Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Если бы они были там все такие правильные, то наверное в аниме рисовали бы наоборот... плохих девочек, т.к люди склонны фантазировать о том, чего никогда не видели
Смотрю, как Бивис и Батт-Хед звонят мужику, суют трубку в сортир и спускают... Думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Tod Schwarzkaiser Кавайное аниме базируется на психологии и красоте человеческой души, а Бивис и Бат-Хед базируются исключительно на красоте человеческой тупости, это как бы две разные вещи -)))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
rezOff писал(а):
дайте ссылку, Shocked а сейлормун это кавайна?
Ну я не шибко понимаю в подобных вопросах..... Но в сейлормун было сюсюканье и поцелуи с языком, так что наверное да.... Это она самая..... кавайщина.... вообщем........ Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
RUMPELSHTICTIK Да там полный комплект... Кавайщина - это Луна + Какеру, яой (просто чиби-яой) - это Мамору + Фиоре... А бойни в конце сезонов? Это ж вообще ё-моё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenkoДеда проснулся...(Видать Чернышевский заворочался Я вот все-таки против одиночества, хоть и бывал (и верно буду не однократно) в этом незавидном положении. Это все таки разновидность гордыни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15