Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 51 из 72<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L.E.X.X. Товаришача, можно всё же узнать ваше мнение по поводу закона об ограничении оборота спирта, а так же услышать определение "цивилизованного человека"?

Партнер

Member
maxuser
Цитата:
они не смогут показать своим сверстникам, что они пьют.
еще раз. чувак идет и пьёт из бутылки в пакете. ну только идиот может предположить, что у него там минералка.... о чем разговор вообще? нашей стране бы начать с америки нормальные моменты перенимать, а не всякий дебилизм, типа законе о запрете заниматься сексом с крокодилом в общественном месте. (есть там у них где-то такой)

Member
Lelique писал(а):
И я что-то не понял, а в законе есть такой пункт, что всех кто пил пиво до принятия закона обеспечат балконами?

А в союзе как жили? А в начале 90-х? Не в балконах дело.
Lelique писал(а):
Во-первых: а с чего вы взяли, что я этого не делаю?

Тогда вы - идеальный россиянин для пивной промышленности ;) Чего она, собственно, и добивается...

Member
Lelique бред....
кстати, кто потерял БОТА?

Member
Lelique писал(а):
Или в тундру, чтоб не мешали...

Если срач разводят - можно и в тундру, а если никого не трогают и мусор за собой убирают - почему нет?

Member
2L.E.X.X. Ну вобщем, ничего кроме "сам дурак" от вас и не ожидал услышать :-)
Вопросов больше не имею.
Добавлено спустя 58 секунд
maxuser писал(а):
Lelique писал(а):
Или в тундру, чтоб не мешали...

Если срач разводят - можно и в тундру, а если никого не трогают и мусор за собой убирают - почему нет?

Кто-то разводит, кто-то нет... Люди разные.. Так что, всех в тундру, чтоб уж точно никто не разводил?

Member
Lelique писал(а):
Вопросов больше не имею.

ну наконец-то...

Member
maxuser писал(а):
А в союзе как жили? А в начале 90-х? Не в балконах дело.

А как жили? Точно так же и бухали во дворах и т.п. Пользу принес "сухой закон"? Нихрена. Как все пили, так и пили.

2:5007/16.39

Member
ma][ot писал(а):
еще раз

еще раз.
1.Ребенок идет и хлещет пиво. Сверстники: "Он крут - взрослый, уже пиво пьет, а мне мама не разрешает"
2.ребенок идет и пьет нечто из пакета. Сверстники: "Ха - пьет какую-нибудь колу и выпендривается, как взрослый"
Разница понятна?
Еще вариант (экзотический :) ). У некого товарища комплекс неполноценности. Он трезвенник и, чтобы выглядеть "как все" в этом парке он заворачивает свой йогурт в пакет - "пусть думают, что пиво, а то решат, что я спортсмен/ботан/еще кто-то".
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
SharkyVan писал(а):
Точно так же и бухали во дворах и т.п.

Да ладно? Такого беспредела, как сейчас не было даже в 90-х, не говоря уж о союзе...

Member
maxuser писал(а):
еще раз

добавлю ещё п.3: пить из пакета - в принципе не круто.

Member
maxuser
Цитата:
еще раз.
1.Ребенок идет и хлещет пиво. Сверстники: "Он крут - взрослый, уже пиво пьет, а мне мама не разрешает"
2.ребенок идет и пьет нечто из пакета. Сверстники: "Ха - пьет какую-нибудь колу и выпендривается, как взрослый"
Разница понятна?

еще раз.
покажи мне того слабоумного ребенка, который решит, что его сверстник пьет минералку из пакета???
по другому: с чего ребенку пить минералку из пакета?
или вот так: если сверстник идет и пьёт что-то из пакета, то это явно не минералка, чего бы он её из пакета-то пил?

ну если и так непонятно, то тебе в америку надо... :D

Member
SharkyVan писал(а):
Пользу принес "сухой закон"?

В общем то принес сознание того, что ничего хорошего в этом законе нет, а идиоты теперяшние в правительстве нехотят на чужих ошибках учиться, им хочется на свои грабли наступить.
Уродский закон. Нужно тогда ввести зоны для распития пива, отвести под это дело какие то парки или площадки.

Member
ma][ot писал(а):
еще раз.

Еще одного раза не будет, советую поразмыслить над психологией детей и причинами раннего курения/распития всего - чего не лень.
L.E.X.X. писал(а):
добавлю ещё п.3: пить из пакета - в принципе не круто.

