=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Сам ты, booro, ...Фома неверующий... Попробуй сам, если не веришь! Видео Palit daytona panasonic- как в будущее глядели (палит- ...соник)
Все возможно с прямыми руками!!! И за ваши деньги!!! Необъятна борзость продавцов и сервис-менеджеров в отношении простых смертных.
Кстати:
Q: Какой у тебя процессор- Intell или AMD?
A: У меня... Irbis- серебристо- черный, с DVD- резаком и кардридером!!!
Вот как-то так:lol:
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Максим писал(а):
Стало быть - что еще надо ? Smile
эхх.. ты меня не понял. вот это
Максим писал(а):
Как я же говорил, то не раз видел чипы A-Data на планках Kingston регистровых с коррекцией. OTK они прошли, тесты в шкафах с повышенной температурой тоже прошли (ну когда серваки тестили на износ так сказать). Стало быть - что еще надо ? Smile
труЪ, а в том что я открыл - стоял десктопный мусор, не проходивший никакого ОТК..
теперь ты меня понял?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
Да далеко ходить не надо, вот в Meijin за $13080
Цитата:
Периферия обеспечивает максимальный комфорт игроку: 30" широкоформатный ЖК монитор с невероятно высоким разрешением 2560х1600, акустическая система Creative 5.1, специальная игровая клавиатура с ЖК-дисплеем, лазерная игровая мышь. Джойстик Вы получаете в подарок.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Kensei Ага, акция! типа такого: Только в сентябре купив у нас Bugatti Veyron за 1.4 миллиона евро получаете бак бензина в подарок!
Маркетинговый ход. А насчет "игровых" компов за 8к рублей- такого барахла везде навалом. И ведь не только старье впаривают, но и новые образцы чудовищно бюджетного железа. Тенденция такая- "компьютер в массы!"
Чем дешевле, тем быстрее продашь, а продать нужно как можно быстрее- цикл обновления железа ускорился... И комп стоит дешевле хорошего сотового.
Несколько лет назад покупка ПК была более обдумываемым шагом. С привлечением знакомых "знатоков". Иногда помогало. В смысле- не лохануться:D
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Но среди вала покупателей все меньше тех, кто так поступает! "Знатоков" вытеснил "белорусский суслик" (Галыгин). Люди видят- все же так просто...и так дешево... Пойду, куплю!
Компьютер сегодня- must have, как мобильник и телевизор (есть, конечно, принципиально отказывающиеся бабушки:wink:) И количество casual-юзеров будет расти, а с ним- и качество обслуживания. В теории. А пока Россия- одна из немногих стран, где подбор нормального ПК- все еще DIY.
Последний раз редактировалось Invictus 03.09.2008 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
st.Bezdelnik писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/143332/ - как вам такая конфигурация?
vk6666 писал(а):
по поводу юлмартовской конфы - там стоит 450 ваттник от ФСП, с 2мя линиями 12 вольт, ИМХО для этого конфига впритык (у нас на такие машины заказывают 600ватт и выше)
st.Bezdelnik писал(а):
Ну БП однозначно под замену, да и собирали бы все одно свою конфу.
А вот тут вы сильно неправы. Посмотрите в мой профиль - 450 ватт от FSP все это дело тянут на ура, притом что у меня и разгон приличный и всякого хлама на нем висит куда больше.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
SuppaGut писал(а):
Покупаю обычно в Сарае, а там политика апгрейда очень лояльна к клиентам
Сарай сараю- рознь! В моем городе знакомому подсунули Palit Geforce 8600GT 256 вместо отмеченной мною в прайсе HIS HD3850 512mb. За те же почти- 3600р деньги. Якобы, "материнка для нее слабая":shock: (M2N- E), винт подсунули заблокированный какой- то. Менять- на след. день- отказались. И такая по*бень- каждый день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
только в ЭЛЬДОРАДО!!!
4ядерный проц,3гига,топовая видеокарта всего за 18тыщ.
налетайте.
или 2й вариант.
там же!
специально для учащихся!
