И так . Сегодня позвонили в 9 и сказали сто карта будет в течении 4х часов ( санрайз) . В 17 часов звонят из инет магазина - потеряли мою карту =) Я подумал , посмотрел наличие в олди , позавонил в олди , девушка сказала что сегодня првезли 3 (!!!) карты от асус . Я зарезервировал себе одну ( последнюю). Санрайз со своими задержками ( сказли что привезти могут только завтра и то если найдут) пошла в сад . Я сразу как получил подтверждение от олди позвонил в сарай в инте магазин . У них телефон живет какойто своей жизнью . Меня отключало 3 раза , всетаки на 4й я отменил заказ и стремглав понесся в текстильщики , сам живу на бабушкинской ( китай город адская станция =) ) ПРиехал , нашел быстро олди . Обзественный транспорт ходит ужасно . Доехал , народу много было . ПРитом они както странно стояли . Основная куча была справа ( отдел выдачи) , а слева 2-3 человека =) ВЗял карту . Уехал . Ну судя по картинке в олди карта референс . ПРиехал , открыл и ахренел =) Куллер не референсный =) ВОт фото отчет о карте :
Larsson Ну я не разбераюсь трех или не трех . Но мне жутко повезло с охлаждением . 7800р все счестье =) Добавлено спустя 30 секунд Кстати как узнать трехфазная или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
nepoklon писал(а):
Larsson Ну я не разбераюсь трех или не трех . Но мне жутко повезло с охлаждением . 7800р все счестье =) Добавлено спустя 30 секунд Кстати как узнать трехфазная или нет ?
Кстати, я нечаянно ошибся. 2х фазная у тебя. Просто смотрел видимо криво).
Видишь справа в зоне элементов питания нераспаянное место? Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
nepoklon судя по фото 2-х фазная у меня такая же- сочувствую-- поменять можешь на другую? зы. у этой карты нестандартный термосенсор- об мониторинга темпы можно забыть( только через smartdoctor 5.084) ровно как забыть регулировку скорости вентиля через RT
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Последний раз редактировалось ALEC76 29.12.2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Moscow
Щас на сайте Олди в наличие 1 звезда у ASUS 8800GT, но скорее всего на самом деле уже нету. nepoklon тебе Очень повезло, даже кулер можно не менять, а насчёт 2фаз забей и радуйся жизни. Кстати вроде эта модель называется Asus 8800 GT 512 TOP lRiddick Дешёво конечно, но охлаждение полюбому менять надо. У меня такая же только BFG. При стоковом охлаждении после часа игры в кризис темпа около 90, как следствие либо синий экран либо на монитор перестаёт идти сигнал и нужно около часа ждать чтоб снова врубить комп. Недавно поменял кулер на Zalman VF-1000. В простое 41'C, после 2х часов кризиса максимум 60'C/ Так что менять охлаждение тебе полюбому надо, я бы советовал или Zalman VF-1000 или Thermaltake DuOrb. На савке обе стоят около 1500.
Member
КАМА3 писал(а):
вроде эта модель называется Asus 8800 GT 512 TOP
не обязательно, обычная ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M тоже может быть не референсная-- только основная роблема этой карты не 2-х фазное питание , а проблема мониторинга( кста asus 8800gt с референсным СО такой проблемой не обладает Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд зы . впрочем nepoklon сам нам об этом раскажет , в частности счастлив ли он
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Одинцово
Сегодня тоже взял Asus 8800GT! Огромное за это спасибо AgainstTheGrain!!!
Охлаждение не референс: стоит радиатор и вентиь Асус + охлаждение на память (малениький радиаторчик) Как я жду тестов...
Junior
Slifer Ага почитав этот форум и посты вроде твоих я решил, что на стоковом охлаждении смогу как-нибудь жить,но чё-то не вышло.
P.S. Частоты у неё изначально подняты до 625/900, а скорость вентиля я ставил 47%, дальше сильно шумит.
ALEC76 Насчёт мониторинга - либо перепрошить биос(вроде где-то на этом форуме обсуждалась эта проблема и её решение) либо подключить питание кулера к мат.плате
Member
КАМА3 писал(а):
либо перепрошить биос(вроде где-то на этом форуме обсуждалась эта проблема и её решение) либо подключить питание кулера к мат.плате
биос я перешивал=0 резалт, а как ты подключишь 2-х пиновый кулер ( без тахометра) к мат плате:)- да я чесно и не уверен что он на 12v
вообщем я может немного преувеличиваю проблему- утилита от asus темпу ядра всё-таки показывает(не показывает только темпу окружения), а кулер мне вообще побоку- т.к ВОДА у меня
сама карта хорошо идёт 775\1890\2000 ( с софтмодом)
Junior
Slifer в простое ~51;
3DMark06~70'C, при первом запуске обороты 30% 3DMark06 показал синий экран в лесу
Crysis не всегда удавалось посмотреть темпу, неожиданно после часа игры где-то вылетала надпись на монике "нет сигнала", а когда удавалось ~90'C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17