Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Crechet Это и было официальное заявление компании софтклаб. На самом деле проблемы в этом не вижу. Обычным казуалам просто придется подождать пиратки, а поклонникам игры и киберспортсменам все равно, ведь они будут играть на батл нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Наверное сделают как в Корее - абонка будет одна для всего баттлнета. И будет распространяться на все игры, что там есть - СК2, ВоВ, а потом и Диабло 3.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Ramik Там жё чётко написано , что будет дополнительное заявление близов, которого пока нет. В том то и дело, что пиратам радость, а с учётом регионльных ограничений вообще непонтно на кого расчитано предложение.
P.S. Заявление софтклаба, с учётом места размещения можно трактовать как прощупывание почвы для ещё одного вида стрижки денег.
Dimakey След компания будет не раньше чем через 15 мес. А на рубатле, на мой взгляд, и в августе нечего будет делать - уровень игроков, я думаю, будет значительно слабее
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вышел патч 0.19, спрашивайте во всех автоапдейтерах страны. Опять подправили UI, чуток поменяли опции. Стандартные карты наконец-то изначально включены в ресурсы игры, добавили несколько новых. Есть все уровни AI. PS новые звуки UI - говно PPS батл нет лежит, поднимут "в течении 24 часов"
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ГВОЗДЬ Да, сроки запуска сервера не известны, известны только две вещи: 1. Сегодня примерно в 22:00 по москве будет какое-то обновление на сервере европы (возможно даже запуск) 2. Полностью все три сервера (Америка, Европа и Азия) должны запустить к 19ому числу, так что возможно ждать придется еще недельку )
Всем привет! Сорри если это уже спрашивали, долго читать 51 страницу
Я вот думаю какую версию игры покупать, и хотел узнать, если взять одну из русских, то сколько будет стоит её апгрейд до европейки (что бы на любых серверах играть и без ограничения времени)?
mikkbob Причем тут 1с если издатель в Росии софтклаб? И они сказали что абон плата будет распространятся в том числе и на сингл плеер. Так что хватит тут народ дезинформировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ramik писал(а):
Причем тут 1с если издатель в Росии софтклаб?
1c и софтклаб - одно и то же. Просто с тех пор как 1с однозначно ассоциируется с какашкой решили пока не менять бренд софтклаб, так он пока не так сильно загажен.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28