Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil о да, но учти что скоро зима и делать особо нечего будет вечерами когда на улице темнеет с 17- 18.00 вот сегодня совсем не удовлетворен своей игрой- сколько раз уже себе говорил пьяным не играть и всё равно тянет- в итоге куча матов, никакой концентрации и можно оказаться ниже среднего игрока в списке (
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Блин, как же на нехарде тяжело играть... С непривычки чувствовал себя супер-нубом.
я как то тоже присел на хард и потом понял что теряю скилл, не только в код4 а и в других онлайн играх- делаеш выстрел с попаданием и думаеш что он сейчас умрет а не тут то было))) я вообще примерно неделю на обычных играл как нуб пока всё вспомнил, хоть бери и ник меняй. [хм... у меня даже посты двояться еще))))]
Advanced member
M!CH только не подствол! вот сегодня протрезвел и вспомнил как меня вывели те нубы вчера- валит сволочь с пулемета тупо через стену в зону нашего респауна и косит по одному при чем в итоге пачками, потом самолёт, вертолёт и в конце карты в три раза больше фрагов и минимум смертей! Я когда смотрел килл кам то так сильно хотел его завалить что сломя голову бежал именно к его кемперскому гнезду но в большинстве случаев недобегал(((
Понял я , что для КВ я еще не дорос (( Это все из-за увлеченности хардовыми серверами. Буду тренироваться )))
ты молодец сыграл хопрошо!!! вот тока на клан варах по карте просто так небегают тебе ето говарили а ты серавно бегал, вот тебя и убивали и ешо совет, некогда неиграйте на Хард серверах вы теряите свой скилл потом на простых серверах вас как нообав стрелять будут, неговоря уже про клан вары :gun::gun::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
А случаем не бывает хард клан варов? ))) Да уж на месте не сидится.. Впрочем даже когда не сидел, то злые враги приходили сами и убивали мну.((
Beliy_LV, спасибо за советы и игру!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А что, клановые войны ведутся только в обычном режиме, хард нельзя включить?
Про пулемёт сквозь стену. Недавно тут сыграл довольно удачно на карте (забыл название, вечная проблема) - короче, где много травы и овраг с мостами с двух сторон. Так вот там с РПД + убой + пробивная просто с любого места садил в дом двухэтажный с пулемётом (который рядом с цистерной) по второму этажу и лестнице на него - у-у-у... только так фраги набивал. Один раз пять трупов со второго этажа снял - ну это идиоты такие попались, что там они впятером делали на 2 этаже - ХЕЗ. А уж 2-3 собрать... я 4 трупа собрал с маленького домика у моста, прямо тупо садил в стены-окна, и сквозь стену собрал. Не на всех картах такое выходит, но на этой - страшная сила, главное, чтобы команды были большие.
[quote="Hil"]А что, клановые войны ведутся только в обычном режиме, хард нельзя включить?
только PAM4 или PROMOD... в хард никто неиграет! тока на пабликах Добавлено спустя 19 минут, 41 секунду M!CH поиграиш подольше и сам поймеш как себя вести во время вара ) поиграеш с нами еше и потом тевя на паблик даже палкай незагониш ))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Harddm хм? У него скиллы выше или тактика грамотнее поставлена? В харде тактика играет больше роли, ибо кто первый выстрелил - обычно победил. В обычном режиме могут начаться прыжки и уклонения, а дальше у кого скилл круче - некоторые в полёте умудряются хедшоты лепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10