Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Ветка зачищена от недавнего наплыва бреда, флуда и оффтопа.
Обсуждать-обсуждайте, никто не запрещает, но прошу не переходить на личности и вести разговоры о сжигании фанатов и кумиров. И без БРЕДоносных сообщений. |4.03.07|
Последний раз редактировалось DarthEx 04.03.2007 5:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Сегодня на Первом Канале показывали Милу Йовович (передача, вроде, называлась "Высшая Лига")... я был приятно удивлен тому как Йовович разговаривает на русском языке...
Может все-таки обновить фотографии на первой страниц, а то эти уже поднадоели. Только желательно чтобы фотографии посвежее были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SeRgEysl13 писал(а):
Может все-таки обновить фотографии на первой страниц, а то эти уже поднадоели.
Странно, что ты часто смотришь на первую страницу. Имхо нет необходимости, т.к. там фоты чисто для "ознакомления". Мы ж здесь не лучшую фотку выбираем, правда?...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заменю, фотки хорошие . Только перезалей их как обоины, чтобы как и все остальные сделать их кликабельными. [DarthEx] Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 04.03.2007 11:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Из всех киноактрис мне запомнились только двое:
1. Рене Зельвегер (в дневниках Бриджит Джонс просто милашка)
2. Наташа Хенстридж (причем только в фильме - Двойная жизнь, в остальных к сожалению не очень)
А вот из предложенного списка пожалуй только Дженифер Энистон мне показалась приятной.
Member
NV30 Done .
Только превьюшки обеих обоин я взял те, что ты запостил выше, т.к. у обоин соотношение не 4:3. А в случае с Милой так вообще хорошо получилось .
All Можете предложить что-нидь из Альбы, Джоли и Кейт .
Добавлено спустя X минут, X секунд
Заменил ещё и Альбу на "Exotic" Альбу .
Остались Джоли и Кейт.
Последний раз редактировалось DarthEx 04.03.2007 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чего ты тут кунсткамеру развёл.....меня тошит...... -_-....
Ты заел. Иди об стену убейся пжлста. Нравится Альба - иди и дрочи на её фотки крокодильи хоть 24/7. Но не поливай всех дерьмом. В теме всё началось с твоих слюней в сторону участниц топа, кроме твоей любимой Альбы. А фотки твои - дерьмо уродское. У Darth Vader ещё 2-ая нормальная. Тебя как инициатора споров пора в бан и в печь.
Member
NV30 Поставил новую Кейт и вторую Джоли (как-то она получше, имхо, там смотрится) .
Darth Vader Первая Альба была у меня на аватаре - все нагляделись, вторая Альба раньше уже стояла в рейтинге - тоже все нагляделись..
Она и на ПС у меня до сих пор ещё лежит.
Asket(#)Blow
NV30 писал(а):
Нормально всё, красиво.
Согласен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
NV30 Нецелесообразно грубить. Моя вина в этом есть, поэтому промолчу, но немного поздержанней нужно быть. Джоли самая красивая девушка в мире. [Видишь.... как просто сказал.... без капли эмоций... т.к всёравно....]
NV30 писал(а):
Тебя как инициатора споров пора в бан и в печь.
Крокодилить Альбу перестань.... и не будет споров...... всё просто.... Добавлено спустя 33 минуты, 27 секунд Забыл спросить.... Как правильно об стену....удариться....чтоб боли не почувствовать...... Нужно...ударяться перпендикулярно стене или параллельно..... интересно.... ммм.... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Цитата:
В теме всё началось с твоих слюней в сторону участниц топа, кроме твоей любимой Альбы.
У некоторых только их любимая Джоли в авторитете...яж ничего не говорю..... .
Цитата:
А фотки твои - дерьмо уродское.
На....фотках не я, а Альба....... Я намного страшнее.....
Цитата:
У Darth Vader ещё 2-ая нормальная.
Естественно...это же У Darth Vader -)))) Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды Вот...она моя красавица...... #77 Добавлено спустя 44 минуты, 23 секунды Ну... папараци....это нечто конечно...... http://ter-a.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=6469
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 848