Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Звонил в Олди только что, поставил в резерв карту от Асуса, завтра поеду забирать...если она не куда не денется. :oops:

Партнер

Member
И так . Сегодня позвонили в 9 и сказали сто карта будет в течении 4х часов ( санрайз) . В 17 часов звонят из инет магазина - потеряли мою карту =) Я подумал , посмотрел наличие в олди , позавонил в олди , девушка сказала что сегодня првезли 3 (!!!) карты от асус . Я зарезервировал себе одну ( последнюю). Санрайз со своими задержками ( сказли что привезти могут только завтра и то если найдут) пошла в сад . Я сразу как получил подтверждение от олди позвонил в сарай в инте магазин . У них телефон живет какойто своей жизнью . Меня отключало 3 раза , всетаки на 4й я отменил заказ и стремглав понесся в текстильщики , сам живу на бабушкинской ( китай город адская станция =) ) ПРиехал , нашел быстро олди . Обзественный транспорт ходит ужасно . Доехал , народу много было . ПРитом они както странно стояли . Основная куча была справа ( отдел выдачи) , а слева 2-3 человека =) ВЗял карту . Уехал . Ну судя по картинке в олди карта референс . ПРиехал , открыл и ахренел =) Куллер не референсный =) ВОт фото отчет о карте :

Вес кажд снима ~190кб

Member
Вот моя птичка(фоткал с моба, другого нет - не пинать :P )

#77#77

и мой комплект:D:D:D

Member
nepoklon, так это же хорошо...) Охлаждение внешне неплохое. За сколько брал, если не секрет?

Member
Larsson Ну я не разбераюсь трех или не трех . Но мне жутко повезло с охлаждением . 7800р все счестье =)
Добавлено спустя 30 секунд
Кстати как узнать трехфазная или нет ?

Member
nepoklon писал(а):
Larsson Ну я не разбераюсь трех или не трех . Но мне жутко повезло с охлаждением . 7800р все счестье =)
Добавлено спустя 30 секунд
Кстати как узнать трехфазная или нет ?

Кстати, я нечаянно ошибся. 2х фазная у тебя. Просто смотрел видимо криво).

Видишь справа в зоне элементов питания нераспаянное место? Вот.

А цена отличная для такого дела. Поздравляю.

Member
nepoklon судя по фото 2-х фазная
у меня такая же- сочувствую-- поменять можешь на другую?
зы. у этой карты нестандартный термосенсор- об мониторинга темпы можно забыть( только через smartdoctor 5.084)
ровно как забыть регулировку скорости вентиля через RT

Последний раз редактировалось ALEC76 29.12.2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Larsson Вот и я обратил внимание на это место . У нас электротехника есть и я уж подумал что дуболом полный =) Спс

Member
А про мою-то что скажете?))))) как никак 6.800р! =)

Junior
Щас на сайте Олди в наличие 1 звезда у ASUS 8800GT, но скорее всего на самом деле уже нету. nepoklon тебе Очень повезло, даже кулер можно не менять, а насчёт 2фаз забей и радуйся жизни. Кстати вроде эта модель называется Asus 8800 GT 512 TOP
lRiddick
Дешёво конечно, но охлаждение полюбому менять надо. У меня такая же только BFG. При стоковом охлаждении после часа игры в кризис темпа около 90, как следствие либо синий экран либо на монитор перестаёт идти сигнал и нужно около часа ждать чтоб снова врубить комп. Недавно поменял кулер на Zalman VF-1000. В простое 41'C, после 2х часов кризиса максимум 60'C/ Так что менять охлаждение тебе полюбому надо, я бы советовал или Zalman VF-1000 или Thermaltake DuOrb. На савке обе стоят около 1500.

Member
КАМА3 у меня на Спаркл стоке 60% в играх и бенчах (кроме бублика) - 65-70С, не больше .. летом мб в комнате будет 30С, тогда сменю референс, посмотрим :)

nepoklon выглядит неплохо, но на памяти нет радиаторов (8-ми отдельных, чтобы полное касание) .. хотя хз, смотреть надо по темп-ре

Member
КАМА3 писал(а):
вроде эта модель называется Asus 8800 GT 512 TOP
не обязательно, обычная ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M тоже может быть не референсная-- только основная роблема этой карты не 2-х фазное питание , а проблема мониторинга( кста asus 8800gt с референсным СО такой проблемой не обладает
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
зы . впрочем nepoklon сам нам об этом раскажет , в частности счастлив ли он :)

Member
Сегодня тоже взял Asus 8800GT! Огромное за это спасибо AgainstTheGrain!!!
Охлаждение не референс: стоит радиатор и вентиь Асус + охлаждение на память (малениький радиаторчик) :)
Как я жду тестов...

Junior
Slifer
Ага почитав этот форум и посты вроде твоих я решил, что на стоковом охлаждении смогу как-нибудь жить,но чё-то не вышло.
P.S. Частоты у неё изначально подняты до 625/900, а скорость вентиля я ставил 47%, дальше сильно шумит.
ALEC76
Насчёт мониторинга - либо перепрошить биос(вроде где-то на этом форуме обсуждалась эта проблема и её решение) либо подключить питание кулера к мат.плате

Member
Вчера знакомый взял в Олди на Трифоновской:
http://i023..radikal.ru/0712/3c/e266c416ea9c.jpg - [300кб] 7889.00 р

Member
КАМА3 ну и какие темп-ры у тя были на 47% стоке, что жить низзя было ? (у меня кста эти указанные 65-70С@60% при 700/1728/2000)

Member
brian_nwg писал(а):
Вчера знакомый взял в Олди на Трифоновской:

Знакомый - я ) . BTW ALEC76 , не подскажешь где взять Smart Doctor 5.084.
P.S. Smart Doctor нашёл.

Последний раз редактировалось iDielord 29.12.2007 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
КАМА3 писал(а):
либо перепрошить биос(вроде где-то на этом форуме обсуждалась эта проблема и её решение) либо подключить питание кулера к мат.плате

биос я перешивал=0 резалт, а как ты подключишь 2-х пиновый кулер ( без тахометра) к мат плате:)- да я чесно и не уверен что он на 12v
вообщем я может немного преувеличиваю проблему- утилита от asus темпу ядра всё-таки показывает(не показывает только темпу окружения), а кулер мне вообще побоку- т.к ВОДА у меня
сама карта хорошо идёт 775\1890\2000 ( с софтмодом)

Junior
Slifer
в простое ~51;
3DMark06~70'C, при первом запуске обороты 30% 3DMark06 показал синий экран в лесу
Crysis не всегда удавалось посмотреть темпу, неожиданно после часа игры где-то вылетала надпись на монике "нет сигнала", а когда удавалось ~90'C

Member
Обьясните плз, в чём разница между 2х/3х фазными питанием?.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа