Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
ParadiZe Я тоже хочу поменять. Но ассортимент... Асус, жижа, асрок-все полки магазинов этим заваленны. А мне надоело.. Крик души! Почему мы (покупатели) должны выцеливать, когда , наконец появятся редкие абиты, фоксконны марсы (про ДФИ вообще молчу) и бежать, обгоняя друг-друга , чтобы получить заветный экземпляр того, что действительно хочется купить?
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Возможно оффтоп: Да что с вами такое? Чем же вам ASUS не угодил? Нормальная фирма по-моему. Другое дело если вас всех жмет за лэйбл и "богатую комплектацию" переплачивать 300-600 рубликов. Меня не жмет, и причины у меня достаточно весомые. Может кто смотрел в инете статьи "Лучшее железо" например 2006-го года? Что-то там не было ни AMD ни Abit и т.д. Все призовые места занимают ASUS, Intel, Gigabyte, Seagate, Creative... Наверное не случайно, правда? И так же будет в 2007 и 2008 и так далее. (моё мнение).
У меня почти всё от ASUS и никах проблем я не вижу! Все красиво, и замечательно работает И не надо говорить что другого я не видел... Был у меня 1,5 года назад AMD Sempron, Epox, Leadtek, и похожие мало известные фирмы. Хочу сказать что это было ужасное время. Комплектация полный отстой, дизайн в топку, железо на свалку Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд Ничего личного но за абсурдные обвинения к ASUS обидно Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Поддерживаю Foxconn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Kane666 писал(а):
Может кто смотрел в инете статьи "Лучшее железо" например 2006-го года? Что-то там не было ни AMD ни Abit и т.д. Все призовые места занимают ASUS, Intel, Gigabyte, Seagate, Creative...
- читай статьи дальше! :lol:
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kane666 писал(а):
Может кто смотрел в инете статьи "Лучшее железо" например 2006-го года?
в "лучший выбор железа" на хоботе можно было голосовать вообще анонимно, так что юзера ззнающие ТОЛЬКО вышеуказанные бренды за них и голосовали.
Kane666 писал(а):
У меня почти всё от ASUS и никах проблем я не вижу! Все красиво, и замечательно работает
1. может работать и лучше 2. одна твоя машина не показатель 3. заметь - все админы в этой ветке НЕ выбирают асус, а это как раз люди, работающие далеко не с одной конфой. это так, к слову..
Kane666 писал(а):
Комплектация полный отстой, дизайн в топку, железо на свалку
модель мамки в студию плиз. а то сейчас будешь сравнивать эпокс, скажем, 8HMMI с топовым асусом.. знаю я вас..
Kane666 писал(а):
И не надо говорить что другого я не видел
воистину, сравнил целых два конфига, учитывая то, что похоже конфиг на семпроне страдал глубоким минимализмом..
Kane666 писал(а):
AMD Sempron, Epox, Leadtek,
кстати - а от лидтека что было, не 6200ТС случаем?
Kane666 писал(а):
Другое дело если вас всех жмет за лэйбл и "богатую комплектацию" переплачивать 300-600 рубликов
с кагого лешего я должен 600 рублей платить за бренд, если биостар делает мамки ничуть не хуже? а если брать абит фаталити - то тут видно, за что бабло уплочено...
Kane666 писал(а):
А ты что веришь в какой-то тайный заговор? Что ASUS подкупила всех и поэтому на первых местах?
почему тайный заговор? просто агрессивная маркетинговая политика, которая мне абсолютно не нравится..
почему нет в продаже хотя бы абита на кроссе 770? почему ДФИ не везут? почему 590 биостар на АМ2+ не везут?
пАтАмуштА АСУС ведь есть, который подмазывает оптовика... и даже не всегда оптовика - вон, Марвел у нас официальный дистрибютер абита например, а в ГЕЕ нету абитов новых, только 2 штуки на 915м чипсете...
З.Ы, читай ветку сначала, и не задавай вопросов, на которые уже ответили..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7