Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
alex666 писал(а):
ZALMAN0371 был бы щас Тов Сталин жив,или года до 1985 ,так и было бы и плевать на америку и всякие совбезы оон,а щас наши пукины и медведевы могут тока демагогию разводить,вместо решительных действий.Неужели кто-то думает,что марионеточное правительство этой банановой республики-грузии затеяло это без ведома кукловода,??с подачи Буша все и организовано,решил прощупать Россию,что будем предпринмать,способны ли к действиям,или способны только слюни и сопли пускать и заседать в совбезе впустую,сетуя на хулиганские выходки грузии.Уверен,что наши правители в очередной раз как бы помягче сказать,обкакаются,грузия щас возможно отступит по команде сверху,может даже потом и извинится, если хозяевам будет угодно.О какой военной мощи россии может идти речь,если 15 лет уничтожали армию,вон в чечне уже 15 лет воюем,да и щас что видя обострение ситуации ,что нельзя было подтянуть войска,а не ждать почти сутки подкрепления,и хорошенько врезать по грузинам.И пусть они потом верещат,плевать,на совбезы оон на америку и на нато,учится надо у америки ,как быть сильной державой,а если боятся чихнуть без ведома оон,так и будет всегда,всякие банановые республики и будут нас кусать по- подлому и все им будет с рук сходить.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
alex666 писал(а):
был бы щас Тов Сталин жив,или года до 1985
Лучше просто СССР. Не нужно Сталина, вы при нем не жили. Будь бы он жив страна могла бы превратиться в концлагерь. Не было бы Горбачева и его перестройки была бы другая страна. Может быть и по пути Китая пошли бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
armadilloа обобщать военных преступников и остальных украинцев - это то-же, фигура речи? Учавствовать в ретрансляции идей полит-манипуляторов - сиречь учавствтвать в их черном деле. Собственно все об этом. Хуже на данный момент то, что Россия становиться на пороге глобального конфликта. Подчеркиваю глобального. А мне бы этого очень не хотелось. Очень хочется верить, что нынешние правители Всея Руси имеют "прохладные" головы и "зоркие" сердца.
Вообще небольшая война это отличная тренировка для военных структур РФ, как то - переброска войск, основание лагерей, медпунктов, снабжение армии ресурсами и т.д.
А в то Грузия проиграет я строго верю)) и если бы не мирное население этой страны, то их бы уже стерли с карты земли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
alex666 писал(а):
был бы щас Тов Сталин жив,или года до 1985
Лучше просто СССР. Не нужно Сталина, вы при нем не жили. Будь бы он жив страна могла бы превратиться в концлагерь. Не было бы Горбачева и его перестройки была бы другая страна. Может быть и по пути Китая пошли бы.
Тогда Хрущев или Андропов.
Да все это ерунда,пока косоглазый у власти,Грузия будет напрягать..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ilinous писал(а):
надеюсь звонка с военнкомата я не услышу
мда я тебя понимаю и радуюсь что не живу в России и меня не отправят воевать за этих зусулов т.е. Осетинов. Но как говорится имперские амбиции прежде всего! По статусу Россия не может не вмешаться в этот конфликт. Тока опять все будет через попу имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Крутилятор писал(а):
rezOff, ой хохлы, вы уже запарили, чесслово . Атака пиндосни против России идет, а они все о своем...
ну да вдруг американские подводные лодки из гор осетии нанесут жесточайший водородно-ядерно-напалмовый удар в самое сердце России - деревню Мухосранск
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Everlast82 писал(а):
мда я тебя понимаю и радуюсь что не живу в России и меня не отправят воевать за этих зусулов т.е. Осетинов. Но как говорится имперские амбиции прежде всего! По статусу Россия не может не вмешаться в этот конфликт. Тока опять все будет через попу имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 82