Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
basta_vokin писал(а):
Как думаешь, получится у нас хороший обзор по 4850 написать или пока нет?
Ну, мы то сила, каэшн получится Только тесты нужны не в Кризисе. И грамотный подход к описанию. Главное не спешить и чтобы было с чем сравнить, в наглядных примерах.
ЗЫ: во, надо базу тестов нарабатывать чтобы потом берёшь график и опа, всё как на ладони
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я сегодня с горя ходил в магазин где продаются компьютерные игры, выбирал игрушку, которую можно будет потестить... ну, мне посоветовали взять вот такую -FRONTLINES Fuel of WAR что думаете по этому поводу?
Лично я скажу одно, игрушка просто нереально классная! Я как тинейждер 15 летний сидел играл с 9 часов до 12 ночи!!! Прошел ее на одном вздохе, супер просто! Эффекты изумительные, графика потрясающая просто! Геймплей - жара, война во всю идет просто бешеная! Ролики и перевод сделаны как надо. Очень все интересно.
Так что думаю игрушку стоит включить в тестирование. Дх10 не держит вроде, но и на моем дачном компьютере со всеми наворотами в графике и сглаживанием из по игры + все на максимум все идет играбельно (1280х1024).. так что тут загвоздка... на наших с вами системах и тем более на 4850 она пойдет еще лучше.
Ну так что думаете, будем ее тестить или пока нет? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Kensei
Kensei писал(а):
кроссами решил побороться? ну давай что-ли. у меня все готово: q6600 @ 3.60, asus p5e, 2xRadeon3850 @ stock.винды какие будем?
Ну, у меня будет Висла х64 стоять с сп1...
Проц будет q9300, мать будет Асус p5e3 с памятью ДДР3! и два радика 4850... мне кажется, что и так ясно, что я порву твои радики 3850...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
~Seny~ Да, она очень много места на диске занимат, но это стоит того. Особенно в лицензионной версии с переводом русским. Там так классно русские матом ругаются, аж за душу берет... Куба А как там за русских играть? Я че-то не вкурил...
~Seny~ Тесты запланировал на понедельник.
Мамка с памятью ко мне уже пришла, видяхи в понедельник придут. Проц со склада заберу.
Кто еще играет? Пока я, Кенсей и Димон... еще есть желающие? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Сенька, в принципе сеня могу проц (9300) уже потестить на разгон. Как тебе такое?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Kensei Мои настройки 3825(425х9) - попробуй:
Ai Overclock Tuner Manual
OC From CPU Level Up QX6850
CPU Ratio Setting 9
FSB Freguency 425
FSB Strap to NB Auto
PCIE Freguency 111
Дальше идут настройки памяти - подбирай под свою.
CPU Vol 1.61250
CPU PLL Vol 1.70
NB Vol 1.71
DRAM Vol 2.24
FSB Termination Vol 1.60
SB Vol Auto
Loadline Calibration Enabled
CPU CTL Ref 0.63
NB CTL Ref 0.67
DDR2 Ch A Ref DDR2_REF
DDR2 Ch B Ref DDR2_REF
DDR2 Controller Ref DDR2_REF
SB 1,5V Auto
Допустим в перспективе как она тебе? 4х4850 например...
А что за мать-то? Я пробовал WS Pro на Х38 чипсете - мне не понравилась. А насчёт 4х4850... хм одна 4870х2 я думаю лучше будет смотрется.
Вообще чем больше инфы по 4870х2 я смотрю - это какая-то супер бомба получается, NV тяжко будет с ней боротся. IMHO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
anubiasRUNNER-070 Спасибо парни)))Жму руки)). (времени нет..работы много...)...я всё в раздумье..что взять? GTX280 моих надежд не оправдала..смысла никакого невижу сырой фарш брать. ИМХО..горячё...не так быстро..как хотелось..вообщем неудачный ТОП я считаю....Ну а АТИ довольно неплохо...даже лучше чем НВ помоему выглядят..производительность на уровне....да и цена.радует..дрова заточат..только....)))).Если уж брать 4870- то пару ну а к ним и маман хороший нужно..что бы достойно так выглядеть в бенчах и тестах... ))))..пока затишье...весь в ожидании я)))) ..Кстати что там с ТОСом? Фокс обещал что будем жить...пока никаких сдвигов как я понял...мдя.. Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд RUNNER-070
RUNNER-070 писал(а):
Да нет тут всё нормально, просто Баста хочет Кризис побороть
на Экстрим мемори его тремя 280-ми непобороли...(((вот так и игрушка...Кризис видео..одним фразом)))
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 33