антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
-Все мои действия ограничены GeForce 2 mx200(видюха из профиля в сервисе) -Причем тут видеокарта? -Маленькие частоты, маленькая пропускная способность, мало памяти - мало полигонов, дольше визуализация... -[...]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Одна девушка хотела фотографии с фотика скопировать на комп.
У неё не получилось , позвала меня.
Оказалось что она USB кабель в разъём локальной сети засунула
Одна девушка хотела фотографии с фотика скопировать на комп. У неё не получилось , позвала меня. Оказалось что она USB кабель в разъём локальной сети засунула
Норм,я когда вслепую на адреналине в 2 ночи начинаю засовывать переферию,то так иногда и получается,но правда проверку на вшивость такой конект сразу не проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
vk6666 писал(а):
это где такое произрастает? ссылка есть?
Не дам. Он на правильном пути, поэтому не стал пальцем тыкать. Да ты и сам найдёшь, небось уже догадался .
Просто понравился способ запуска. Навроде того, который про наклон системника писал...
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды "Так вот ты какое новое железо" - название темы в Комплексных... Йа улыбалсо...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Прогулялся по магазинам.
1. Магазин тргующий DVD и CD дисками.
Разговор двух пацанов лет 12-ти.
1-й (показывая на коробку с Lost Planet) "Давай эту возьмём." 2-й Да ты что! Помнишь Васю, у него чеиырёхядерник и у него не запустилась, у меня двухядерник у тебя двухядерник у нас точно не пойдёт".
Млин интересно что тот парень с Квадом делал что у него Lost Planet не запустился.
2. Магазин компутерный.
Зашёл, Radeon 2900XT от Palit'а разглядываю (интересно на это чудо посмотреть), продавец квидел что я интересуюсь, говорит "Это Radeon 2900, он так спроектирован что таких надо два обязательно брать" Я (опешив немного)- "А можно один?" Продавец "Нет два надо брать"
Им надо плакат повесить - "Radeon 2900XT меньше двух не брать!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Trump писал(а):
Млин интересно что тот парень с Квадом делал что у него Lost Planet не запустился.
как вариант - приобрел "ламокомп" ( таких много , компом ) из серии - дохрена оперативки , быстрый проц + говновидео типа X2400 ( мне всегда такие конфиги мозг взрывали .. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
RGB Nameless
Цитата:
как вариант - приобрел "ламокомп" ( таких много , компом ) из серии - дохрена оперативки , быстрый проц + [censored] типа X2400 ( мне всегда такие конфиги мозг взрывали .. )
Была такая мысля, типа папа купил суперкомп с Квадом и 8500GT... Хотя скорее всего чувак Dx10 под ХР пытался запускать (99% что видео у него с подержкой DX10).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
встретил родственницу вчера. купили они depo летом. ну, говорю, рассказывай как машина поживает. она говорит, что ей для учебы понадобилось скинуть файлы word. пошла она в магазин и купила дискету. пришла домой, а вставить то некуда. минут двадцать искала вход. все четыре щели какие-то маленькие, наверно дискеты маленькие пошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
X: Вопрос такой можно ли разогнав видяху спалить монитор Y: Невозможно. X: А вот у меня получилось... Короче стоит у меня видюха GeForce FX5200. Поднял частоты до 301/483 МГц(вместо стандартных 250/400, охлаждение стандартное). Все было норм целый год. В один прекрасный день включаю Diablo II, после чего мой монитор LG Flatron L1715S(ЖК) одну зелень на экране выдает. Я запаниковал, вырубил комп. Включаю - экран серый... Делать нечего, родители привезли второй монитор с работы, там он пока не нужен(LG Flatron F700B ЭЛТ). Втыкаю параметры разгона 301/483 МГц, секунд через пять - темное окно и монитор выдает сообщение: ВНЕ РАБОЧЕЙ ЧАСТОТЫ (ТЕК. ВЕРТ. 75 Гц ГОРИЗ. 70 Гц ДОПУСТ. ВЕРТ. 65 Гц ГОРИЗ. 60 Гц). Что-то типа такого, и отрубается через 20 секунд. Запускаю PowerStrip в безопасном режиме, все в порядке. Запускаю разгон - снова та же история. Вывод: неужели частота видеокарты действительно влияет на частоту монитора? И тогда почему мой прежний моник не выдал сообщение о недопустимом режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
как вариант - приобрел "ламокомп" ( таких много , компом ) из серии - дохрена оперативки , быстрый проц + [censored] типа X2400( мне всегда такие конфиги мозг взрывали .. )
Ну почему же ламокомп. Он просто не игровой. Может на нём видео кодируют.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
3Д приложении ВК сама переключает у себя 3Д-2Д режимы и соответственно напряжения 1.52 - 1.37, при этом температура подымается до 120 гр. Сразу на ГП имелся очень маленький, еле видный скол в углу. Для предотвращения дальнейшего повреждения положил прокладку из БП (которые между радиатором и транзистором стоят), намазал термостатой - вроде все было ОК.
Цитата:
Прокладку убери пока не поздно.
Цитата:
Мда...ну я и лоханулся. Убрал прокладку стало все ок. Видать из-за нее и не достаточно корректно отображалась температура, что и ввело меня в заблуждение - никак не мог понять такого странного поведения ВК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
только что в одной темке был ответ инженера, разбирающися в компах, и помогал набрать конфиг
Цитата:
coreduo еще мало испытанные процы и лучше взять пентиум
А вы знали это?
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25