CYM, думаю, что Хиддинк угадал с составом и расстановкой в Москве. Что случилось в концовке в Москве, никто не знает: то ли сил не осталось, то ли решили, что игра сделана. А дальше надо было также играть в гостях, но Хиддинк дрогнул и ошибся. Во втором тайме ещё можно было вернуть должок, но тут норвежец вмешался. Отмечу, что судейство было против нас и в Москве и в гостях. Впрочем, как обычно.
Если смотреть по траектории полета, то что-то нелегкое попало в Игоря, после чего упало рядом. Была бы это зажигалка, она начала бы хоть немного прыгать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
В фифа есть правила. По правилам фифа за кидание любых предметов на поле в игроков той команды, чьи болельщики кинули, полагается техническое поражение. Это правила, сомневаюсь, что их будут на ходу изменять. Так что ждем завтра.
ну это на нож не похоже. пущай словенцы радуются что не попало в голову.. там бы могло больше проблем возникнуть если эта штука действительно тяжелая.. а так.. думаю как следует штрафанут и заставят матчи играть без фанатов на некоторое время.. другой исход может быть только если там в УЕФА/ФИФА кто-то очень заинтересован в том чтобы матч переиграли/засчитали словенам поражение.. не суть важно по каким.. важнее кто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Цитата:
пущай словенцы радуются что не попало в голову..
а что им радоваться, я думаю они будут опушены и наказаны п.с вообще тяжело нынче словенцам в России сегодня днем ездил по Москве и увидел магазин мебели из ооого Словений ради интереса зашел мебель надо сказать весьма добротная, но клиентов 0, а все просто нефиг мячи забивать и гумном кидаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
quarkx писал(а):
Ну кто такой Уткин? Агент Хиддинка говорит, что Гусу нужно время, чтобы принять решение.
Читал. Наверное, поспешил с выводами. Уже на примере Ф1 научен "верить" инсайдерской информации журналюг.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 14 секунд:
Цитата:
"Удаление Кержакова? Словенский голкипер завладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", – сказал Хауге «Спорт-Экспрессу».
Мда... Я то думал, что он просто неправильно разглядел момент. А оказывается, это ... просто дало красную карточку на опасную игру.
cn_dart писал (а): А оказывается, это ... просто дало красную карточку на опасную игру
Этот норвежец оказывается и не судья вовсе, а сказочник. Сам смотрел матч, хорошо помню момент удаления, смотрел его повторы - нет там такого, что теперь этот андерсен сочиняет. Момент был очень динамичный, так что он не успел свистнуть до того, как Кержаков попытался выбыть мяч. А если и свитнул, то поскольку стоял далеко от центра событий, то никто его не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Да ничего, видимо, не решили. Был бы пересмотр, наша футбольный союз трубил бы во все трубы...смиритесь ребят... советую к просмотру матч России - Голландии... вспомните, какое удовольствие доставили нам наши ребята в прошлом году.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6