Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Посетил сегодня вечером посольство Хорватии, выразил работнику респект за соотечественников, сфотографировались на память, а также оставил запись в их журнале. По информации от работника дипмиссии сегодня ночью много людей под стенами посольства благодарственные речи скандировало. Вот так!
P.S. Братья-славяне довольны своей сборной и наша благодарность им судя по всему не безразлична!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night
Абсолютно адекватные, я бы не удивился сливу Хорватии, но удивился ее победе. Особенно после того как было 2-2 .... По сути дела, можно было сушить игру. Но Хорваты дожали Англию. Так что Хорватия показала свой класс дважды
А вообще Макларен вдвойне неадекват, так как у гробил сб. Англии да и возможно сломал судьбу Карсону, не стоило ставить вратаря без опыта в таком матче. Хотя конечно же не факт что Робинсон лучше, но он часто умеет собираться. Вообще велика уверенность что мы на Евро с такой игрой какая была в Израиле и с Андоррой - не продержимся и группового этапа. Но Евро повод позвездится, то есть попасть в какой-нибудь клуб в Европе, куда Шава и Биля хотят, а Павлюченко забил уже, и Спартаком жить будет. А так Хорватия показывает отличную игру, и возможно растит в своих рядах новую звезду-тренера.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Keen Night писал(а):
Вот меня мучает вопрос: "А какие бы мысли/впечатления/ощущения у вас были, если бы Хорватия не выиграла у Англии"?
Те же, что и сейчас - над сборной нужно еще работать и работать. Однако курс развития сборной мне сейчас нравится и в целом я ей симпатизирую, несмотря на высококлассных защитников. Но при всем этом, выход это однозначно успех - это шанс для многих футболистов поиграть с более именитыми соперниками и возможность для болельщиков на Евро болеть не только за своих фаворитов-грандов вроде Италии, Португалии или Франции, а еще и за родную команду. И уж тем более глупо говорить о том, что мы не заслужили выхода. Такое ощущение прямо, что Англия его заслужила. Вышел тот, кто достоин. И за неимением более достойных - вышли мы. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
KALISTOR писал(а):
Вообще велика уверенность что мы на Евро с такой игрой какая была в Израиле и с Андоррой - не продержимся и группового этапа.
Собственно, как я и ожидал аппетиты у скептиков-пессемистов растут - теперь уже провалом будут называть невыход из группы, даже если вместе с нами будут Германия, Италия и Голландия.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
vadim_7770 писал(а):
Собственно, как я и ожидал аппетиты у скептиков-пессемистов растут - теперь уже провалом будут называть невыход из группы, даже если вместе с нами будут Германия, Италия и Голландия.
Да чего с них взять - больные люди. И к психиатру не идут. Если даже мы дойдем до полуфинала и возьмем серебро, скажут - "обосрались, позор, нечего было там делать, позориться". Мне кажется на таких просто не нужно обращать внимания, пусть сами варятся в своем бреду. Хотя, к сожалению, постинги этих "людей" очень сложно игнорировать, если они создаются в момент всеобщей радости о новой победе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
vadim_7770 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Однако курс развития сборной мне сейчас нравится
Ну да выходим за счет других, а сами проблемы решить не можем.
Цитата:
это шанс для многих футболистов поиграть с более именитыми соперниками
Говори правду, задача футболиста набить себе цену подороже Я думаю уже скауты клубов поняли на матче с Израилем, на что способны игроки за которыми они охотятся.
Цитата:
И уж тем более глупо говорить о том, что мы не заслужили выхода
Играя так с Андоррой уж точно, тут в одну калитку надо было играть.... а не тужится, 1 гол как праздник.
Цитата:
Если даже мы дойдем до полуфинала и возьмем серебро
К сожалению, там уже не лузерные сборные остались.
Цитата:
всеобщей радости
А кто обсерал сборную после Израиля ??? Сами же в крайности бросаетесь. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Кстати список сборных на ЧЕ если кто рядом ветку не читал....
Россия
Хорватия
Польша
Португалия
Италия
Франция
Греция
Турция
Чехия
Германия
Испания
Швеция
Румыния
Голландия Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд НЕ трудно угадать фаворитов и лузеров
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
KALISTOR
Достала, если честно, Ваша желчь и яд. Не умеете радоваться успехам нашей сборной - лучше молчите. Да, наша сборная пока не в лучшей форме, но мы на Евро2008! Мы! Значит достойны!
Все, переносим обсуждение в соседнюю ветку.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22