Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SirMain Замечательно. Курилы, Камчатка, Дагестан...... Дальше перечилсять?
Чего Вы хотите? От того, что Крым станет русским именно Вам легче не будет, я в этом уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
duches
duches писал(а):
мое незнание может говорить об отсутствии таких произведений и авторов - если ты их не приводишь - встает вопрос о твоей культуре и твоем хамстве...
я хамлю? ТЫ заявил,что нет произведений и авторов и считаешь, что кто-то должен тебе доказывать что это не так... Но любой культурный человек, знает такие произведения и такие заявления для него - лишь проявление необразованности... Просвещать тебя... Что ж на Арбате(вроде бы) есть дом украинской культуры... Так что вместо демонстрирование необразованности - зайди туда, многое узнаешь и многое тебе там переведут duches
duches писал(а):
сочувствую... вот тебе из школьной программы, преведи хоть это "фазовый ствиг" "скважность импульса" и до кучи "обпыв фазы тягового двигателя" %
зачем? к твоему сведению, я свою специальность на физфаке МГУ, учил практически исключительно по статьям на английском языке...
duches писал(а):
это факты, принимаемые за аксиому - если с ними не согласем - АРГУМЕНТИРОВАННО возражай, а н
Это бред, принимаемый тобой за аксиому, а опровергать всякий бред - жизни не хватит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Nimnul писал(а):
Alexsandr писал(а):
Там не родсвенные языки. Украинский и Русский родсвенные языки
Нет. Дело в том, что там неуважают арабов как тут русских (на уровне гос-ва)
Alexsandr про Бельгию или Швейцарию.
Nimnul писал(а):
В основном маты, так украшающие наш язык. Во гибкость!!! Это рабочий технический. Без него наша промышленность была бы в полном упадке. Одни наряды 5 часов раздавали бы. Без мата не расколоть атому (Курчатов). А украинский что? Самое соленое выражений - ЙДЫ до дидька - и я сам не знаю что это? Так же и литература/наука и т.д....
Ха-ха-ха, Nimnul ты уже даже МАТ восхваляеш... в английском нет мата как такового. Fuck, Bullshyt, Moron, Nerd, Jerk, Asswhipe, Whore, Asswhore - имеют свое значение, и это просто оскорбление, но не мат. Единственно Bitch можно матом посчитать. А в русском столько матов и слов-паразитов и если ты этим гордишся, то конечно на украинский тебе переходить противопоказано...
KaYot писал(а):
Филологи однозначно говорят что украинский один из красивейших языков в мире, сравнивают с французским.
Подтверждаю, видел как-то по ящику после основного блока новостей показывали историю, как наши из Киева ездили по Европе на своих машинах(было любительское видео) и последим делом заехали во Францию, там случаено познакомились с одной француженкой. Ну и так сдружились, что она захотела приехать к нам посмотреть на Украину. Так когда она приехала она уже нехило розмовляла мовою, наши конечно ей немного помогали(во время интервью), но в целов очень даже впетлило как это она так быстро...
Nimnul писал(а):
и я не хочу чтобы праздновались Хэлоуины вместо Ивана-купала.
А ты врядли и то и другое праздновал и будеш праздновать... Меня тут в Донецке вообще без всяких традиций воспитывали - вот такая была советская влать. А тут как Запад так сразу вштыки.
Не верьте Нимнулу у него Западофобия. Он Хэллоуин не хочет праздновать, а сам даже Ромодан будет согласен праздновать - лишь бы не западное.
Catar писал(а):
Что за бред? От того что я перееду в США, мои дети (рожденные там) американцами не станут.
Станут, но постепенно. Просто смешаются с местным американским населением. Это наблюдается ПОВСЕМЕСТНО во всем мире, а раньше так и подавно. У меня где-то далеко в роду по папе мужчина из Черногории, а по маме - из Италии, по маме папы - из Венгрии. Но это естественно пра-пра-пра предки. Так кем называться ? И у русских так же.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
Nimnul писал(а):
Спору нет. За него воевали только долго...
С татарами, фрацузами, англичанами, и немцами...
Кстати, а кто были по национальности те люди, которые воевали друг с другом в крыму в 20 (кажется) году?
_________________ Почетная сволочь.
Последний раз редактировалось SirMain 30.03.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Потрудитесь почитать историю - заявляя притензии на пол-У вы просто обязаны подать пример первыми и отпустить пол-Р в свободное плавание и передать Курилы, Кенигсберг, Сахалин, Камчатку, Корелию их историческим владельцам.
Курилы с Сахалином и Камчатку - айнам и чукчам что ли? Кенигсберг, занятый в ходе освободительной войны, принадлежит по полному праву России.
А вот что такое Корелия - это тайна за семью печатями, покрытая мраком, канувшим в лету.
Там корейцы наверное живут, да?
С другой стороны, три четверти территории одной европейской страны завоёваны РИ в ходе всяких там турко-геноцидных кампаний, и уж конечно не могут считаться территорией нынешней России. Эти территории по праву должны принадлежать туркам. А ну-ка, у-граждане, быро отдали туркам их исконные земли в порыве своего исконно-возвращателького угара!!!
Тогда мы тут подумаем, стоит ли возвращать Сахалин и Курилы айнам. Вот айнам раздолье будет - по сто километров на одного человека.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
rednameless писал(а):
таких зеков тут - 100% форума. Интересно, что он там своровал такого, и во сколько тысяч раз меньше это нанесло вреда У, чем махинации клептоманки в газовой сфере. Ещё бы, как может умереть культура, насчитывающая 140 тысяч лет государственности. Неее, настоящие укры так просто не сдаются. Тут всегда такая ситуация - сначала в стране У массово зарождается (причём как-то не само) национальное самосознание и стремление к незалежности от страны Р, потом страна У начинает показывать филейные части тела стране Р, страна Р в ответ на это говорит - ну, раз незалежные, то будет вам и газ (например) незалежный, и тогда в стране У поднимается вопль - ааааа, вооооот, показали москали свою москальскую подлую сущность! никакие вы нам не братья после этого!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
SirMain я бы кстати поменялся с Украиной. Они нам Крым и Восточную часть - а мы им всякую глушь типа Курил, Сахалина, Камчатку...
Тогда бы не было проблем - Украина станет ближе к США, а Nimnul станет русским
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
rednameless писал(а):
Судя по тем мегапреступлениям, которые тут где-то в одном из обсуждений по данному вопросу говорились и обсуждались, таких зеков тут - 100% форума
Сомневаюсь что 100% форума имели судимости за изнасилование и мотали срок за бантизизм а потом и за хищения соц. собственности.
Если Вас лично это коснулось... что ж, сочуствую и желаю исправляться.
Последний раз редактировалось KaYot 30.03.2006 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20