L.E.X.X. Товаришача, можно всё же узнать ваше мнение по поводу закона об ограничении оборота спирта, а так же услышать определение "цивилизованного человека"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
maxuser
Цитата:
они не смогут показать своим сверстникам, что они пьют.
еще раз. чувак идет и пьёт из бутылки в пакете. ну только идиот может предположить, что у него там минералка.... о чем разговор вообще? нашей стране бы начать с америки нормальные моменты перенимать, а не всякий дебилизм, типа законе о запрете заниматься сексом с крокодилом в общественном месте. (есть там у них где-то такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ma][ot писал(а):
еще раз
еще раз. 1.Ребенок идет и хлещет пиво. Сверстники: "Он крут - взрослый, уже пиво пьет, а мне мама не разрешает" 2.ребенок идет и пьет нечто из пакета. Сверстники: "Ха - пьет какую-нибудь колу и выпендривается, как взрослый" Разница понятна? Еще вариант (экзотический ). У некого товарища комплекс неполноценности. Он трезвенник и, чтобы выглядеть "как все" в этом парке он заворачивает свой йогурт в пакет - "пусть думают, что пиво, а то решат, что я спортсмен/ботан/еще кто-то". Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
SharkyVan писал(а):
Точно так же и бухали во дворах и т.п.
Да ладно? Такого беспредела, как сейчас не было даже в 90-х, не говоря уж о союзе...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
maxuser
Цитата:
еще раз. 1.Ребенок идет и хлещет пиво. Сверстники: "Он крут - взрослый, уже пиво пьет, а мне мама не разрешает" 2.ребенок идет и пьет нечто из пакета. Сверстники: "Ха - пьет какую-нибудь колу и выпендривается, как взрослый" Разница понятна?
еще раз.
покажи мне того слабоумного ребенка, который решит, что его сверстник пьет минералку из пакета???
по другому: с чего ребенку пить минералку из пакета?
или вот так: если сверстник идет и пьёт что-то из пакета, то это явно не минералка, чего бы он её из пакета-то пил?
ну если и так непонятно, то тебе в америку надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
SharkyVan писал(а):
Пользу принес "сухой закон"?
В общем то принес сознание того, что ничего хорошего в этом законе нет, а идиоты теперяшние в правительстве нехотят на чужих ошибках учиться, им хочется на свои грабли наступить.
Уродский закон. Нужно тогда ввести зоны для распития пива, отвести под это дело какие то парки или площадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
maxuser писал(а):
ma][ot писал(а):
а дети наши, к счастью, не американские, и все понимают...
Не в этом дело - если они будут пить из пакетов, они не смогут показать своим сверстникам, что они пьют. А значит, что пиво - что минералка - все одно. Надеюсь никто не будет спорить, что дети пиво начинают пить не из-за приятного вкуса?
А причём здесь американцы, у них сейчас поголовное ожирение,
и если они будут есть из не прозрачных пакетиков свои вастфуды.
У них что ожирение насения снизиться.
Я думаю что надо воспитавать культуру в людях. и понимание того как
повлияет то что они делают на окружающий мир.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Antomillix писал(а):
А причём здесь американцы, у них сейчас поголовное ожирение, и если они будут есть из не прозрачных пакетиков свои вастфуды. У них что ожирение насения снизиться.
А подумать головой? Что-то расхотелось объяснять примитивнейшие вещи людям, которые не умеют/не хотят (нужное подчеркнуть) думать.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Почитал всех ораторов...и я понял те кто защищают этот закон ошиблись веткой вам надо сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... cc7d2e5b43 тема о вреде и пользе алкоголя...все ваши доводы сводяться к тому что "мы" те кто хотим попить пивка на улице пивные алкоголики,всё время бросаем кругом мусор+плюс хотим всё время вас бедных и несчастных спортсменов,трезвенников,трудоголиков избить или ещё в этом роде,следственно вы просто боитесь таких компаний когда мирно сидят пацаны с девчонками и попивают пивко...вас это просто бесит и всё.
Насчёт пить в квартире это полный бред...там жарко душно и немного поместяться народу на той же кухне....тут maxuser сказал вроде что надо приучать жену....ну вот и вперёд заводи,приучай,дресируй сам как хочешь...а мне лично не нужно этого.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35