системник,монитор,колонки,клава,мышь,мфу за 13500
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
450 ватт от FSP все это дело тянут на ура
эх.. ну сколько раз говорить: тянет- то тянет но шансов на вылет больше. тем более что если теплым дует, то нагрузка на него серьезная..
Максим писал(а):
Но как бы все ок, ничего не подохло Smile
дык.. одно дело юзерская телега, на которой при деградации чип винда отвалится - тут переставил ХР и все, а другое дело если контроллер домена завалится из за такой памяти..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vk6666 Ну с падением контроллера домена еще можно смириться, но вот с падением базы уже будет смириться сложно. Просто думаю восстанавливать базу оракла из последнего рабочего состояния + восстановление по логам - думаю точно занятие не из приятных. А так, думаю мы оба выяснили, кто чего хотел сказать. Факт в том, что фирма A-Data мягко говоря неплохая, просто ей как класс неинтересно собирать планки для серверов, вот и все. А если кто-то собирает такие планки на ее чипах, разве это плохо для всех?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Максим писал(а):
Ну с падением контроллера домена еще можно смириться,
гм... я бы не сказал.. он же падает не когда тебе удобно, а когда вылетит, соответственно это может быть и посередь дня.. а представь еще что это банк например
Максим писал(а):
но вот с падением базы уже будет смириться сложно
отличный пример, в общем ты меня понял
Максим писал(а):
А если кто-то собирает такие планки на ее чипах, разве это плохо для всех? Wink
нет, этохорошо, но речь-то не о таких палках, а об обычных, засунутых в "сервак" боброконторы "Arutek"
Member
vk6666 НУ Arutek это конечно сильно, но память они вроде неплохую лепят В свое время, когда у них еще выращивание кристалов для памяти было слабовато, они закупали чипы у TwinMos на ch-5на ch-6. Но потом сами уже выросли Меня в свое время очень сильно прикалывало позиционирование себя самого Kraftway и компов "типа американской сборки" GEG. Добавлено спустя 55 секунд extazy3000 Есть там такое, есть. Под топовой видяхой понимается 8800GT.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
vk6666 Извини, просто писал в два приема и из-за этого не совсем верно писал.
Читать первую фразу так, что Arutek типа конечно сильно впаривают г.. (я про 478 сокет и соплероны), а по поводу памяти - писал про A-Data.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Ещё про Эльдорадо. Принтер brother HL-2142. На сайте производителя такого нет. Похож на мой 2140 как 2 капли воды. Эльдорадо особенные товары продаёт???
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Den_83 писал(а):
Принтер brother HL-2142. На сайте производителя такого нет. Эльдорадо особенные товары продаёт???
Еще какие! Не удивлюсь появлению в их системниках HD3690 (кот. только для Китая).
А вообще, возможно, у них первых OEM новый появляется?
Принтер brother HL-2142 вроде только в Германии продается...
Да это же "серая" продукция всплывает! Они их закупают по дешевке в Европе (например)- для офисов своих, якобы, а потом у нас продают. Производитель разные цены назначает для Европы и России- исходя из стоимости тех. поддержки, кол- ва сервис-центров и прочее. А каждая железка имеет свой код- и у нас их фирменный сервис НЕ ПРИМЕТ.
Об отношении "Эльдорадо" к гарантии знаешь?
Последний раз редактировалось Invictus 03.09.2008 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Invictus писал(а):
Блин, это же "серая" продукция всплывает!
и это правильный ответ!(с)для того и крупная компания создаётся, чтобы её интересы лоббировали на таможнях вобщем не зря они гарантийные талоны не любят заполнять, да и считают это ненужным и бесполезным занятием- в сервисах развернут просто
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
cold_1 писал(а):
вобщем не зря они гарантийные талоны не любят заполнять, да и считают это ненужным и бесполезным занятием- в сервисах развернут просто
Неа, они вообще в свой и только свой сервис отправляют. Просто в некоторых фирменных сервисах могут и поинтересоваться откуда товар и отстучать компании-производителю. А многие компании нынче контрабанду не любят.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 884