Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Абалдеть, они даже под стяжки отверстия в крутиляторе насверлили.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
мне ваще чихать на СО, я всегда брал и буду брать самое дешёвое железо, всёравно чип у всех одинаковый. и ваще помоему уже давно пора продавать мощные видяхи с водоблоком.
Цитата:
ты видать догмами зарос, мне подтянули радиатор 20х20см, продаются вентиляторы 20х20см, шумно - снизь обороты, а радиатора с запасом хватает.. помпа вначале трещит, потом её почти не слышно + запас по мощности немалый. к тому же что мешает взять радиатор покрупнее и насадить 120мм вентилей? я то не выбирал. я знаю что многие смотрят на СВО как на дорогую диковинку, так вот я показал что по цене среднего воздушника можно собрать очень эфективное сво.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А мне вот надо сварганить из светодиода на 5 ватт и пластмассового налобника нормальный фонарь... так блин - греется без радиатора - мозги вскипят! Что делать? термотрубки? или медный лоб?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
В противном случае рекомендую применять простые тепловые трубы от систем охлаждения ноутбуков, при этом причёска полагается типа ирокез (родное оребрение оставить)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Для повышения эффективности могу сразу предложить проект с использованием двух ТТ. Причёска - "рогатый"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Активное охлаждение не подходит по критерию необходимости лишнего источника питания. Пассивные варианты удручают громоздкостью. Голову что ли поменять...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
из светодиода на 5 ватт
Термоволосы тебе в помощь, как завещал Великий!