Я подразумевал фантастическую ситуацию, когда пить спиртное можно будет только из пакета. :)
Добавлено спустя 58 секунд
oeNigger писал(а):
Нужно тогда ввести зоны для распития пива, отвести под это дело какие то парки или площадки.

Соглашусь, несколько спец. отведенных мест не помешали бы...

Member
maxuser писал(а):
ma][ot писал(а):
а дети наши, к счастью, не американские, и все понимают...

Не в этом дело - если они будут пить из пакетов, они не смогут показать своим сверстникам, что они пьют. А значит, что пиво - что минералка - все одно.
Надеюсь никто не будет спорить, что дети пиво начинают пить не из-за приятного вкуса? :haha:

А причём здесь американцы, у них сейчас поголовное ожирение,
и если они будут есть из не прозрачных пакетиков свои вастфуды.
У них что ожирение насения снизиться. :hitrost:

Я думаю что надо воспитавать культуру в людях. и понимание того как
повлияет то что они делают на окружающий мир.

Member
Antomillix писал(а):
А причём здесь американцы, у них сейчас поголовное ожирение,
и если они будут есть из не прозрачных пакетиков свои вастфуды.
У них что ожирение насения снизиться.

А подумать головой? Что-то расхотелось объяснять примитивнейшие вещи людям, которые не умеют/не хотят (нужное подчеркнуть) думать.

Member
Antomillix писал(а):
Я думаю что надо воспитавать культуру в людях. и понимание того какповлияет то что они делают на окружающий мир.

это всё понятно, но привить через обучение и т.п. культуру людям нельзя, пока на улицах (и не только!) они видят обратное.

Member
Почитал всех ораторов...и я понял те кто защищают этот закон ошиблись веткой вам надо сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... cc7d2e5b43 тема о вреде и пользе алкоголя...все ваши доводы сводяться к тому что "мы" те кто хотим попить пивка на улице пивные алкоголики,всё время бросаем кругом мусор+плюс хотим всё время вас бедных и несчастных спортсменов,трезвенников,трудоголиков избить или ещё в этом роде,следственно вы просто боитесь таких компаний когда мирно сидят пацаны с девчонками и попивают пивко...вас это просто бесит и всё.
Насчёт пить в квартире это полный бред...там жарко душно и немного поместяться народу на той же кухне....тут maxuser сказал вроде что надо приучать жену....ну вот и вперёд заводи,приучай,дресируй сам как хочешь...а мне лично не нужно этого.

Member
L.E.X.X. писал(а):
Antomillix писал(а):
Я думаю что надо воспитавать культуру в людях. и понимание того какповлияет то что они делают на окружающий мир.

это всё понятно, но привить через обучение и т.п. культуру людям нельзя, пока на улицах (и не только!) они видят обратное.

Мля, а давайте ка запретим нафиг курить... везде... причины 50-т постов выше.

Member
MiC-L писал(а):
вас это просто бесит и всё.

:haha: :lol: :weep: Доводы кончились - слив засчитан ;)
MiC-L писал(а):
следственно вы просто боитесь таких компаний когда мирно сидят пацаны с девчонками и попивают пивко...

Ох...ужас... шарахаюсь просто - убегаю... :haha:
и как меня угораздило самому бывать иногда в подобных компаниях...
MiC-L писал(а):
а мне лично не нужно этого.

Ну и будь подкаблучником...

Добавлено спустя 57 секунд
[P*D]KilleR писал(а):
Мля, а давайте ка запретим нафиг курить... везде... причины 50-т постов выше.

+1, только за - нация здоровее будет. :)

Member
Фото: 2
maxuser писал(а):
А я в горбу видал гопников сидящих на спинках лавочек - и что?

Значит я гопник?
maxuser писал(а):
А потомучто это пивной алкоголизм, а не жажда.

Ты думаешь я всегда пью пиво когда испытываю жажду?
maxuser писал(а):
А в чьей она собственности? Или может она снабжает 90% России?

Ага, заговор сионистов.
maxuser писал(а):
Большого ума не надо...

Для твоих отзигов, согласен мозгами нужно потрясти.
maxuser писал(а):
ну а кто мешает выбраться на природу раз в неделю - куда лучше, чем каждодневное спаивание в парке...
ma][ot писал(а):
хотел бы я посмотреть на того чудика, что будет ходить с минералкой в пакете...а дети наши, к счастью, не американские, и все понимают...

:D
Говори за себя.
maxuser писал(а):
Надеюсь никто не будет спорить, что дети пиво начинают пить не из-за приятного вкуса?

Ты много видел детей пьющих пиво? Я думаю самый младший из них постарше самого младшего курящего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 51 из 72<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа