Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
дядя Шнюк писал(а):
А по существу - все "трындят", как тебе чего делать... А кроме тебя - делать никто ничего не будет... Но обсудить и "обхезать"- завсегда рады...
поэтому меня и раздражает эта тема вообще=))особенно всякие бывшие гомеры которые нихера не знают че как надо а тока комментарии вставляют как правильней...
FAINT писал(а):
эт.... типо шютк был ?
да-да..шютк..иди в булки.
st.Bezdelnik писал(а):
если будет красиво подано, то почему нет?
ну смотрите..я предупредил..а подано у меня всегда хорошо.
Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
только без собчак и ей подобных. сразу буду тереть.
во..начинается ущемление моего миропознания..а если я лошадей люблю?)
banifatich писал(а):
Да твою маменьку.. Ты первый должен был написать.. Че хошь, то и пиши. Пока вы тут терки трете, я уже два десятка новостных сайтов наскреб.. РАЗНОЙ тематики.
молодец *печать* *подпись*
st.Bezdelnik писал(а):
Денис спокойно.
а я че?=)
psilocebin писал(а):
Новости можно без комментов оставлять, а вот обзоры желательно с комментами, например сразу после обзора на странице комменты
написано..... что не будешь отвечать каждому....а будешь отвечать каждому в его посте.. ... я вроде так всё понял....это не насущная необходимость.... можно без неё обойтись....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
banifatich писал(а):
дядя Шнюк сайты пешы которые в новостной хочешь видеть
Я вас, люди, не понимаю... Боянить будем... Чет, имхо, бред какой то...
Не понял я прикола - народ после этого пачками повалит? Оставьте эти надежды...
Все забросят оверы, молотки, ньюсы и хобот?! Дедов Клан - рулит?
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
дядя Шнюк писал(а):
Не понял я прикола - народ после этого пачками повалит? Оставьте эти надежды... Все забросят оверы, молотки, ньюсы и хобот?! Дедов Клан - рулит?
Вот скажи.. А для себя не хочется новостную ленту? Шоб читал и не дергался? Шоб никаких порожняков вроде гербалайфа или увеличения пористого тела гениталии? Добавлено спустя 33 секунды
rezOff писал(а):
а то Ты его не знаишь!
Знаю, и говорю.. Димыч бы все по этим пунктам бы и расписал. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
st.Bezdelnik писал(а):
со временем наберем и списочек.
Со временем новости, которые мало комментируются или просматриваются сами отпадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
st.Bezdelnik а как насчет, сборной солянки? Ну пусть будет основное новостное тело, ну а ежели кто сцылочку бросит, на какойнить ахтунг, эта ж тоже - жир.
Licence to Kill
FAINT писал(а):
это не насущная необходимость.... можно без неё обойтись....
тебе от этого хуже будет, если мне так удобней? в противном случаи я вообще не понимаю твоих притензий...
st.Bezdelnik писал(а):
смотри дом2
*ушел проблеваться...*
banifatich писал(а):
Да пунктов и нет..
эх балабол твою мать...
1. Нормальный сайт, на котором не стыдно работать.
2. Функциональность этого самого сайта, а то я один раз работал, где теги надо руками прописывать, даже перенос строки вручную вбивался.
3. Доступ к новостной ленте (новости, комметы, редакторская).
4. Новостная в центре, а не в углу\внизу\в заднице.
5. Список тем интересующих клан, но не все подряд, иначе будет МАССА тем, и то-то будет обделен по моему решению.
6. Добровольцы, которые будут присматривать за лентой, а так же кидать новости которые по их мнению обязаны попасть на новостную, ибо я могу что-то проглядеть.
7. Прислушиваться к моим просьбам, то что для вас мелочь - мне радость и удобство в работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73