Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
Leff_Alexx писал(а):
Профильное. Попинайте
Ну например ИМХО при твоем разгоне-Thermalright Ultra 120 eXtreme + Noctua NF-P12 @ 600-1300 rpm
Coollaboratory Liquid Pro-это Понт ( првда красивый)
Поставь чтонибудь на север(могу предложить Thermalright HR-05 SLI) и гони дальше, хотя наверно потом в память упрется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
zawood Память 1066 может (стабильно), Пи на 1100 считал. И это не понт. Компьютер 24/7 работает, т.е. не выключается вообще никогда. Причем не просто стоит включенный, а считает F@H и процессором и видяхой. Поэтому системник очень тихий, я сплю от него в метре. Если сильнее погнать - вентиль на процессоре раскрутится выше 800 об/мин и будет громко. А вообще Линпак я на 4320 проходил. Дальше - никак, температура 100°С. Камень очень горячий, хотя и напряжение маленькое требует.
basta_vokin писал(а):
Девчонки ведуться на такое?
Девочки не видели... Да и не интересно им это как-то
psilocebin писал(а):
Комп моей мечты
Ну эта мечта достаточно легко осуществима, это же не Rampage II Extreme + i7 965 и 2х 4870х2
basta_vokin писал(а):
ты на форуме фазан - пока не пнешь тебя, не полетишь
Я думал это про то что пудель - гордая птица шутка Nyash Ща пну Что не Q9550? Какой разгон? Кулер дорогой, но бестолковый. Хотя если разгона нет - то за глаза. Хотя система, конечно, хорошая, это я придираюсь просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
basta_vokin писал(а):
У тебя хоть что-нибудь от Штеуда есть?
- а как ж! ворох камней от цел_слотовый266 до цел_прес-скот))) ...аа! - вот еще че есть: проц: Celeron Tul 1200 мп: DFI CS32-TC/TL память: 2x256mb PC133 Hynix видеокарта: Gigabyte Radeon9550 винт: Hitachi 40gb приводы: NEC 5800D@Teac 516G тв-тюнер: Beholder 507 куль: какая-то фигня от РII бп: Inwin 250w
psilocebin писал(а):
А она прошла тест?=)))
- она обошла его!...))))
u.s.e.r писал(а):
ddr2
- он.
ALEXLIDER писал(а):
вот нашел изъян, долой кульки.
- ну это - да, но давно покупалость, года 3.5 назад, тохда этих компов то и в помине не было... пока не до смены акустики.
HertZ писал(а):
Пинайте, тока не больно )
- а че тут пинать то? ...асусиных матерей разве что многовато)
T.L. писал(а):
Попинайте это чудо инженерной мысли
- дык, а зачем по две звуковухи и видюхи?
Leff_Alexx писал(а):
Профильное. Попинайте
- айай, вентили у тебя крутые! :super:
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Последний раз редактировалось ISOpter 01.12.2008 3:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Leff_Alexx Разве кулер бестолковый? Проц взял 2х ядерный тока потому что решил что под 4х приложения не отточены.. Думаю лучше через полгода поменяю мать под новый сокет интела, и под сли.. Rino_m видюха при долгой игре отключалась.. Хз.. Кино посмотреть за компом посидеть пожалуйста, а 10 мин фаркрая2 и кулер на видео останавливается.. Думал или перегрев, то есть брак, или блок виноват. Короче пока были деньги, купил и блок и видео новое, глупо может но так вот.. Если видео не виновата пусть до сли полежит.
Систему уже гоню, достану 3дмарк буду тестить Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды Leff_Alexx А мне в твоем профиле больше всего понравилось "4 Mbit unlim":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
AZZOT писал(а):
чото все както по детски разогнано, ECS вообше с окна выкень
Видяха, что самое интересное, разогнана практически до максимума. На 720 уже только 3Dmark проходит. А про проц я раньше написал. И какие проблемы у тебя с фирмой ECS? Или кто-то еще ставил Accelero на 8800GT?
Nyash писал(а):
Разве кулер бестолковый?
Ну в общем да
Nyash писал(а):
А мне в твоем профиле больше всего понравилось "4 Mbit unlim"
Гы, это и не быстро по нынешним меркам. Ну, для Москвы или Питера, конечно. Вполне подъемные деньги стоят Корбиновские 25 мегабит вверх-вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27