Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Россия ВПЕРЕД !!! Где был Аpшавин , он кpасиво игpу постpоил . Сколько голов могли забить сегодня ? 5 или 6 ? Павлюченко деpжать мяч научится когда нибудь ? Под конец дуpака начал валять , головой по воpотам , потом смеётся ... Я вам говоpю Хиддинг что то планиpует , я увеpен что Россия голландцев поpвет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Уууууууууууууууууууууууууууууу-ррррррр-аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знал, я знал !!!
Хиддинк, голландец, знает как выиграть Голандию!!! Мы выиграем их !!!!!!!!! Верим все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Красавцы! Играли в первый раз как команда! Хотя если бы кто-то и не жадничал было бы и 4-0. Ну да ладно. Хиддинк конечно знает своё дело. Гимн их петь не заставил, а бороться научил:) Ну и 300 тысяч евро на каждого тоже помогли..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Отличная игра,просто нет слов. Они боролись до последнего с огромным желанием победить и сделали это ! Красиво , быстро зрелищно без долгих позиционных перестановок. Получил огромное удовольствие !
Ждем встречи с оранжевыми,хотя она будет очень нелегкой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Amerix ОНи сегодня на детей похожи, чем на мастеров жанра. Я думал хуже Гусева нет, но оказывается есть. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Ах вот оно что....
Цитата:
Ну и 300 тысяч евро на каждого тоже помогли..
я так и думал, наши бесплатно не играют )))
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
Что вы все заладили про деньги да про деньги?! Думаете только сб. России премиальные чтоль дают?!
KALISTOR Ты вроде из России,а чувство как будто швед) Ищешь плохие стороны в игре нашей команды! Радоваться надо!!!
Все нормальные люди болели и счастливы сейчас - а занимаетесь какой-то ерундой и строите из себя знатоков. Пора успокоиться - тперь болеть против свей команды - больше не модно. Она того заслужила.
Всех с победой! УРа-а-а-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26