Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 51 из 206<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Keyco писал(а):
moty это твоё или скопипастил?

Корреляция между "событиями" темы и текстом ни на какие мысли не наводит? Иливытемунечитали?

SHA_S
Цитата:
moty, большей чуши про грудное вскармливание я даже от трупоедов не слышал, кормить ребенка мертвечиной с рождения - это вообще атас, вернись в реальность!

Вот именно! Поэтому детей надо кормить ещё живыми растениями.
Иван555 писал(а):
XIMERA123 писал(а):
чувствую что могу пробежать10 километров не запыхавшись

Я это почувствовал когда бросил курить, и что.

Ну не сразу-же? А тут человек почувствовал это во время еды.
JayK
Цитата:
Ням-ням-ням... вкусненький, полноценненький высокопитательненький крахма-а-льчик... Ням!
Ты хоть в курсе что крахмал это НЕ белок? А очень даже углевод!

Вы мало чего знаете о кaртошке, в ней есть жиры, белки, многочисленные аминокислоты, витамины А3, В16, С2, D6, E2, F2, K3. По количеству необходимых для жизни веществ картошка уступает лишь листьям салатa, в которых есть всё.
Хе-Хемуль писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А еще в штатах ювеналы лишили мать родительских прав, за то, что она, дескать, кормила ребенка грудью и этим сексуально до него домогалась!

Знаете, почему расформировывают американский военный корпус в Афганистане? В США с 2016 года лишат всех матерей родительских прав на мальчиков, т.к. женщины могут их развращать. Усыновлять детей будут вернувшиеся солдаты. Верьте мне, я знаю о мировых заговорах все.
JayK писал(а):
SHA_S k@mikadze Господа, господа, это стеб, ну стеб же, про грудное молоко и 7 часов траха, хотя согласен, очень напоминает ахинею которую веганы несут на полдном серьезе...

Какой нафиг стеб? За последние 50 страниц все это уже было, только в чуть иной форме, и вот только сейчас это стало стебом, да? А гдеж ты раньше был?

Королева бездорожья
Lochmatiy писал(а):
Сколько лет было ребёнку ? А то некоторые ведь до 16 лет умудряются кормить ...
я кормила до 3.5 - потом мне запретили, из-за моих уже нарушений. Знаю что прадед мой кормился аж до 8 :haha: и что? КОМУ до этого дело-то? и женился потом, и детей наплодил, и блокаду пережил.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
moty писал(а):
В США с 2016 года лишат всех матерей родительских прав на мальчиков, т.к. женщины могут их развращать. Усыновлять детей будут вернувшиеся солдаты. Верьте мне, я знаю о мировых заговорах все.
вот ты знаешь, и не удивлюсь. А вот Спарта - она совершенно неизвращенная была. Девок сразу в пропасть, а мальчики - ну как-нить обойдутся

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
Девок сразу в пропасть, а мальчики - ну как-нить обойдутся

Ну сразу в пропасть, а рожать кто будет? Мужики, даже самые брутальные пока не научились. А брутальным мужикам надо кушать мясо. Иначе дети будут чахлые, и тогда точно - в пропасть. И что значит "как-нить обойдутся"? В попу что-ль?

Последний раз редактировалось mol61 26.11.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
mol61 про спарту почитайте. Считалось, что баб должно быть мало, а воинов много.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
а воинов много.

Ну это да, один бычёк может много тёлочек обслужить. Только кормить получше! В нашем случае не сеном. :oops:

Королева бездорожья
mol61 на обслужить бабе энергии конечно надо меньше, а вот на вынашивание куда больше, и энергии, и правильных строительных материалов. А бычки в спарте, как известно, друг друга обслуживали.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль писал(а):
А бычки в спарте, как известно, друг друга обслуживали.

Экономисты (гомики) хреновы, лиш-бы ртов поменьше было. А ведь женщина штучка полезная, хотя и вредной бывает. :-x Я хоть и в разводе, но всё равно ценю и люблю по прежнему. Мои вредные привычки виноваты.

member+
Хе-Хемуль писал(а):
а прикинь, если бы ты курил мясо??

Иван555 писал(а):
А прикинь если бы ты ел табак?

Даёшь новое движение "мясокуры-табакоеды" :lol:

Member
moty, для новорожденного нет ни чего лучше и полезней материнского молока, оно специально создано для этого, так что не неси чушь про живые растения для грудничков, вот когда подрастет, обретет зубки (хотя бы штучки 4), тогда и можно будет начинать давать живое растительное, но ни как не раньше.

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Даёшь новое движение "мясокуры-табакоеды"

Да какая разница? Придурки они в африке придурки.

Добавлено спустя 50 секунд:
SHA_S писал(а):
для новорожденного нет ни чего лучше и полезней материнского молока

+100500

member+
mol61 писал(а):
Да какая разница?

Не оскорбляй религиозные взгляды "мясокуров" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот щас покурю бутербродик с колбасой, скушаю сигаретку :)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson Никого окорбить не хотел, а оскопить некоторых надо-бы. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Vladson писал(а):
скушаю сигаретку

Хорошая мысль.

Member
Фото: 0
Эх! Скурил тазик пельменей :-) Ляпота! :-) Чувствую себя мужиком :-) А травку пусть моя точит, ей для фигуры хорошо :-)

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Эх! Скурил тазик пельменей

Хорошая мысль! Вовремя.

Member
Пельмени... Раз в пол года иду и беру свежее мясо, свинина+говядина. Кручу фарш и сам леплю. После этого магазинные пельмени называются какашки.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
mol61 на обслужить бабе энергии конечно надо меньше, а вот на вынашивание куда больше, и энергии, и правильных строительных материалов. А бычки в спарте, как известно, друг друга обслуживали.

Они и рожали сами.

Этож Спартааааааааааааааааа!

Member
Airt_Reg писал(а):
Пельмени... Раз в пол года иду и беру свежее мясо, свинина+говядина. Кручу фарш и сам леплю. После этого магазинные пельмени называются какашки.

Ну какашки так какашки :crazy: Влом лепить их просто, долго это все и нудно :facepalm:
А вот если затеем с женой лепить, так замутим лучше мантов, вот это тема вообще! Уважаю! :D

Member
И я колбаски покурил, ляпота. А вот жрат сигарету не стал, фи-и-и.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
так замутим лучше мантов, вот это тема вообще! Уважаю!

"Верной дорогой идёте, товарищи" (с)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vcxz4321 писал(а):
А вот жрат сигарету не стал, фи-и-и.

После хорошего ужина можно. Хоть знаю что вредно.

Member
Цитата:
Скажите господа вегетарианцы, а вы все непьющие и некурящие? В чем я очень сомневаюсь! Или табак и алкоголь не вреднее мяса?

Ну так что молчите? Выходит не так уж вы заботитесь о здоровье, как пишете!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 51 из 206<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа