенных системой StarForce! Пожалуйста, воспользуйтесь электронной почтой для решения своих проблем."
http://www.star-force.ru/protection/pro ... html?c=228
И после этого мне кто-то осмелится сказать что техподдержка ЗвезданутойСилы идет не по остаточному принципу???

Esteight писал(а):
Если товар не продаёться по нормальной цене, то можно попоробовать по демпинговой. Поверь мне у нас в стране не Германия, и даже не Польша, и

Я уже приводил вован-у пример колоссального демпинга цен в китае. Он его традиционно проигнорировал- это для него слишком сложно и не укладывается в его картину мира(16 цветов, gIf). :)

Esteight писал(а):
Кстати, а кто-нибудь пробовал 4 версию "звездосилы", там что-нибудь изменилось в сторону пользователей или реинкарнация ещё хуже?

Топик из-за нее и ожил- опубликовали 2 поста, вован "ответил", я задал ему пару вопросов на которые получил не ответ а жуткую пургу, пришел пЫх и тут все завертелось... :)

Member
evgeny_oz
Цитата:

Ну, да. Я его и привел. По-моему, этим вопросом как раз и должна занимаеться техслужба издателя, правда обратившись в техслужбу, начинаеться бюрократия:
- мы не можем дать точный ответ, обратитесь сюда...
- а мы не знаем и не должны знать, т.к. наше дело сделать продукт и продать его издателю, Вы обращайтесь сюда, тут люди по солиднее.
Иногда, правда помогает... За не имением других вариантов можно попробовать и этот.
evgeny_oz писал(а):
укладывается в его картину мира(16 цветов, gIf)

:up: , хорошо сказанно, надо запомнить.
Цитата:
Топик из-за нее и ожил- опубликовали 2 поста,

"Те же яйца, только в профиль" (c) ?

Member
Фото: 1
evgeny_oz писал(а):
Цитирую тебя забавного "вот героев к примеру уже нагло украл, игра правда ленивая и скучноватая, т.с. на любителя, но на халяву и гвозди - макароны, пусть полежит на винте месяцок"(с.36 вован)

А противники Старфорса почему-то покупают лицензию.

Member
F2000 писал(а):
evgeny_oz писал(а):

А противники Старфорса почему-то покупают лицензию.

И что?
То что мне(им(?)) не очень нравится как работает и поддерживается эта защита не означает то что принципиально покупаем только пиратку.
На трех последних купленных мною лицензионных дисках СФ нет. Вообще нет. :) Там есть какая-то защита, но она меня не анноит и гамать не мешает.
Главное- выбрать соотношение цена-качество.
Если оно будет устраивать, я куплю лицензию, 100-150 рублей разницы с пираткой копейки по отношению к качественному исполнению и поддержке.

Member
Фото: 1
evgeny_oz
Это я про тех же Героев, вышедших без старфорса.

Member
Esteight писал(а):
evgeny_oz
Цитата:

Ну, да. Я его и привел. По-моему, этим вопросом как раз и должна занимаеться техслужба издателя, правда обратившись в техслужбу, начинаеться бюрократия:

Ага, "расейский футбол", кивание друг на друга "это не мы виноваты, это он". :)
По моему скромномк мнению-мухам мухово а котлеты- детям. В смысле уж лучше бы защиту ставил непосредственно разработчик, и нес бы за это ответственность, а за работу программного продукта-издатель-автор.

Esteight писал(а):
Цитата:
Топик из-за нее и ожил- опубликовали 2 поста,

"Те же яйца, только в профиль" (c) ?

Ага... Жить стало лучше, жить стало веселее. Отечественный программер вообще силен своими нестандартными решениями. :) Вот и сейчас спецы бросили ЗвездоСилу на борьбу с эмулями и отладчиками.
В свео время производителей софт-модемов жестоко пинали за гуевые драйвера, крошившие систему только так. И то не все рискнули пихать свой код в 0-е кольцо, действительно им(модему) нужное.

Member
evgeny_oz писал(а):
На трех последних купленных мною лицензионных дисках СФ нет. Вообще нет. Там есть какая-то защита, но она меня не анноит и гамать не мешает.

Антиресно деффки пляшут..))
Кого-то оказывается СФ "ананит".. Гы.. я почему-то до сих пор в БригадуЕ5 гамаю, (угадайте чем защищено) и "нон проблем, как говорят иностранцы из гонконга" и привод каждый раз дисок узнает, хоть дисок уже далек от идеала, и привод полуторалетней давности.. И что я делаю не так?
Господа, мож пора руки себе распрямить, а не хаять все что угодно, кроме себя?
Практически все геймы (8-10 шт), что я покупал за последний год выпущены 1С и защищены сами понимаете чем, но вот почему-то ниразу не было проблем...странно.. видимо у меня машина глючная, багогенератор не пашет..

Member
Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):
На трех последних купленных мною лицензионных дисках СФ нет. Вообще нет. Там есть какая-то защита, но она меня не анноит и гамать не мешает.

Кого-то оказывается СФ "ананит".. Гы.. я почему-то до сих пор в БригадуЕ5

У кого чего болит... :) Неужели сложно копировать не перевирая? Или это был типа тонкий гопнический "юмор"?

Jurich писал(а):
гамаю, (угадайте чем защищено) и "нон проблем, как говорят иностранцы из гонконга" и привод каждый раз дисок узнает, хоть дисок уже далек от идеала, и привод полуторалетней давности.. И что я делаю не так?
Господа, мож пора руки себе распрямить, а не хаять все что угодно, кроме себя?

Было бы интересно посмотреть на тебя распрямляющего руки проблеме несовместимости защит. Успехов тебе в этом многотрудном деле.
Господин, может, прежде чем писать хоть почитаешь из-за чего сыр-бор??
Jurich писал(а):
Практически все геймы (8-10 шт), что я покупал за последний год выпущены 1С и защищены сами понимаете чем, но вот почему-то ниразу не было проблем...странно.. видимо у меня машина глючная, багогенератор не пашет..

Рад за тебя. Я не нашел за этот год такого количества игр, как-то все больше по работе...
Тем не менее ты пошел по проторенной дорожке и не сказал ничего по поводу той пары сообщений о особенностях СФ4, из-за которых и ожил этот топик. Тебе оказалось проще накатать очередное бессмысленное сообщение из серии "А уменя все работает, а у вас руки кривые!".
Оно и у других работает. Например у меня. Но бывает что работает так что жутко хочется понадругатся над разработчиками....
Опять же хочу отметить что на моей рабочей машине кроме СФ есть еще 3 других вида защиты(что-то жутко шифрующее на USB, хасп и гвардантовский ключ). И проблемы есть _только_ со СФ, в принципе мелкие(ОС еще не трапалась насовсем, хотя дважды пришлось откатыватся из точки восстановления) и решаемые, но неприятные.

Последний раз редактировалось evgeny_oz 29.07.2006 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
evgeny_oz писал(а):
Было бы интересно посмотреть на тебя распрямляющего руки проблеме несовместимости защит. Успехов тебе в этом многотрудном деле.

где-то в этой теме была речь про патчи....
так-что многотрудность - это еще вопрос..
evgeny_oz писал(а):
Или это был типа тонкий гопнический "юмор"?

опаньки, в гопники записали..)) Абалдеть..))Сорри если зацепило, видимо я понял неправильно..
сыр бор я так полагаю из-за 4-го СФ? И? А что изменилось то? ну очередная статья, и что? Как у меня оно (4-го правда еще небыло у меня на машине) не глючило-так и не глючит, наверное я везучий...
Заглючит аццки, тода и буду плеватся... а пока не вижу причин...
Зы.. по поводу глючит/не глючит : вон в комплексных тем тьма о самых разнообразных багах... Это я к тому, что у многих машины сами по себе далеко не идеальны в плане стабильности.. А по привычке в СФ плюются..
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
evgeny_oz писал(а):
Я не нашел за этот год такого количества игр, как-то все больше по работе...

За последний год - имеется в виду период с прошлого лета включительно))

Member
Jurich
Jurich писал(а):
где-то в этой теме была речь про патчи.... так-что многотрудность - это еще вопрос..

Патч, наверное, такой же корявый, как и защита. Не бось действует по схеме: одной рукой лечим, другой калечим.
Цитата:
А что изменилось то? ну очередная статья, и что? Как у меня оно (4-го правда еще небыло у меня на машине) не глючило-так и не глючит, наверное я везучий...
Наверное, ты действительно везучий. У меня из 5 игр, защищенных звездосилой запустилиь только две: Персидский принц и Антанта. Казаки 2 с горем пополам, после долго сватания алкоголя и других эмулятров с звезданутой силой, запустился и то жутко грузился перед сражением (для чистоты эксперимента были отключенны: фаер, антивирус, антишпионик и.т.д.) полностью проблема была решена при помощи ноусиди. Казаки / Снова война/ вообще не запускались, Как достать соседа 2 отправляла комп в ребут, следующая игруха В тылу врага не проходила проверку, говоря, что диск не вставлен. Слава Богу, на новом приводе (резаке) 2 игр со звездочкой запустились: В тылу врага и Наполеновские войны. Так что теперь с каждой новой старфорс, я должен менять приводы (уж лучше пусть гора идёт к Магомеду :)).
Хотя не тяжело заметить странный факт, на компах людей, работающих в издательских компаниях, нет глюков, а у конечных потребителей они есть :).
Цитата:
Это я к тому, что у многих машины сами по себе далеко не идеальны в плане стабильности.. А по привычке в СФ плюются..

Например, если у кого=то глючит драйвер видео, он просто откатываеться на старый или обновляеться на новый, а здесь такой возможности нету и каждая новая реинкарнация хуже предыдущей.

Member
Esteight писал(а):
В тылу врага

Не играл, ибо старая достаточно игра.. Вроде товарищь мой рубился в нее, проблем кажись не было...))
Esteight писал(а):
Хотя не тяжело заметить странный факт, на компах людей, работающих в издательских компаниях, нет глюков, а у конечных потребителей они есть .

Никоим образом не отношусь к издателям.))
Esteight писал(а):
Так что теперь с каждой новой старфорс, я должен менять приводы

А приводы счас действительно чуть не раз в полгода менять надо..(( Ибо такой хлам пошел..( Удешевление просто так не проходит.. Но СФ тут мало причем.))

Member
Jurich писал(а):
evgeny_oz писал(а):

где-то в этой теме была речь про патчи....
так-что многотрудность - это еще вопрос..

Мне пришлось для тех же героев4 но-СД использовать, а для ИТС дисков и этого нет. :( Я очень мало играю, больше ни с чем не сталкивался.
И помни что для висты СФ сертифицировало только последний драйвер :grob: , в своем обычном стиле "позабыв" про остальных пользователей. :)
По крайней мере я на их сайте не нашел никаких упоминаний на тему поддержки "устаревшей" защиты в новой ОС.
Jurich писал(а):
сыр бор я так полагаю из-за 4-го СФ? И? А что изменилось то? ну очередная статья, и что? Как у меня оно (4-го правда еще небыло у меня на машине) не глючило-так и не глючит, наверное я везучий...
Заглючит аццки, тода и буду плеватся... а пока не вижу причин...

Ага, из-за него. :) Со сф4 сейчас вроде только FlatOut 2.
Надеюсь, что не будешь плеватся.

Jurich писал(а):
Зы.. по поводу глючит/не глючит : вон в комплексных тем тьма о самых разнообразных багах... Это я к тому, что у многих машины сами

А в автофорумах кучи сообщений о поломках/проблемах. Но в основной массе все обычно ездят, а не стоят в боксах. :)
Jurich писал(а):
по себе далеко не идеальны в плане стабильности.. А по привычке в СФ плюются..

"проиграв партию в шахматы компьютеру, программист Петров злобно плюнул в монитор- "Проклятый Windows, опять глючит!"" (с) народный :)

Member
evgeny_oz писал(а):
И помни что для висты СФ сертифицировало только последний драйвер , в своем обычном стиле "позабыв" про остальных пользователей.
По крайней мере я на их сайте не нашел никаких упоминаний на тему поддержки "устаревшей" защиты в новой ОС.

Вполне возможно, но лично для меня это неактульно, ибо крайне редко в старье играть время нахожу..вот пройду бригаду, и дисок на полку.. скорее всего на веки..))
evgeny_oz писал(а):
А в автофорумах кучи сообщений о поломках/проблемах. Но в основной массе все обычно ездят, а не стоят в боксах.

Тоже самое можно и сказать о юзерах, большинство просто играет в игрищща со сф и голову не греет))
evgeny_oz писал(а):
проиграв партию в шахматы компьютеру, программист Петров злобно плюнул в монитор- "Проклятый Windows, опять глючит!"" (с) народный

:D
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Кстати по поводу висты, не исключено, что старый софт (и игры в том числе) сам посебе под ней работать корректно не будет..))
Так что любителям старины не помешает раздел на винте с ВинХП..))

Member
Jurich писал(а):
А приводы счас действительно чуть не раз в полгода менять надо..(( Ибо такой хлам пошел..( Удешевление просто так не проходит.. Но СФ тут мало причем.))

Странно... Мои приводы никогда меньше полутора лет не живут. Может, я места знаю? :) Или потому что я пользуюсь дисководами только для установки(а то и без инсталяции играю), никакие СФ их во время игры не дрючат. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 51 из 228<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа