Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 51 из 59<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.04.2009 2:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
CYM, эти депутаты - больные люди. Помнишь Чичваркина; вот, они все такие. Как им верить?

УЕФА уже отметила победу Словении, назвав это событием недели (или чего-то ещё). А немцы выявили у себя много договорных матчей и в Словении 7 матчей.

Member
Фото: 1
quarkx А как верить своим глазам сравнивая игры в Москве и Мариборе? ;)

Member
CYM, думаю, что Хиддинк угадал с составом и расстановкой в Москве. Что случилось в концовке в Москве, никто не знает: то ли сил не осталось, то ли решили, что игра сделана. А дальше надо было также играть в гостях, но Хиддинк дрогнул и ошибся. Во втором тайме ещё можно было вернуть должок, но тут норвежец вмешался. Отмечу, что судейство было против нас и в Москве и в гостях. Впрочем, как обычно.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=7LUxeBgQ ... re=related

Если смотреть по траектории полета, то что-то нелегкое попало в Игоря, после чего упало рядом. Была бы это зажигалка, она начала бы хоть немного прыгать.

Member
В фифа есть правила. По правилам фифа за кидание любых предметов на поле в игроков той команды, чьи болельщики кинули, полагается техническое поражение. Это правила, сомневаюсь, что их будут на ходу изменять. Так что ждем завтра.

Member
ну это на нож не похоже. пущай словенцы радуются что не попало в голову.. там бы могло больше проблем возникнуть если эта штука действительно тяжелая..
а так.. думаю как следует штрафанут и заставят матчи играть без фанатов на некоторое время..
другой исход может быть только если там в УЕФА/ФИФА кто-то очень заинтересован в том чтобы матч переиграли/засчитали словенам поражение.. не суть важно по каким.. важнее кто :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
пущай словенцы радуются что не попало в голову..

а что им радоваться, я думаю они будут опушены и наказаны :-P
п.с вообще тяжело нынче словенцам в России сегодня днем ездил по Москве и увидел магазин мебели из ооого Словений ради интереса зашел мебель надо сказать весьма добротная, но клиентов 0, а все просто нефиг мячи забивать и гумном кидаться :gun:

Member
Удивительно как этот магазин ишшо не подожгли наши бойскауты :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Удивительно как этот магазин ишшо не подожгли наши бойскауты

сегодня пятница видимо завтра в хрониках :D
а так магазин вполне на лесной даже жаль его будет :oops:

Member
Видимо, Гус точно уходит. Уткин говорит, что у нас будет новый тренер:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 52293.html

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Уткин говорит, что у нас будет новый тренер:

Тут команду, а не тренера менять надо :oops:

Member
Ну кто такой Уткин? Агент Хиддинка говорит, что Гусу нужно время, чтобы принять решение.

Member
quarkx писал(а):
Ну кто такой Уткин? Агент Хиддинка говорит, что Гусу нужно время, чтобы принять решение.

Читал. Наверное, поспешил с выводами. Уже на примере Ф1 научен "верить" инсайдерской информации журналюг.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 14 секунд:
Цитата:
"Удаление Кержакова? Словенский голкипер завладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю", – сказал Хауге «Спорт-Экспрессу».

Мда... Я то думал, что он просто неправильно разглядел момент. А оказывается, это ... просто дало красную карточку на опасную игру. :(

Member
cn_dart писал (а): А оказывается, это ... просто дало красную карточку на опасную игру

Этот норвежец оказывается и не судья вовсе, а сказочник. Сам смотрел матч, хорошо помню момент удаления, смотрел его повторы - нет там такого, что теперь этот андерсен сочиняет. Момент был очень динамичный, так что он не успел свистнуть до того, как Кержаков попытался выбыть мяч. А если и свитнул, то поскольку стоял далеко от центра событий, то никто его не слышал.

Member
Ну так что там с решением ? Что решили ? В субботу до 18-00 должны были как бы..

Old Gamer
ага, мож кто в курсе так скажите :oops:

Member
Inego писал(а):
Ну так что там с решением ? Что решили ? В субботу до 18-00 должны были как бы..

А был ли мальчик?

Member
cn_dart писал(а):
А был ли мальчик?

Это я спрашивал, был ?

Member
Фото: 0
Да ничего, видимо, не решили. Был бы пересмотр, наша футбольный союз трубил бы во все трубы...смиритесь ребят... советую к просмотру матч России - Голландии... вспомните, какое удовольствие доставили нам наши ребята в прошлом году.

Old Gamer
WaterFlex писал(а):
Был бы пересмотр, наша футбольный союз трубил бы во все трубы
эт точно, счас пытался найти в сети инфу, так ничего об этом нету......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 51 из 59<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа